공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 390l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
미안하긴한데 그 사람보다 다 안맞는거같아서 계속 연애 오래 못하고있어..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
응 분명 나타나 나도 그랬으니 ㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
진짜 구연인 생각안날정도니?
3년 전
둥이1
응 나 이사람 만나기 전까진 가끔 생각나서 막 연락하고 그랬는데, 지금 이사람 만나고 미련1도 없어 오히려 과거에 내가 왜그랬나 왜 그사람 만났나 싶을정도로 ㅎㅎ
3년 전
둥이2
당연히 나타나
3년 전
글쓴둥이
경험담이니ㅠㅠ 안맞는부분이 있어서 헤어졌지만 그냥 그거 내가 감당하고 계속 사귈걸...
3년 전
둥이2
혼자 감당했어도 어차피 헤어질 인연이었던거야~~ 나도 진짜 전연인이랑 헤어지고 나서 절대 죽을때까지 이만한 애 못 만날 것 같다고 생각했는데 지금 걔 생각도 안 날만큼 좋은 사람이랑 연애중 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 당연히 나타난당!
3년 전
글쓴둥이
조금 위안이 된다... 고마워ㅠㅠ
사실 그 사람이 외모적으로 누구에게나 호감살만한 정도의 뛰어난 외모는 아니지만 내가 너무 좋아하는 스타일이라서 사귄건데...
헤어진지 1년반정도 됐는데도 그 사이에 연애를 못한건지 안한건지 연애x인거보면 아예 이성에 미련을 접은건지 썸이 없는건지....ㅠㅠ

사실 외모는 그 정도 되고 성격만 조금 맞으면 바로 엄청 행복하게 연애 결혼 할 거 같은데.... 너무 힘들었어...고마워

3년 전
둥이3
어 생겨 진짜 생김 나는 그런 사람 만나다가 최근에 헤어지긴 했는데 그래도 한번 생겼으니 또 생겼을 거라 믿어
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 나이가 차다보니까 초조해져서 그런건가...?
아무래도 나이들수록 마음보다 스펙을 보게되니까...

3년 전
둥이3
뭔 마음인진 알겠는데 조급할 필요 없오 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
진짜 인성 착하구나... 어딜가든 행복할거같아 익은!
3년 전
둥이3
둥이 너 말 진짜 이쁘게 한다... 너 둥 처럼 다정한 사람이면 벤츠 올듯
3년 전
글쓴둥이
3에게
고마워요... 둥이 항상 행복해!!! 좋은 사람과 결혼까지하자!

3년 전
둥이4
당연!! 나도 헤어질때마다 그생각햇는데 매번 더 좋은사람이 나타나더라 세상에 남자가 얼마나 많은데~ 분명 더 좋고 잘맞는 사람이 나타날꺼야
3년 전
글쓴둥이
아 그래? 난 왜 다 전 사람들보다 별로인 사람만 나타날까....ㅠㅠ 복받았네 둥이 ㅎㅎ
3년 전
둥이5
나도 얼마 전에 헤어지구 계속 이 생각 중.. ㅠㅠ 더 잘 맞는 사람 못 만날 거 같고ㅠㅠㅠㅠ우리 꼭 더 좋은 사람 만나자 둥아ㅜ
3년 전
글쓴둥이
진짜 행복하자.... 연애결혼이 인생의 전부는 아니지만 크니까.... 참 외롭고 힘들다잉 ㅜ
3년 전