모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
혼합,,
3년 전
익인1
둘 중 하나만하자 제발 ㅠㅠ
3년 전
익인2
선택
3년 전
익인3
일단은 대면
3년 전
익인3
근데 교수님 재량으로 비대면이나 혼합 가능
3년 전
익인4
섞어
3년 전
익인5
혼합인데 우리과는 거의 비대면
3년 전
익인6
혼합 ㅠ
3년 전
익인7
혼합
3년 전
익인8
혼합
3년 전
익인9
혼합... 주마다 시간표 다름 머리 깨져ㅠ
3년 전
익인10
반반..
3년 전
익인11
비대면
3년 전
익인12
병행이야... 격주로.. 왜이러는거임 진짜 ㅠ
과목마다 아예 대면인거 아예 비대면인것도 나뉨...

3년 전
익인14
공지를 안 줘... 우리학교 제발 일 좀 해 ㅠㅠ
3년 전
익인15
혼합
3년 전
익인16
이론 비대면 실습 대면
3년 전
익인17
혼합 ㅠ
3년 전
익인18
전공 대면 교양 비대면... 뭔소용인지 모르겠어서 신입생인데 휴학때림...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
전체대면 실습 하나랑 병행(혼합)
3년 전
익인20
혼합인데 걍 대면임^^ 100명이상 강의만 온라인함
3년 전
익인21
안나옴 ...ㅎ ㅏ.....학교야 뭐하니...
3년 전
익인22
비대면
3년 전
익인22
혼합인데 우리과는 거의 다 비대면이야
3년 전
익인24

3년 전
익인25
혼합이래....
3년 전
익인26
혼합..전공만 대면이다...
3년 전
익인27
혼합
3년 전
익인28
혼합
3년 전
익인29
혼합인데 우리 과는 거의 대면.... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
우리 비대면!
3년 전
익인31
우선 비대면!
3년 전
익인32
대면
3년 전
익인33
개강 얼마 남지도 않았는데 아직도 안 알려줌.. 그래놓고 등록금 내라는 문자는 제때 오더라 진짜 학교 일처리 하는 거 보면 환장하겠어 정말....
3년 전
익인34
20명 이하 수업 대면, 이상 비대면
3년 전
익인35
전공만 대면,,,실습과도 아니야....
3년 전
익인36
혼합
3년 전
익인37
일딘 전공은 대면
3년 전
익인38
블랜딩 키득키득..
3년 전
익인39
혼합인데 우리 과는 거의 비대면.:.
3년 전
익인40
혼합인데 난 비대면 수업만 신청해쓰
3년 전
익인41
혼합ㅎㅎ..비대면 수업 사이에 대면 껴있음 거기다 연강임
3년 전
익인42
혼합인데 난 비대면만 신청했어
3년 전
익인43
아직도 모른다... 기숙사 신청이랑 수강신청 공지만 주고 정작 중요한 공지는 안 줌 뭘 알아야 신청하지..
3년 전
익인44
반반
3년 전
익인45
실습있는 수업은 대면, 나머지는 비대면
3년 전
익인46
혼합인데 거의 대면....
3년 전
익인47
혼합
3년 전
익인48
대면
3년 전
익인48
어차피 2주 실습 2주 대면이라
3년 전
익인49
혼합인데 우리과는 일단 전부 대면
3년 전
익인50
우리만 안알려준곤가..
3년 전
익인51
둘 다 병행 ㅜㅜ
3년 전
익인52
비대면인데 진짜 없넹... 나 새내기인데 솔직히 혼합도 부러움
3년 전
익인53
전면 대면
3년 전
익인54
4주대면 4주비대면 중간고사대면
3년 전
익인54
까지만 일정나옴 중간고사 후는 나중에 일정일려준대
3년 전
익인55
격주..
3년 전
익인56
대면
3년 전
익인57
비대면이 원칙이고 일부전공과목 대면 우리학과는 없긴 한데 예체능 쪽에서는 한다는 듯
3년 전
익인58
교양 비대면 전공 부분대면...
3년 전
익인59
중간고사까지는 비대면인데 걍 이후도 비대면 할 듯 내 새내기 ㅠㅠ
3년 전
익인60
혼합^^
3년 전
익인60
앞 수업 끝나고 자취방까지 죽어라 뛰어야 함 원격강의라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,
3년 전
익인61
병행인데 지금 확진자 다시 많아져서 어떻게 될 지..
3년 전
익인62
혼합.. 단과대 별로 4주씩 나눠서 대면
3년 전
익인63
우린 실험만 대면
3년 전
익인64
말로는 블랜딩인데
수업 계획서에 떡하니 적혀있어
대면으로 실시할 예정이니 원치 않으면 다른 수업 신청하라고ㅋㅋㅋㅋ 하...전공인데요ㅜㅜ

3년 전
익인65
혼합 그래도 막달만 나가면..
3년 전
익인66
5주대면,,
3년 전
익인67
대면
3년 전
익인68
혼합...☆
3년 전
익인70
15주차 중에 5번만
3년 전
익인71
한과목 혼합 나머지 비대면수업에 대면시험
3년 전
익인72
혼합인데 거의 대면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
병행 ㅠㅠ 근데 난 거의 비대면으로 시간표 짬
3년 전
익인74
대면
3년 전
익인75
혼합
3년 전
익인76
대면...하 비대면 부럽다 ㅅㄱ.ㄷ일하자
3년 전
익인77
혼합
3년 전
익인78
반반..
3년 전
익인79
응 우리 올 대면 ~~~~~! ㅋㅋㅋ 거의 모든 과가 올 대면인 거 같은데 기숙사 다 2인 사용이래 ㅋㅋ 기숙사 자리 있냐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
난 휴학 ㅎ
3년 전
익인81
혼합
3년 전
익인82
혼합...
3년 전
익인84
거의 대면~~,,
3년 전
익인84
혼합 1개...~ 나머지 싹다 대면 ^^.. -국립대
3년 전
익인85
혼합
3년 전
익인85
그래서 나 이번에 월화수목 학교 안가고 금욜만 학교간댜
3년 전
익인86
전공 대면 교양 비대면
3년 전
익인87
비대면
3년 전
익인88
비대면
3년 전
익인89
공지로는 일단 대면...
3년 전
익인90
비대면
3년 전
익인91
실습과라서 대면
3년 전
익인92
섞여있음
3년 전
익인93
실기때문에 대면
3년 전
익인94
대면각 공지는 안나옴
3년 전
익인95
선택이었는데 대면 강요하는 교수들 나와서 지금 난리남 실기도 아닌데
3년 전
익인96
비대면
3년 전
익인97
혼합인데 비대면도 실시간/동영상으로 나눠서 4종류인 것 같더라
3년 전
익인98
대면
3년 전
익인99
실습은 대면 이론은 비대면
3년 전
익인100
혼합... 이론강의여도 대면하는 수업 있고 실기강의여도 비대면인 강의 있고.... 이상해
3년 전
익인101
ㅂ대
3년 전
익인102
전공은 1시간 대면 2시간 격주
교양은 1시간 대면 2시간 싸강

3년 전
익인102
시간표 개이상함
3년 전
익인103
혼합....
3년 전
익인104
우리지역 지금 코로나 다다다 터지는 걸로 봐서 혼합일 거 같긴 한데 공지는 일주일 전에 알려준대
3년 전
익인105
대면ㅎ
3년 전
익인106
짬뽕..
3년 전
익인107
거의 전부 비대면, 나머지 몇몇 강의는 대면이나 혼합
3년 전
익인108
혼합 ^^,,,
3년 전
익인108
수업 한 개 들으려고 기숙사 가는 나...
3년 전
익인109
우리 반반
3년 전