모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

노래를 10분씩 고민하면서 골라서 코노가면 부르는 시간보다 고르는 시간이 훨신 더걸리는데

근데 중간에 애인이 또 10분 넘게 고르고 있길래 나도모르게 한숨 푹 쉬었는데

애인이 리모콘 내쪽으로 던지면서(살짝) 아 그럼 니가 먼저 하든가 이러면서 짜증 확 냈거든

그거 때문에 D지게 싸우고 서로 헤어지네 마네 하는 중인데 어휴 노래방이야 앞으로 안가면 그만이지만

내가 한숨쉰게 그렇게 잘못인거야? ㅋㅋㅋ...ㅎㅎㅎ

익인1
남친 성겯 평소에도 그래...? 너무 급발진인디
3년 전
3년 전
익인2
뭔 노래를 10분 넘게 고르냐... 한숨 나올만한디
3년 전
한번만 그러면 참을만 할텐데 노래방가서 10곡을 5곡씩 나눈다 치면 4번을 그러고있어...
3년 전
익인3
욱했나부다
3년 전
3년 전
익인4
그 사이에 쓰니도 못 부르게 해?
3년 전
웅 코노에서 번갈아가면서 노래 부르자나...
내가 먼저 할까? 이러면 음.. 잠시만~ 잠시만~~ 이라면서 계속 고민해

3년 전
익인15
와 글만봤을땐 그래도 남친이 무안했겠다 싶었는데 이 댓글 보니까 나까지 암걸릴거 같어
3년 전
익인5
오반데
3년 전
익인6
음 걍 쓰니가 먼저 하면 댈걸 한숨쉬고 눈치줘서 그런가 라고 생각했는데 댓 보면 먼저 하게 해주는것도 아니네 머여
3년 전
익인7
어이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1-2분도 아니겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
ㅠㅠ 내가 다른 동네 살았을 때는 그 3분 안에 못고르면 자동으로 이전 곡 시작되는 코노 자주 애용했었는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강제로 3분안에 고르겤ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 근데 이사오고나서는 그런 곳을 못찾아서 맨날 10분씩 기다려야해 큽 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인9
코노 시간제 있는 곳으로 가서 시간 아까우니까 고르기 전까지 네가 부른다고 하고 계속 너만 불러!!
3년 전
헐 괜찮네 시간제 있는 곳은 많으니까 유도해볼게.. 고마어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
나였으면 헤어질래... 나는 다혈질인 사람 무서워해서
3년 전
익인9
그 정도면 미리 정해와여되는 거 아니냐...
3년 전
좋은생각인데..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
답답허다.. 그냥 부르고말면 끝인 노래를 뭔 십분이나 골라... 다른건 결정잘해? 음식이라던지..
3년 전
아니..ㅋㅋㅋ.. 다 내가 정해야해 그나마 따르기는 잘 따라서 여행지, 데이트, 밥메뉴 이런거 다 남친한테 뭐먹고싶어? 물어보면 하루종일
뭐먹을까? 음.. 뭐가좋을까? 음.. 이러고있어 그래서 내가 떡볶이는 어때? 이러면 좋지~ 이러면서 먹어 그냥 내가 다 정해..

3년 전
익인11
잉 그렇다고 그렇게 던진다고? 좀 오바같은데...
나였음 헤어질듯

3년 전
익인12
와 한 곡 고르는데 10분 실화...? 한숨 쉴 만도
3년 전
익인13
솔직히 나였으면 해어졌을거야..
3년 전
익인14
아니...그럴거면 미리 정해와라 진짜로...
3년 전