모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
앞에분이 카드 다인승으로 찍으려고 했는데 안찍혀서 그냥 넘어갔는데 그 상태에서 내가 모르고 찍어서 다인승 찍혔단말이야. 근데 기사님이 앞에분한테 계속 “저 아가씨(나)가 찍어버렸으니까 천원 줘요” 나한테 천원 주라고 이러는거야..아니 보통은 내가 찍은걸(다인승) 취소하고 다시 새로 찍지않나? 분명 전에 탔을때는 그랬던거 같아서 내가 기사님께 “혹시 취소는 안되는거에요?” 여쭤봤는데 되게 짜증내면서 취소 안된다고 동전으로 천원 반환해줌..내가 짜증내면서 말한것도 아닌데 되게 짜증내는 어투로 말씀하셔서 나도 당황스럽고..카드 못찍으신 앞에분도 당황스럽고...되게 기분나빴어ㅠㅠ..이게 그렇게 짜증낼 일인가...취소가 안되는거면 안된다고 말이라도 해주지 다짜고짜 돈으로 반환해줘서,,,,( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함747 05.16 13:2264058 1
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1128386 0
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 05.16 17:5315474 0
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위133 05.16 23:1711983 0
T1 슼팬들은 이글보고 손해입지 마시길 124 05.16 16:3610121 19