모바일 (밤모드 이용시)
초록글 씨젠...7 l 주식
l조회 309l
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
당황스럽다 진짜로 30 찍고 익절할걸 하고 매일 후회하는 중
이런 글은 어떠세요?

개미2
?????? 조정이야? 아니면 그냥 이대로 쭉..?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴개미
내말이... 조정은 지금까지 있었던게 조정같고... 실적 나오고도 이렇게 떨어지는데 홀딩해도 되는지 아니면 빠른 익절이 답인지 판단이 안선다
3년 전
개미3
난 손절한다.....
3년 전
개미4
난 엄버할라구 -7만원 실화냐 ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴개미
글을... 잘못 읽고 길게 댓글 단거같은데 나는 고점에 수익 실현할걸 하고 후회한댔지 고점에 샀다고 안했는데...? 일단 옛날에 6에 들어갔던 사람이었어 ㅋㅋㅋ 주린이라 13으로 올랐다가 그게 8 되길래 무서워서 나왔다가 이번에 21에 다시 들어갔구... 어제 털고 다시 샀는데 아무튼 미래 가치가 노답이라고 생각한다거나 그런 사람이 아니라고 말하고 싶었어 많이 떨어지는 종목들 가지고 이거 어떡할거야 저거 어떡하지 물렸다 이런 글 한두개가 아닌데 조금 당황스러운 댓글이네
3년 전
개미5
엄버
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식 주식 자랑이나 해주세요 여러분 저도 자랑할래요26 06.05 18:581498 0
주식 하ㅠ 역시 국장은 답이 없다. 40 8 06.05 13:51412 0
주식 엔비디아 자랑4 06.06 16:54668 0
주식장투가 답이다4 06.05 12:59556 0
주식/해외주식꾸준히 장투할 배당 주식 하나만 추천 하고 갈게5 0:13604 1
주식 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위