모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민트입으면 겁나 약해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원정민트 색깔 누가 뽑았냐 후 

어서 8월이 끝나길 바랄뿐ㅠ 

우리 원래 원정니폼 색깔 이뿐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

홈에도 이뿐거 개많은디 

충무공이랑 어린이날유니폼 취저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

16일에 어린이날 유니폼 입는다며!!!!!!!!! 

엔니폼 이쁜거많은데 왜 민트는......왜 왜 왜!!!!! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

신판1
원정니폼 두고 저런 민트 왜 입는거죠..
3년 전
글쓴신판
ㄹㅇ....빨리 9월 와줘...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판2
엇 예쁘다생각했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴신판
진정...?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판3
민트 직관하면서 실시간으로 옷 젖는 거 보이고 갈아입고 온 것도 보여서 같이 간 사람이랑 계속 말했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민트 하......눈아파
3년 전
신판4
민트유니폼 엔씨가 만든거중에 젤 이쁘다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강해보이진 않지만...
3년 전
글쓴신판
약해보이는게 넘 별로야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ순식간에 모질해보여ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위180 05.02 22:4826003 1
야구다음주 기아 삼성 | 삼성 NC 경기임86 05.02 22:4411309 3
야구🍀낼 홈런 칠 선수 이름 한 명 적고 가세요🍀 78 05.02 23:301930 0
야구다들 자기팀 가을야구 갈 수 있을 것 같아??56 16:112653 0
야구/알림/결과 05.03(금) 선발 투수 안내55 05.02 22:454096 0