모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

친구 a b c 나 이렇게 4명인데

오랜만에 4명 다같이 만나는 건데 처음에는

어디 갈지 정하고 음식점 오디 갈지 정하는데

a가 사진도 찍고 막 그러고 싶다고 조금 가격대 높은 가게 추천했는데

친구 c가 돈이 별로 없다고 그래서 내가 그럼 돈도 없으니까

아이스크림 먹구 카페 가고 그러면서 떠들기나 하자고 했어

그래서 조금 a가 서운하는 눈치엿음

그리고 오늘은 몇시에 만날지 정하는데

1시 30분으로 정했다가 c가 2시에 일어난다구 해서 c보고 일찍 일어나라고 하고

2시로 미뤘는데 언제까지 놀 수 있냐고 내가 물었단 말임

근데 b c 가 일찍 가야된다고 (6-7시 쯤) 그래서 이때 헤어지기로 했는데

a가 그냥 우리 안 만나는 게 어떠냐고 다 돈도 없고 시간도 부족한데 이렇게 말햇단 말임 ㅠ

일단 학생이라서 돈도 없고 내년이면 고3이라서 만날 시간 ㄹㅇ 없는ㄷ데 아휴 모르겟다

이런 글은 어떠세요?

익인1
나같아도 화나겠다 양보 했는데 별로 놀지더 못하고..
3년 전
익인2
나라도 화날듯ㅠ
3년 전
익인3
C한테만 다맞춰주는느낌..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?650 05.13 12:3238205 1
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....513 05.13 14:1838646 1
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..314 05.13 15:0444186 4
야구라인업송 어디가 조아128 05.13 19:4913341 0
이성 사랑방못생긴 남자는 뭘해야94 05.13 11:2020763 2