모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 136l
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요
아무리 생각해도 모르겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어제도 경기 뛴 필승조 추격조 주고 우리가 얻는 게 뭐냐니까 

내일 당장 라인업에 올리지도 못하는 내야수랑 

서쟁이 붙잡고 멘탈치료해야 살아날 가능성 있는 투수 

서재응이 의사야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 

우리 지금 6위랑 반게임차야... 장난하냐고 

이게 무슨 윈윈이야 난 루즈임 루즈
이런 글은 어떠세요?

무지1
ㅇㅈㅋㅋ 진짜 우린 뭘얻어? 미래를 볼거면 왜 지금 당장 틀드를 하냐고요 지금 당장 타선에 변화를 줄 수 있는 사람을 줘야지
3년 전
글쓴무지
나도 윈나우 바란다고요 3아 꿈꿨다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투수 둘 줄거면 홈런타자 데려오던가
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴무지
조백숙 개호구임 진짜... 틀드 기록 모아놓고 보니까 진짜 개호구같음
3년 전
무지3
진짜 당장 우리가 투수가 없는데 어떻게 미래를 보냐....미래 볼 거 였으면 내야수랑 투수들 다 부상 복귀 아니냐고
3년 전
글쓴무지
내일모레에 임기준 김윤동 하준영 박준표 중에 둘은 온다고 확정지어야 틀드로 미래를 꿈꾸던가 하지 현재도 날아갔구만 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지4
ㄹㅇ 트레이드 해도 당장 내일 타선에 변화가 없음 그냥 열불난다
3년 전
글쓴무지
타선은 변화없고 투수엔트리만 아주 텅텅 빔
3년 전
무지4
올릴사람도 없잖아 기훈이랑 또 누구? 아 그냥 화난다
3년 전
글쓴무지
기훈이도 대체선발한다고 치면 그냥 없음이지... ㅎㅎ... 난세의영웅 어디업냐~~ ㅠㅠ
3년 전
무지5
내야없다내야없다 해도 당장 올릴 수 있는 사람은 있잖아.. 근데 투수는 진짜 없다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴무지
ㄹㅇ 내야는 없다해도 잇몸으로 꾸역꾸역 버티고 퐈를 사던지 했어야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투수는 잇몸도 없어 그냥.. 2군에서 누구 올려도 패전조말고 더 해?
3년 전
무지5
부상으로 빠진 내야는 얼레벌레 버티면 돌아올텐데 불펜을 보내?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 내일 누가나오는데... 영창 상현 얼라만 내리 내겠네 아니면 주구장창 역전당하거나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전