공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 121l
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요
은근 남 내리고 자기 자랑하면서 자존감 높힐려하지 또 싸우면 자존심은 쎄가지고 지가 먼저 잘못해놓고 사과도 안함ㅋㅋㅋ 결국 관계유지할려고 내가 말거는데 그때 어영부영 미안하다고 하고 넘길려함 어휴 내가 만나본 사람들 중에 이 유형이 제일 피곤한듯ㅎㅎ... 거의 이런애들이 안좋은 모습은 다 갖추고 있는거 같음ㅎ 공감능력이나 등등... 총체적으로

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 내가 최악이라고 생각하는 사람 중 한명..
3년 전
익인2
내가 약간 이런 느낌이라 완전 고치고 싶음 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고칠려는게 어디! 이런애들은 또 자기인거 몰라...
3년 전
익인2
사과를 하고 싶어도 쉽게 입 밖으로 안 나와 .. 자존심 센 거 맞는 듯 ㅠ ㅠ 우찌 고쳐 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
입밖으로 안나와도 안나오는 말이 어디있어! 할수있어! 미안하다고 뱉어버리면 그만이야!!
3년 전
익인2
표현이 약간 서툴다 해야 하나.. 노력해봐야겠어 ㅠ ㅠ 고마워
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?655 06.05 16:4545410 2
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,718 06.05 15:4672232 6
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래221 06.05 22:0626654 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6243 06.05 17:4522492 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼭 한 사람당 공 6개씩 보고 안타나 홈런 쳐줄거지? .. 2937 06.05 17:3119574 0