모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요
국세청에서 민원증명발급에서 근로장려금 수급사실증명 발급해봐방!! 나두 어제부터 0원뜨고 과거결정내역에 금액 떴었는데 지금 증명서 해보니까 8월12일로 결정금액하고 뜬다!

이런 글은 어떠세요?

익인1
공인인증서 필요할강 ??
3년 전
웅웅! 나는 홈텍스 어플에서 인증서 로그인했어!
3년 전
익인2
오홍 꿀팁 감사합니다😀🥰
3년 전
익인3
사용용도 제출 뭐라고 해야해? 그냥 기타로 해도 돼?
3년 전
응 상관없어! 열람만 해도 되니까!
3년 전
익인3
금액 다 나왔다~!
3년 전
3년 전
익인3
이거 언제쯤 받을까? 빨리 받으면 좋겜ㅅ다
3년 전
14일부터 준다고 답변해준 세무서도 있나봐....! 검색해보니까!

3년 전
익인4
왜 나는 열람이 안열릴까?ㅠㅠ
3년 전
헙 발급신청완료는 된거야???
3년 전
익인4
발급은 처리 완료라고 뜨는데 열람이 안돼 ㅠㅠ
3년 전
그 접수번호인가?? 숫자 눌러봐방!!
3년 전
익인5
허얼 나도 12일 결정이랑 결정금액 떠있네.. 뒷말은 펑~
3년 전
세대분리? 그런게 되어있나....? 시부모님들이랑 같이사는 분들이 그렇게 해서 받는거 같던데......모루겠댜!!!
3년 전
익인5
암튼 여기 떠있으면 확실히 받는 거겠지?! 완전 기뻐.......
3년 전
저게 받은사람들이 적금같은거 가입할때 쓸려구 발급받는거니까...바뀌지않지않울까.....!
3년 전
익인5
ㅠㅠ정보 고마워!!
3년 전
익인6
모바일에서 공인인증서 발급 받을 수 있어???
3년 전
모르겠네.....ㅜㅜ은행사이트 들어가보면 알수있을거같은데!
3년 전
익인7
오!!!!!감사
3년 전
익인8
오잉 난 이렇게만 뜨는데... 어케 확인을 해???
3년 전
2513으러 시작하는 번허 눌러봐방
3년 전
익인8
나 자꾸 오류떠ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
나도ㅜㅜ
3년 전
익인14
나도 이렇게뜨는데 뭐지...
3년 전
3년 전
익인18
이거 앱 어디 들어가야 대?..
3년 전
익인9
난 반만 주네.... 용돈이라고 생각해야겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인10
난 수급사실 정보가 존재하지 않는대 ㅜㅜ 안주는건가 아니면 아직 기다려야되나 안줄리는 없는데,,
3년 전
익인13
나도 ㅠㅠ 나도 안 떠... 과거결정내역도 텅 비어있어...
3년 전
익인10
나 진짜 안 받을리가 엄ㅅ는데,,하아 강서구 많이 바쁘신가,,^^,,
3년 전
3년 전
익인10
구런거겠지?!? 하아 빨리쥬세요오어ㅜㅜㅠ
3년 전
익인11
엇 난 다 나왔다
3년 전
익인8
헐 여기서 결정금액 0원이면 무조건 0원인거야???
3년 전
익인15
헐ㅜㅜ나도 나온다!! 반으로 깎였지만ㅜㅜ 기대도 안 했는데ㅜㅜ
3년 전
익인16
이게 발급일 기준 상황이라 추후변경될수 있대..
그러니까 검토단계를 지나 결정단계가 되야 안심할수 있을것 같아..

3년 전
그래더....마음에....위안이.....
3년 전
익인16
나도 사실 꽤 많이 받는걸로 뜨는데 검토단계라ㅜㅜ 제발 얼른 결정나면 좋겠다 ㅜㅜ
3년 전
익인17
이렇게 뜨면 받는거야....?
3년 전
우선은 그 서류자체가 받는 사람들만 금액이 뜨는거긴해!
3년 전
익인17
헉헉 고마워😊
3년 전
익인19
저기에서 마저도 0원이묜 안받는거겠지,,? ㅠㅠ
3년 전
익인19
과거 결정내역엔 수급 내역만 써있고 결정 내역은 안써있거든,,
3년 전
익인20
혹시 익인이 아이폰이야..???
3년 전