모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4187l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이99
나!
3년 전
글쓴둥이
질문할거야??
3년 전
둥이99
웅 쓰니야 고마워ㅠㅠ 헤어진 전남친이 나랑 헤어진거 후회할까? 연락이 올까?
3년 전
글쓴둥이
결심을 확실히 했다가, 복잡한 상황이었다가, 옛 연인의 부활 카드가 뜬다! 근데 시간이 좀 걸려 최소 4개월 이후... 그 이후에는 기다림을 보상받을수있데 ☺️
3년 전
둥이99
고마워쓰니야ㅎㅎ 남 위해주는거 열배는 쓰니한테 돌아갔음 좋겠다!! 좋은하루보내!! 복채는 제주도 길고양이 사진이야ㅎㅎ
3년 전
둥이100
웅어ㅏㅇ!!!'나도 질문 해도 된다면!!ㅠ 댓 달아죵!
3년 전
글쓴둥이
질문할거야??
3년 전
둥이100
헉 !! 질문 할게 ㅠㅠ!! 전애인이랑 이제 완전 끝으로 보여?? 혹시 연락이 올거 같아?ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
음.. 끝은 아닌데 불안정한 감정을 가지고 있어 전남친 편안하진 않아보여 연락이 오지는 않고 편안한 다른 인연이 뜬다! 소개받아서 만날것같아
3년 전
둥이100
우아 ㅠㅠㅠ 고마워💝💝ㅠㅠ 내가 소개 받아서 만난다는 거지??휴훙 ㅠ
3년 전
둥이100
벚꽃사진이양 ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이101
나!
3년 전
글쓴둥이
질문할거야??
3년 전
둥이101
응!!
3년 전
둥이101
나 언제쯤 연애할 수 있을까?!
3년 전
글쓴둥이
11월에 예술가적 성향이 강한 사람이 들어온다, 감성적인 사람인데 일처리는 빠른 사람이야 여러가지를 가지고 있는 사람! 성욕이 센사람이래 그리고...🥳
3년 전
둥이101
우아우아 내 생일달인데 너무 좋다💙💚 뒤에임티 결혼하는건가?! 모지모지 대박 고마워
3년 전
둥이101
사진은 하늘💕
3년 전
둥이102
나!
3년 전
글쓴둥이
질문할거야??
3년 전
둥이102
헐 이제봤다.... 응....!
3년 전
둥이102
난 연애는 해봤지만 사랑은 해본적 없거든? 나도 언젠간 사랑을 할 수 있을까.....?
3년 전
글쓴둥이
둥이는 사랑을 찾고싶구나 꽤 노력한걸로 카드가 떴어 그런데 오래 할수 있는 스킬이 부족하대 그래도 그 뒤에 희망카드가 뜨는걸 보니 플라토닉한 찐사랑을 만날수있다네??기간은 내년1월이후에!
3년 전
둥이102
와..... 쓰니 정말 잘본다... 앞에까지는 그럴수 있지 끄덕끄덕했는데 내년 1월이라니! 내년 1월에 고시생활 끝나는데 우와.. 대박인 것 가타....... 정말 고마오!!!!
3년 전
둥이102
근데 플라토닉이 붙은 걸 봐서는 이성적인 사랑이 아닐 수도 있어?
3년 전
글쓴둥이
102에게
플라토닉은 이상적인 사랑이야 성욕이 없는 사람이 아니라 정신적으로 통하는 사람이라는 뜻 ☺️

3년 전
둥이102
글쓴이에게
아아 알겠다 고마오!!

3년 전
둥이25
혹시 7시에 질문 하나 더 받아줄 수 있을까? 위에 있던 둥인데 윗 둥이들 받구 내 순서 기다릴게 ㅎㅎ
3년 전
둥이103
나 해줄수 있어??
3년 전
글쓴둥이
질문할거야??
3년 전
둥이103
지금 남자친구랑 1년 넘을 수 있을까??
3년 전
글쓴둥이
다툼이 있을때 고집을 부리는 성향이 있데, 그것만 고친다면 오해가 풀리고 화해해서 행복해질수있다네?
3년 전
둥이103
그 성향이 있는 사람이 나야? 아니면 남지친구야??
3년 전
글쓴둥이
103에게
둘다 조금 씩 가지고 있다고 나와!!

3년 전
둥이103
글쓴이에게
대박 둥아 고마워

3년 전
둥이104
헉 나도나도ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
질문할거야??
3년 전
둥이104
헤어진지 3개월 정도 됐는데 혹시나 그사람한테 연락이 올까..? 연락이오면 적극적으로 재회하고 싶거든 ㅠㅠ 또 그사람이 날 생각하고 있는지도 궁금하다
3년 전
글쓴둥이
불안정하고 너를 생각하고 있어 질투하기도 한데 . 그런데 현명하게 남성이리드하는 카드가 뜬다! 포기할수 없는 사랑이라서 그렇대 !
3년 전
둥이104
불안정하고 질투는 뭐지!!ㅠㅠ 자기마음을 아직 못잡아서 연락 못하고 있다는건가..? 남성이 리드하는 카드면 어떤뜻인거야..??
3년 전
글쓴둥이
104에게
마음이 불안정하고 널 뺏길까봐 도민되는 카드.. 엠페러 카드라고 남성의 기운이 더큰 카드야! 남자가 먼저 연락할 확률이 높다는 뜻이야 😊

3년 전
둥이104
글쓴이에게
남자가 먼저 연락할 확률이 높으면 올해 안에는 올 수 있는거야? 다시 잘해보고싶어서.. 아직도 생각하고 막 그런다..

3년 전
글쓴둥이
104에게
올해안에는 힘들수도 있어 고민하는 카드가 여러장 나왔거든... 그래도 확실한 카드니까 믿고 기다리는게 좋겠다 🙏

3년 전
둥이104
글쓴이에게
그래도 확실하다니까 믿고 기다려볼게!! 둥아 너무너무 고마워 이건 벚꽃 보러갔을때 찍었던 사진💖💖

3년 전
둥이105
ㅇ나두나두!!!!
3년 전
글쓴둥이
질문할거야??
3년 전
둥이105
응응!!!
3년 전
둥이105
지금 남자친구가 금전적 상황이 안 좋은데 나도 마찬가지거든 ㅜㅜ 그래서 남자친구도 타지에 가서 일을 해야하나 고민이 많아.. 나는 지금 타지에서 이미 일을하고 있고 장거리 연애중이야ㅠ 우리 둘이 어떻게 하는 게 서로 금전적으로 여유가 조금이라도 생길까...
3년 전
글쓴둥이
남친이 어른스러운 사람인가봐 일하는게 좋대 일했을때 돈이 넘치는 카드가 뜨거든! 남자친구가 멋있는 사람이네 정직하고
3년 전
둥이105
오,,, 그럼 남친이 맘만 잘 먹으면 돈을 많이 모을 수 있다는 거네ㅠㅜ!!
3년 전
글쓴둥이
105에게
응응 남자친구가 아빠같은?사람이다

3년 전
둥이105
글쓴이에게
오오 신기하다ㅠ 고마워 쓰나 늦은 시간까지..!!! 이거는 내가 직접 찍은 사진이야!!

3년 전
둥이106
나나나ㅏㄴ나
3년 전
글쓴둥이
질문할거야??
3년 전
둥이106
웅 아직 이써????
3년 전
둥이106

3년 전
글쓴둥이
그 사람 처음에는 고민좀 했는데 마음이 식어버려 일찍 포기했대, 원래 위선있는 사람이라 좋은 사람은 아냐 다른사람 찾아 보는게 나을것 같아 😭
3년 전
둥이106
글쓴이에게
헉 고마워...! 그냥 맘 놓고 있어야겠다

3년 전
둥이107
나 ㅜㅜ 부탁해용!
3년 전
글쓴둥이
질문할거야??
3년 전
둥이108
나도!!!!!!! 타로!!!ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
질문할거야??
3년 전
둥이109
부탁드립니다ㅠ
3년 전
글쓴둥이
질문할거야??
3년 전
둥이109
딱 오늘 썸 깨졌고, 그분 일이 너무 바쁘시고 내가 그냥 친한 동생처럼 느껴진다고 연락 안했는데 혹시나 다시 연락할 수 있는 기회가 있을까
3년 전
글쓴둥이
아니... 이제 더 연락해보고 하는건 그 사람에겐 부담스럽다고 뜬다 ㅜㅜ...
3년 전
둥이109
고마워
3년 전
둥이110
저듀
3년 전
글쓴둥이
질문할거야??
3년 전
둥이110
헉 그럼 저는 언제 연애하나용? 어디서 만나죠?
3년 전
글쓴둥이
2개월이후 소개팅같은게 아닌 자연스럽게 만난대~
3년 전
둥이111
나두
3년 전
글쓴둥이
질문할거야??
3년 전
둥이111
맨날 썸만 타고 헤어지는데 연애는 하고 싶지만 막상 고백하면 너무 부담스러워 ㅠ 언제쯤 연애 가능할까
3년 전
글쓴둥이
음... 이건 타로 안봐주고 얘기하자면 정말 좋아하지 않아서야 ! 확실한거라서 언제쯤 가능할지는 봐줄게 10월 정도..!
3년 전
둥이111
학 규마워 !
3년 전
둥이112
나..
3년 전
글쓴둥이
질문할거야??
3년 전
둥이112
응응! 자존심굽히고 전남친하고 재결합하면 좋을까??
3년 전
글쓴둥이
그사람 매력적인 사람이긴 했구나 고민할만한 이유도 있고... 그런데 미래 카드는 불확실하다고 떠 또 갈등이 생기나봐 더 미래는 칼에 찔린 심장이 뜬다... 이건 확실한 이별이거든 .. 만나도 결국은 또 이별할것같아
3년 전
둥이113
나요 나
3년 전
글쓴둥이
질문할거야??
3년 전
둥이113
ㅠㅠ 너무 늦어서 미안해 어제 안들어와서 나 언제쯤 연애 가능할까 ㅠㅠ 모솔이라 이라다가 진짜 마법사 될거 같아 ㅠㅠ 가능하다면 나이나 장소 시기를 알 수 있을까?? 혹시나 몰라서 미리 사진 남기고 갈겡🐱
3년 전
글쓴둥이
일단 최근 6개월 이후를 전부봤는데 강력히 바라지만 결실맺는 사랑은 없다고 뜨네... 😭😭 하지만 만날 사람은 남성적인 마초스타일 같아 너를 리드해줄수 있는사람이래 연상이구 연애에 능숙한 사람! 만나는건 소개팅 같은건 아니구 자만추 🥰
3년 전
둥이113
늦게했는데 답장해줘서 고마워 ㅠㅠ 이번년도도모솔이겠구나ㅠ 마초같은 스타일이라니 상상도 안간다 그나마 자만추라서 다행이다 곰아워🐻
3년 전
둥이114
나도 부탁해ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
질문할거야??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
애정관련 질문 아니면 받지않아요 🙏😭
3년 전
둥이114
아 맞다 까먹고있었다 미안해...ㅠㅠ 그러면 아직 모쏠인데 연애는 언제쯤 할 수 있을지 물어볼 수 있을까?? 또 어떤 사람일지가 궁금해 현재 20대 중반이야...ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
114에게
너무 많은것을 바라고 있구나?항상 사귀려고 노력은 해봤는데도 잘 안돼... 눈이 높은편인가봐 외모가 아니더라도 내년에 들어오는 1월에 가능성이 있다! 욕심있고 자기일에 열정있는 사람이래

3년 전
둥이114
글쓴이에게
그러면 혹시 나이차이가 대략 얼마나는지도 알 수 있을까...??

3년 전
글쓴둥이
114에게
동갑이 강력하게 뜬다!

3년 전
둥이115
저요!!!
3년 전
글쓴둥이
질문할거야??
3년 전
둥이115
네!! 다시 만날 수 있을지 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 엄청 노력하고 있긴한데 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
아니.. 카드가 안좋다 ㅠㅠ 상실, 불행 카드가 떠 만날 확률도 희박하고 만나도 불행해지는관계...
3년 전
둥이115
진짜요??ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 한가지만 더 여쭐게요 ㅠㅠ 제 전남친은 절 더이상 생각하고 싶지도 않아하는거죠??ㅠㅠㅠㅠ 휴ㅜㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
115에게
연애에 지쳤어 관심이 없는것같아 ㅠㅠ

3년 전
둥이115
글쓴이에게
감사합니다 ㅠㅠ!! 좋은 하루 보내셔요!!

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
질문할거야??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
남자친구 온화한 사람인데? 거친사람아니구 결혼할수 있대 서로한테 성공적인 관계라구 떠 좋네🥰
3년 전
둥이117
저요..
3년 전
글쓴둥이
질문할거야??
3년 전
둥이117
네!!
3년 전
둥이117
나 걔랑 만날일 조만간 있을까??
3년 전
글쓴둥이
아니 .. 조만간은 만날수 없다고 떠 장애물이 있대 여러가지 일들 때문에 불안한가봐 지금은
3년 전
둥이117
고마워🤎🤎좋은하루보내🤎🤎
3년 전
둥이118
나듀....
3년 전
글쓴둥이
질문할거야??
3년 전
둥이118
응응!
3년 전
둥이118
남자친구가 군인인데 11월 쯔음에 재대해 지금은 사이가 좋다만 혹시 전역 후에도 잘 만날 수 있을까??
3년 전
둥이118
혹시 이것도 된다면...! 현재 휴가를 앞두었는데 어떠한 나의 일 때문에 못 만날 수도 있고 만날 수도 있어ㅠㅠㅠ 만날 수 있을까???ㅠㅠㅠㅠ?
3년 전
글쓴둥이
금전적인 문제가 끼어있나 ? 남자친구가 고민을 좀 많이 하네... 미래는 좋은 카드가 나오지 않는다. 서로가 양보를 안하고 위기가 너무 많이 찾아와, 중간에 잠깐 시간을 가질수도 있대 긍정적인 미래는 당분간 보이지 않아 ㅠㅠ
3년 전
둥이118
글쓴이에게
헉 그렇구나... 금전적인 문제..? 지금까진 없었지만.. 나중 일은 모르니까 ㅠㅠ 혹시 그럼 어떻게 하면 좋아지는 지 고런 방법은 알 수 없겠지..

3년 전
글쓴둥이
118에게
서로 이해를 해줘야 한대 한쪽만 맞추면 파멸에 이른다고, 많은 노력이 필요하대 책임감을 가져야하는 카드가 떴어

3년 전
둥이118
글쓴이에게
뭔가 내가 맞추어야할 느낌이네 .. 고마워...♥️ 혹시 저 위에 적은 다른 질문도 되면 가능할까..? 안되어도 되구!!!! 이미 넘 고마워♥️

3년 전
글쓴둥이
118에게
일 말하는거야? 그 일에 금전적인 문제가 끼어있다고 말한건데 ... 만날지 안만날지는 그문제의 해결여부에 따라 달라질것같아!

3년 전
둥이118
글쓴이에게
아 아니! 현재 휴가를 앞두었는데 어떠한 나의 일 때문에 못 만날 수도 있고 만날 수도 있어ㅠㅠㅠ 만날 수 있을까???ㅠㅠㅠㅠ? 이 질문! 이건 돈이랑은 상관이 없구 내 개인 적인 일이 생길 수도 있고 그래서 만날 수 있나 해서 물어봤어 ㅎㅎ

3년 전
글쓴둥이
118에게
축제 키워드 , 명랑 키워드 인데 만날수 있을것같은데?? ☺️

3년 전
둥이119
나두ㅠ
3년 전
글쓴둥이
질문할거야??
3년 전
둥이119
응응 내가 지금 생각하는 사람이랑 잘 될 가능성이 있을까?ㅜㅠ
3년 전
글쓴둥이
아... 너무너무 고통스러운 카드가 떴어 10 스워드 카드는 칼에 찔린 남자 카드거든 불행하게 될거라고 뜬다... 😭😭
3년 전
둥이119
앗아... 맴이 아프구만... 고마오! 덕분에 마음 접는다!!
3년 전
둥이119
답례는 내가 찍은 허니브레드!
3년 전
둥이119
119에게
오잉 사진없이 올라갔네

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
질문할거야??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
현명한 사람이 2개월 이후에 들어온다! 똑똑한 멋있는 사람이래 좋겠다 🥰
3년 전
둥이121
저요~!
3년 전
글쓴둥이
질문할거야??
3년 전
둥이121
헐 지금 봤다ㅠㅠㅠ 지금 가능한가요??
3년 전
둥이121
나 대체 언제 연애할 수 있을까? 모쏠이고 21살이얌😆
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
질문할거야??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
옛 애인의 부활 키워드가 뜨는걸? 그 사람이 연락올것같아, 애정을 보상받는데
3년 전
둥이123
나두 ,, ㅠㅠㅜ
3년 전
둥이123
나 지금 인티 안에 접속 중이니까 질문 해달라하면 언제든 달려올게 😭😭❤️❤️
3년 전
글쓴둥이
질문할거야??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
전남친 지금 둥을 믿지 않고 있고.. 애매한 마음인가봐 연락이올까? 아는 카드는 다른 상황에 신경쓰느라 연락이 오지 않는다... 더 긴 미래를 보니까 헤어진연인에게 절대 연락하지 않는 카드가 확고히 떴어 ㅠㅠ 연락은 안올것같아
3년 전
둥이123
글쓴이에게
ㅎㅎㅎㅎ 그렇구나 고마워!!! 이건 내가 찍은 배경이야 😝 탁트인 사진보고 오늘 하루 시원 했으면 좋겠다 >_<

3년 전
둥이124
헉 마감인거야...?
3년 전
둥이124
둥아 나중에 시간 날때 댓글 달아주면 후다닥 올게 :)
3년 전
글쓴둥이
질문할거야??
3년 전
둥이125
안돼ㅜㅜ 넘 늦었다 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
질문할거야??
3년 전
둥이125
나 재회 할 수 있을까?ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
초반에는 올지 안올지 애매한 카드가 떠. 근데 이것도 안올확률이 큰 카드야 더 긴 미래를 보면 슬픔카드가 뜬다... 아예 단절 된 미래야 ㅠㅠ 안올것같다 😭😭
3년 전
둥이125
고마워 ㅠㅠ
3년 전
둥이125
쓰니야 미안해ㅜㅜ 이제 생각나가지구 지금이라두 올려본다ㅜㅜ 고마워!!
3년 전
둥이126
헉 마감인가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시나 하는 마음에 일단 줄 서볼게ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
질문할거야??
3년 전
둥이126
웅웅!!! 고마워 쓰니야ㅠㅠ 내가 이번에 첫 연애 시작했는데 날이 갈 수록 나는 이 사람이 더 좋아지는 것 같아
그런데 상대방이 나를 진짜 좋아해서 연애를 시작한게 맞는건가 싶은 생각이 들어서
잘해주기는 하는데 내가 좀 불안해하는 것 같아ㅠㅠ 이 사람이 지금 날 어느정도로 좋아하고 있는건지 봐줄 수 있을까? 혹시 괜찮다면 별 일 없이 오래 사귈 수 있을지도 부탁할게(오래의 기준은 한 1~2년 이상!)

3년 전
글쓴둥이
그 사람 지금 심정이 조금 복잡한 마음인데?? 잘해주긴 하는데 완전히 진심은 아닌 느낌이야 .. 가까운 미래는 그래도 서로 즐겁게 지내는 느낌인데 먼미래에는 마음이 식는다, 라는 카드가 떴어 ㅠㅠ 갈등은 크게 없는 카드들이야!
3년 전
둥이126
고마워 쓰니야!ㅠㅠ 복채는 내가 찍은 딸기빙수 사진 보고 시원해지면 좋겠다!
3년 전
둥이126
126에게
쓰니야 정말 미안한데 우리 둘 다 취준생이거든 상대가 복잡한 이유가 취업때문에 그런게 맞는지도 혹시 봐줄 수 있을까? 연애할 시기가 아닌데 시작해서 복잡한가 싶어서ㅠㅠ 이건 시간 나면 봐줘!! 아니면 넘겨도 돼 정말 고마워

3년 전
글쓴둥이
126에게
복잡한게 연애 때문아니구 주변상황..!

3년 전
둥이126
글쓴이에게
쓰나 정말 고마워♡

3년 전
둥이127
나!!
3년 전
글쓴둥이
질문할거야??
3년 전
둥이127
앗 지금해도 되나??나 모쏠인데 혹시 올해 안에 뭐없나 궁금해서!!나이는 24이야ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
9월은 없구 10월에 인연이 들어와! 11월에 긴가민가하는 감정으로 사귀다가 서로 의심하는 감정이 들수있대. 그러다가 서로를 수용하고 행복을 얻을수있대!
3년 전
둥이127
고마워!직접찍은 사진이예융~~
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
질문할거야??
3년 전
둥이129
hoxy 아직 받나요 ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
질문할거야??
3년 전
둥이129
웅웅!! 남자친구랑 내가 군대나 공시나 서로 기다려줘야 할 일이 많은데 앞으로 별일없이 둘다 취업할때까지 오래갈수 있을지 궁금해!! 그리고 혹시나 남자친구가 제대하고 친구들을 더 중시해서 날 귀찮아할까 궁금해
3년 전
글쓴둥이
신중한 마음이네 남자친구가 ... 그런데 제대하고 은근히 거짓으로 술자리같은곳에 갈수도 있나봐 그런 카드가 떠 ㅠㅜ 그렇지만 결국 힘 카드가 뜨는데 이건 둥이가 남친을 길들일수있는 카드거든.. 서로 조율 잘해보면되겠다
3년 전
둥이129
헐 신기하다 여기 타로 맛집인듯 너무 고마워 쓴아 복채는내가 찍은 산수유!!
3년 전
둥이130
ㅠㅠㅠㅠㅠ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
질문할거야??
3년 전
둥이130
응응!!ㅠㅠㅠㅠ 쓰니야ㅠㅠ 내 남친이 나를 좋아하긴 하는걸까? 어떨땐 맞는거같고 어떨땐 아닌거같고 나 수험생인데 너무 힘들어서ㅠㅠ
이 사람이 나랑 헤어질 상각이나 마음 정리하는걸까??

3년 전
글쓴둥이
그사람 완전 순한사람 아니네 밀당도 조금 하고 그러네 ?? 자기가 좀 멋있다고 생각하는 경향도 있고 ! 하지만 미래는 사랑카드가 떠 이건 결혼까지도 갈수있는 카드야 남자친구 믿어보면 될거같애 ☺️
3년 전
둥이130
헉....맞아맞아... 순딩이는 아니야ㅠㅠㅠ 밀당 엄청하는느낌 ㅠㅠㅠ
흐앙 고마워 쓰나ㅠㅠㅠ

3년 전
둥이130
130에게
복채야 ㅎㅎㅎ 너무너무너무 고마워 쓰나ㅠㅠㅠ

3년 전
둥이130
근데 혹시 쓰나ㅠㅠ 내가 오수생이라 이번 수능 준비하면서 미래에 너무 고민이 되는데 혹시 시험운..? 나 이번에 원하는 과, 수능 잘 볼 수 있을지..조심해야할 게 있을지
하나만 더 해줄 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바쁠텐데 안된다면 미안해ㅜㅠㅠ애정운 봐저서 너무 고마어ㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
130에게
에정운 아니면 받지않아요 😭🙏

3년 전
둥이130
글쓴이에게
아아ㅠㅠㅠ네네 감사합니더ㅠㅠㅠ

3년 전
둥이131
멋지다 쓰나!!
3년 전
글쓴둥이
질문할거야??
3년 전
둥이131
웅웅! 요즘 내가 좀 불안해하고 막 남자친구를 조르게 되는데 앞으로 좀 나아질수있을까?? 너무걱정돼ㅜㅜ 남자친구는 사랑한다고하지만.. 연락으로 좀 다투고해서ㅠㅠ 서로노력하겤ㅅ다고했는데 노력은 하구이써
3년 전
글쓴둥이
아아... 남자친구랑 연락하지만 미래에 질질끌고 있는 이별 카드가 뜨고 약간 바람피우고 싶은 생각이든데 서로 ㅠㅠ ....
3년 전
둥이131
고마워 쓰나! 미래는 바뀔수있는거니까 더 잘해줘야겠다!
3년 전
글쓴둥이
131에게
그럼~ 미래는 자기가 만드는거야 타로 맹신할 필요전혀 없어 행복한 사랑할거야 😌

3년 전
둥이131
글쓴이에게
고마워 쓰나ㅠㅠ 언제나 좋은 일들만 가득하길바라 >_<

3년 전
둥이132
혹시 나도 돼?ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
질문할거야??
3년 전
둥이132
응응! 나 21년 째 모솔인데 올해 말(12월달 즈음)부터 2021년에 남자 생길까? 잘생기고 키 큰 남자! 지금은 개인 사정이 있어서 안 될 거 같고ㅠㅠ 만약에 만난다면 동갑 연상 연하 중에 누굴까? 2021년 연애흐름? 연애운이 궁금해! 남자 많이 들어와? 제 타로도 봐주신다면 제가 좋아하는 움짤 하나 드리겠습니당...🥰
3년 전
글쓴둥이
잘생기고 키큰건 기준이 다르기 때문에 난 그 사람의 성향만 봐줄게~ 초반 중반 후반으로 나눴는데 초반은 의심도 많이 하고 인연도 들어오지 않아 중반도... 의심많이하고 신중해서 사람이 와도 다쳐낸다... 후반은 이제 그냥 포기한 상태로... 뜬다 ㅠㅠ 사랑 카드가 뜨지아노아.. 만약 만난다면 연하가 어울린대!
3년 전
둥이132
GIF
우왓ㅠㅠ 대박이다...너무 철벽치고 있으면 안 되겠네...참고할게 너무 고마워! 일일이 다 봐주느라 수고 많았어! 타로 봐줄 줄도 알고 멋지다! 움짤 하나 드리겠습니다!

3년 전
둥이133
마감인거야? ㅠㅠㅠ 나도 돼?ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
질문할거야??
3년 전
둥이133
웅! 전남자친구랑 다시 재회할 가능성 있을까?🥺 전남자친구가 후회하는지 아니면 연락 올 가능성 있는지 궁금해 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
남자친구랑 서로 이해못하고... 남자친구는 둥을 생각하고 있지 않은것같아 후회하거나 생각하는 카드가 아니고 이해 못하고 마음에 없는 카드야 ㅠ 연락또한 오지 않는다는 카드가 강력하게 떴어 ㅠㅠ
3년 전
둥이134
나!
3년 전
글쓴둥이
질문할거야??
3년 전
둥이134
언제 연애할 수 있을까??
3년 전
글쓴둥이
2개월 이후에 소개팅같은 걸로 새로운 사람을 만난대 그런데 편안한 연애는 아냐 그사람 좀 잘나서 !!ㅠㅠ
3년 전
둥이134
고마워! ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
질문할거야??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
진심으로 그사람을 좋아하는지는 그사람이 생겼을때 타로를 따로 보는게 맞아 ~ 자기 마음은 자기만 아는거얌 노력은 하지만 결실은 맺지못하는? 사랑이다 은근히 사귀고싶지만 그만큼 눈에 차는 사람이 없나봐 인연도 없고...만나게 된다면 현명한 사람을 만나게 된데 일단 이번년도안에는 인연이 뜨지않아 ㅠㅠ
3년 전
둥이136
나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발
3년 전
글쓴둥이
질문할거야??
3년 전
둥이136
응 익아 나 24년차 모쏠인데 올해 남자 만날 수 있을까....? 원래 연애는 필수가 아니라고 생각해서 좀 소극적이였는데 24년 정도 되니까 불안하기도 하고 ㅠㅠㅠ 어떻게 해야 만날 수 있을까?
3년 전
글쓴둥이
자만추가 가능할것같아 엄~ 청매력적고 연애 잘하는 사람이 다가온다 ! 그치만 올해안은 아니구 내년입니다~
3년 전
둥이137
쓰나 나도 가능할까..?🥺
3년 전
글쓴둥이
질문할거야??
3년 전
둥이137
허걱 이제야 봤어ㅜㅁㅜ... 혹시 가능할까?? 내가 전 연애에 너무 상처받아서 좋은 사람이 올지 온다면 언제 올지 궁금해 ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
12월달 정도에, 돈많고 너를 진심으로 행복하게 할수있는 사람이 들어온대~~
3년 전
둥이137
허걱 너무 고마워❤️❤️❤️ 복채는 내가 좋아하는 노래 데이식스 예뻤어야💕💕
3년 전
글쓴둥이
어이코 이거 암것도 아닌데 많네.. 진짜 여기까지만 봐줄게 ㅠㅠㅠ 너무많아서... 진짜 안받아용 이제 💕💕💕
3년 전
둥이138
나나!!!
3년 전
둥이138
아 끝났구나ㅠㅠ미안행
3년 전
둥이65
저욤 ㅜㅜ
3년 전
둥이140
나!
3년 전
둥이141
내도
3년 전
둥이142
나 받을 수 있을ㄲ ㅏ 진심 간절한디 ,, 하ㅠㅠ
3년 전
둥이142
아 끝났엉...? ㅠㅠㅠ.... 세상아 😭 혹시 담에 더 안와줘?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이143
쓰니야 나 진짜 너무너무 간절한데 한번만 다시 해주면 안될까...??ㅠㅠ
3년 전
둥이144
나두...ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이144
핳 끝난줄 몰랐어 먄
3년 전
둥이145
허ㅏㅏ아 진2' 너무 아깝다.. 쓴아 다음에도 꼭 꼭 와줘 ㅠㅠ 이런 글 써줘서 고마워!
3년 전
둥이146
나나!
3년 전
둥이147
잉ㅜㅜ 안될줄 알고 아까 댓글 안달았는데 난 바보야ㅜㅜㅜ 엉ㅇ엉
3년 전
둥이148
나두!
3년 전
둥이148
헉 끝낫규나ㅜㅜ미얀
3년 전
둥이149
나...
3년 전
둥이150
나도 부탁해도 될까??
3년 전
둥이151
지금두 해..?? 나
3년 전
둥이152
나!! 오늘 소개팅녀의 마음이궁금해
3년 전
둥이153
나!!!
3년 전
둥이154
흑흑 한번만 더 부탁드려두 될까용ㅠㅠ
3년 전
둥이155
가능할까요..?
3년 전
둥이157
나중에 또 하면 올게여
3년 전
둥이158
고생 많댜 많은 익들 고민 나눠주고 도와주느라 수고 많았옹
3년 전
둥이159
이런거 또 언제합니까..
3년 전
둥이160
에궁 끝났네 아쉬워라
3년 전
둥이161
나도 하고싶똬.....
3년 전
둥이162
지금왜이걸봤지 ㅠㅠ