모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요
너무 배고파서 미칠거같아 이제ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
다이어트익이야?
3년 전
응....그래도 가끔 먹고 빼서 5키로 억지로 뺐는데 진짜 죽겠어
3년 전
익인1
먹고 싶은 거 먹어! 양껏 먹어! 근데 폭식은 하지마 진짜 후회하고 한 번 폭식하면 한 번으로 절대 안 끝나 절대 그냥 오늘만 먹고싶은 거 먹고 낼부터 참아야지 말고 오늘부터는 먹고싶은 거 양만 조절해서 먹어야겠다로 계획을 바꾸자 식욕은 자연적인 거라 절대 안 참아져 참아져도 언젠가 돌아와 나 4개월 참아봤고, 남들보다 잘 참으니까 난 다르다 생각했는데 절대 아니더라 진짜 폭식은 비추야ㅠㅠ
3년 전
고마워...근데 먹다보면 컨트롤을 못하겠더라...결국 폭식하게돼 익인말이 다 정신차리게 해준다 고마워 닭가슴살 이라도 조금 더 먹고 말아야겠어...고마워 익인아ㅠㅠ😭😭
3년 전
익인1
먹는 거에 자꾸 제한을 두거나 양을 극단적으로 줄여서 그럴 거야 길게 보자ㅠㅠ 나도 폭식증 오고 2개월정도 지속됐다가 이제서야 적당히 먹어 폭식증 제대로 오면 일상생활도 불가야 참고 참아봤자 결국은 터지더라 다이어트를 길게 보고 조금씩 먹는 연습을 해봐! 나도 그러는 중! 쓰니 파이팅🥰
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 762 05.11 20:3374686 4
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어287 8:3537231 3
일상 엄마 피자주문해서 먹었다는데 쫌 눈물날뻔했어151 05.11 21:2520762 49
야구이제는 진짜 안 살아나면 화가날 거 같은 선수 적고가133 05.11 21:5022761 1
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)173 10:5411970 0