모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘할거랴❤️
3년 전
3년 전
익인2
이번엔 붙는다!!!
3년 전
꼭 붙어야쥐~!! 고마옹!!
3년 전
익인3
화이띵
3년 전
3년 전
익인4
홧팅!
3년 전
3년 전
익인5
화이티이!!!!!!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인6
꼬옥 합격할꾸야!!!!
나도 올해 아슬아슬하게 합격해서 주민센터에서 근무중인데 너무 만족도 높아서 행복해 ㅎㅎㅎ

3년 전
홀~!!! 쓴배림~!!!!멋지당!!!!
3년 전
익인7
우왕 나도 합격했어!!! 쓰니야 같이 면접 잘 보자~!! 축하해💕
3년 전
익두 축하행~!!! 우리 꼭 최합하자!!!!
3년 전
익인7
최합하자!!! 좋았어!!!!!!!
3년 전
익인8
ㅎㅇㅌ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3년 전
고마오요~!!!!~!~~~!
3년 전
익인9
헐 축하해!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 난 똥줄이다.. 우리는 발표 너무 느려ㅠㅠㅠ 면접도 파이팅해서 꼭 최합하길👍👍👍👍 너무나무 축하해 쓰니야!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익 무조건 합격해랏!!! 문 닫고 합격하면 기분 완전 좋대!!! 익 꼭 합격하길!!!
3년 전
익인9
ㅠㅠ넘 고마워... 꼴찌여도 좋으니까 합격만 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니도 면접까지 파이팅 좀만 더 힘내!!!💪💪
3년 전
분명히 합격할 거야~! 파이팅~!!
3년 전
익인10
오메나!!!! 너무축하해!!!!나는 지금 발표 기다리는데 너무 떨린다!!!아자아자!!!!!!
3년 전
합격하니까 기분 너무 좋다!! 익도 꼭, 반드시 느끼게 될 거야!! 이 기분!!!!!
3년 전
익인11
꼭 붙어라~!!! 응원응원
3년 전
3년 전
익인12
쓰니 파이팅~~!! 꼭 붙어서 자랑하러 와 줘~~~!! 💜💜
3년 전
고마옹💞💞 반드시 최합할게!!!!
3년 전
익인13
같이 잘하쟈
3년 전
우리 꼭 최합하자~!!!!! 익도 파이팅!!
3년 전
익인14
우리 같이 꼭 최합까지 가장!!❣️ 파이팅!
3년 전
고마워!!! 💞💞 면접 지이이이인짜 열시미히 하자 !!! 익도 꼭 최합할겨~!!
3년 전
익인14
고마워❣️ 오늘 체고로 행복한 하루 보내랑🥰🥰🍀
3년 전
익인15
우리 면접에서 꼭 합격하자
3년 전
면접 꼭 잘 보자...!!! 익도 나도 반드시 최합할겨!!!!
3년 전
익인16
완전 축하해 꼭 최종합격해!!!
3년 전
3년 전
익인17
여태 노력한 성과 나올 거야!!!!
3년 전
고맙당💞💞익도 하는 일 다 잘 되길!!
3년 전
익인18
화이팅!!!잘할거야!!!
3년 전
3년 전
익인19
무슨 공무원이야!? 9급인줄 알고 나도 바로 확인하러가따
3년 전
3년 전
익인20
완전 축하해🎉🎉🎉 면접도 뿌시자!!!!!!!
3년 전
고마웡💞💞 이번엔 꼭 최합 해야지..!!
3년 전
익인21
헉 나 초시고 이제 준비하는데 익이니 꼭 합격해라 ❣️❣️
3년 전
익은 내년 문 부시고 합격할겨!! 고마웡!!!💞💞
3년 전
익인22
최종합격해라 쓰니❤️❤️❤️
3년 전
3년 전
익인23
나는 공시 이제 준비하는데..ㅠㅠ
최종합격할꺼야 쓰나! 취뽀하자!!! 화이팅!!!!

3년 전
익도 내년에 문 부시고 합격해랑~!!! 고마웡!!!💞💞💞
3년 전
익인24
면탈로 불합격인 사람 봤는데 많이 안타깝더라ㅠ 시험도 힘든데 왜 면접 떨어지면 시험을 또 봐야돼??? 처음에 이 사실 알고 멍충격받음. 나같으면 억울해서 잠도 안 와
3년 전
일주일동안 폐인 생활 했오.. 진짜 세상 모든 게 다 싫더라...ㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인25
합격하겠다 쓰니야!!
3년 전
3년 전
익인25
내 남친도 9월에 공시 있는데 붙었음 좋겠다ㅜㅜ
3년 전
익인26
엇 오늘 지방직 발표일이야??
3년 전
익인28
나도 작년 면탈해서 올해 면접 더 빡시게 준비하려고! 같이 최합 고고!!
3년 전
익인29
와 면탈ㅠㅜ 나는 공무원은 아니지만 사기업 면접 이제 그만보고시퍼ㅜ 우리 면접 합격하자...
3년 전