모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
지역 85명, 해외 18명

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳐따
3년 전
익인2

3년 전
익인3
아 진짜 미쳐따..
3년 전
익인4

3년 전
익인5
???????헐
3년 전
익인6
지역감염 왜케 심해 ..
3년 전
익인7
어제 친구 인스타 보니까 제주 해변도 사람 많던데 휴가철 지나고 더 나올까 걱정...
3년 전
익인8
헐 85명..
3년 전
익인9
미쳤다... 숫자 뭐야..
3년 전
익인10
에?????
3년 전
익인11
..
3년 전
익인12
안돼ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인13
뭐야
3년 전
익인14
ㅋㅋ하..
3년 전
익인15
올해 안에 끝나긴 글렀다...
3년 전
익인16
?
3년 전
익인17
헐...
3년 전
익인18

3년 전
익인19
코로나 진짜 끈질기다
3년 전
익인20
ㄹㅇ휴가 지나면 더 나올듯..
3년 전
익인23
진짜 개강 걱정된다....
3년 전
익인24
할 지역 먼일이야 ,,,와
3년 전
익인25
아니 100명대 뭐냐고
3년 전
익인26
서울경기도 뭔데
3년 전
익인27
휴가, 교회, 학원, 롯데리아 모임까지 아주 쭉쭉 올라가고 있다ㅜㅜ
3년 전
익인28
헐..
3년 전
익인29
롸,,,?ㅎ,,,,,,하,,,,
3년 전
익인30
언제끝나....살려줘
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인58
어휴..
3년 전
익인32
잘들 논다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 있는게 그렇게 힘든가
3년 전
익인33
으엉????
3년 전
익인34
허으윽 마스크 생활 더 하기 싫은데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인35
하 제발...
3년 전
익인36
아이쿠... 휴가 취소해야지...
3년 전
익인37
헤에엑
3년 전
익인38
헐 미쳤다
3년 전
익인39
......
3년 전
익인40
와 미쳤다
3년 전
익인42
지역별로는 서울 31명, 경기 38명, 인천 3명으로 수도권에서만 72명 확인됐고, 부산 5명, 충남 3명, 광주 2명, 그밖에 울산과 강원, 경북에서 1명씩 나왔습니다.

이게 뭔일이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

3년 전
익인43
헐ㅠㅠㅠㅠ무슨일이래ㅠㅠ
3년 전
익인42
익인80
허억 정보 고마워
3년 전
익인43
헐?와...
3년 전
익인44
마스크끼고 손닦고 모이지말라는게 그렇게 어려운 일인가 진짜
3년 전
익인45
부산 오지 마...........
3년 전
익인46
예? 제발 동계실습만은 가게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
또 못가게 생겼네...

3년 전
익인47
지금 수도권 교회들 때문에 난리인듯...일단 나만해도 재난문자 계속 교회에서 확진자 나옴
3년 전
익인48
와....이게 무슨 일이야 ㅜㅜ
3년 전
익인51
지역85명이면 미친수준인데? 와..2차 유행 오는거 아닌가
3년 전
익인52
올 듯... 진짜 오바다
3년 전
익인53
헐 당연히 거의 다 해외일줄알고 들어왔는데...
3년 전
익인54
??????
3년 전
익인55
아니 무슨일이야
3년 전
익인56
미치게따.. 곧 개강인데 학교가기도 두려워
3년 전
익인57
그렇게 놀러다니고 요즘은 괜차나~ 하는데 안 이러는 게 이상.....참
3년 전
익인59
용인익 무섭다..
3년 전
익인61
용인 어제 900명검사했다고한 거기서나온 확진자들이야?
3년 전
익인59
아니 다는 아니구 ㅜㅜ 우리 오늘 11명 추가,,
3년 전
익인78
엥?? 오늘 용인11명 추가라고? 문자 안왔는데... 어제맞지?
3년 전
익인59
https://n.news.naver.com/mnews/article/011/0003783032?sid=102

난 이거 봤오 ㅠ.ㅠ 우리 어제 고등학교 관련 확진자 밖에 문자 안 오지 않았오..?

3년 전
익인78
59에게
어제 그 교회관련이 더 많이 걸렸드라고ㅠㅠ

3년 전
익인78
59에게
헐...오늘 맞나보네 그 용인시청 홈페이지랑 달라 아 근데 왜 문자 안보내주지ㅠㅠ

3년 전
익인59
78에게
수지익인데 진심 무서워,,우리 조심하쟈 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인60
헐...
3년 전
익인62
헐 미쳤다
3년 전
익인63
수도권 난리났네... 어떡하냐
3년 전
익인64
....
3년 전
익인66
....
3년 전
익인67
올해 안에는 글렀다 지역 발생 85라니..개강 어떡?....
3년 전
익인68
수도권 무슨 일
3년 전
익인69
우리지역도 교회때문에 ㅋㅋ.........
3년 전
익인70

3년 전
익인71
미쳤다
3년 전
익인72
헐..
3년 전
익인73
아니 왜 또ㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
아... 짜증
3년 전
익인75
우리동네 완전 확진자 쭉쭉 늘어난다...
3년 전
익인76
어휴....
3년 전
익인77
단체야 아니면 개개인이 모여서 저렇게 된거야ㅠㅠ
3년 전
익인78
교회
3년 전
익인77
아..
3년 전
익인99
85명 전부 다 교회 땜시 그런거임?
3년 전
익인112
ㄴ 산발적...무증상 경로미상 감염자들이 너무 많아서 이태원때보다 심각한상황이래
3년 전
익인79
나 궁금한건데 지금 확진자 나온 분들은 2주 잠복기 끝나고 결과 나온 사람들인가? 2주전에 서울에 있다가 지방 내려왔는데 무섭다.. 내가 걸렸는데 잠복기일까봐
3년 전
익인95
서울도 지역이 다양하니까 단정지을 순 없어. 너무 걱정말자. 여기 사는 사람도 많은데 다 걸리는 거 아니니까...
교회같은 곳이나 그 롯데리아관련 아니면

3년 전
익인80
욕나온다 진짜
3년 전
익인81
미쳤다 진짜
3년 전
익인82
뭐야 진짜 엄청 늘었네 교회 때문인 건가 ㅜㅜ 아 진짜... 나 수능 칠 수 있냐고 ㅜㅜ
3년 전
익인83

3년 전
익인84
헐 이게 뭔일이야...ㅠㅠ그와중에 정말 대학은 대면으로 개강한다고..?하하
3년 전
익인85
아 진짜 코로나 언제 끝나...
3년 전
익인86
일욜에 피트 시험 있는데 지장없겠지ㅠ 하
3년 전
익인87
조금만 더 조심하면 더 빨리 일상생활 편하게 할 수 있는데 자꾸 미뤄만 지네..... 언제쯤 마스크 없이 다닐 수 있는 거냐고......
3년 전
익인88
아니 교회 좀 못 모이게 못해...? 교회 확진자는 끊이지가 않는것같음
3년 전
익인89
아 진짜 지긋지긋해
3년 전
익인90
제발제발...학교좀가쟈...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
실습있는과어찌냐고ㅠㅠㅠ

3년 전
익인91
85명 대부분 교회인거야????
3년 전
익인92
헐 또갑지기....
3년 전
익인93
아 진짜 짜증나 지금 이 시간에 집에 쳐박혀 있는 나같은 사람들은 무슨 죄냐고요 회식을 왜하고 집회를 왜해 가만히 있으면 뭐가 덧나?
3년 전
익인93
진짜 순간의 이기심으로 수천수만명이 겪는 피해는 안중에도 없고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 거지같다
3년 전
익인94
아 교회...
3년 전
익인96
아니 대학도 비대면으로 강의를 하는데 종교모임이 뭐가 그리 중요하다고 계속 모이는거야 보고 배우는게 없나 진짜 이기적이네
3년 전
익인97
또 교회.......
3년 전
익인98
????????
3년 전
익인101
아니 왜 또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
하 중국 진짜 원망스럽다
3년 전
익인103
미쳤가....
3년 전
익인104
아 교회 개짜증나 나는 도대체 언제쯤 마스크 벗어보냐? 아 짜증나 모이지 말라니까 왜 자꾸 모여 모일거면 방역수칙이라도 잘 지키던가
3년 전
익인105
병원에 계신 할머니 좀 뵈러가자 좀!!!!!!!!!!!!!😭😭😭😭😭 서울에 계셔서 자주 뵙지도 못해서 담주에 가기로 했는데 이게 뭐여
3년 전
익인106
미쳤다....하...
3년 전
익인107
헐 뭐야 갑자기 왜 이렇게 는거야?? 계속 해외유입만 들어오는줄 알았는데..
3년 전
익인108
와 역대급이다... 갑자기 뭔일이야...ㅠㅠ
3년 전
익인109
지역... 해외 뒤바뀐 게 아니고... 지역이 80명대...? 미쳤다
3년 전
익인110
아이고야ㅠ
3년 전
익인111
마스크 벗고 싶어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인113
에? 확진자수 신경 안 쓰고 살았다가 이게 뭔...50명대 아니었냐구...언제...
3년 전
익인114
해외 왜케늘음? 와우
3년 전
익인115
헐 대박 휴가 철이라 근가
3년 전