모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

난 174에 62키로인데 진짜 돌겠음 옆에서 봣을땐 평범한데 앉으면 뱃살이 쳐져 ㅠㅠ 진짜 개스트레스야 ㅜㅜㅜ 75키로부터 뺏는데 근력안하고 유산소+식단으로만 뺏거든 ㅜ 근력운동 해야할까? ㅜㅜㅜㅜ 진짜 다리는 ㄱㅊ은데 상체가 진짜 싫게 빠진달까? ㅠㅠ떡대나 팔살은 더럽게 안빠지고 뱃살도 쳐지고 다리만 빠져 ㅠ 바지 m도 커지는데 쇄골생긴거빼곤 상체는 변화가없어 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뱃살만 있음 내장비만이라 먹으면 바로 볼록
3년 전
와 나 심지어 지금 8/1일부터 일반식 먹은건 이틀밖에 없음 매일 닭가슴살만먹음...
3년 전
익인1
그런 거 먹어야할걸 해독주스 같은 거
3년 전
익인2
나는저거보다 더심해ㅠㅠ
3년 전
서서봣을땐 그냥그런데 똥쌀라고 앉으면 쳐져 ㅠㅠ 근데 안에 지방잇는 기분이아니라 진짜 딱 가죽만 두겹으로 쳐짐
3년 전
익인2
나도ㅠㅠ 가슴밑에 윗살이라해야하나 그것도 같이해서 뱃살이랑 두겹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
내가진짜 50이었으면 얼마나좋을까 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
이게...뱃살이라니.....174에 62부터가 보통이 아니라 날씬인데 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠ 급하게 빼야해서 54까진 빼야할쳊데 ㅠ진짜 뱃살만 쳐져서 돌겟어 ㅠㅜㅠ
3년 전
익인8
22222날씬인데 보통이라는거보고 깜짝놀랐아...
3년 전
익인5
웅 다 있을걸? 근데 키 어떻게 그리 커?
3년 전
앜ㅋㅋㅋ나 고2때 갑자기 10센치큼 일년에... 그래서 무릎뒤에 살텃어ㅠ
3년 전
익인6
나도 저랬는데 158에 45키로때
3년 전
헐 ㅜㅜ 마름도 글쿠나 ㅜㅜ 아 어카지..진짜 ㅠㅠ
3년 전
익인7
156/44 인데 앉으면 뱃살 볼록 왕 접혀..ㅠㅠㅠㅠ 근데 난 몸에 근육이 없엉!
3년 전
난 근육도 보통인데 배가 너무 쳐져서 살 더뺏는데 진짜 가죽? 처럼 축 늘어질까봐 넘 걱정돼
3년 전
익인7
플랭크? 그거 하루에 한번씩 하는 건 어때? 나도 이제부터라도 운동..좀 해볼라고ㅜㅜ
3년 전
학 해볼까? ㅠ 진짜 뱃살때매 운동하다 맨날 팍식움 ㅠ
3년 전
익인9
나 164 51인데 밥먹으면 저정두 뱃살 있오 ㅠㅠ 진짜 너무 서터레스
3년 전
아 ㅠㅠ 날씬해도 잇군 크흡 내가 너무 주변에 뱃살없는 사람들 보다보니 저괴감 ㅜ 듬
3년 전
익인10
난 그냥 많이 먹으면 볼록
3년 전
난 저거 심지어 닭가슴살만 먹고 공복인데 하 ㅜ 스트레스
3년 전
익인11
160/49 뱃살많앙.. 맨날 배에 힘주고다닌당ㅠㅠ
3년 전
익인15
222 남들은 내가 살 뺀다고 하며 뭘 빼냐고 그러지만 다들 내 뱃살 못봐서 그래😭😭😭
3년 전
아 진짜 말라도 잇는구나 ㅜㅜ 하 생리3일차라 더 있어보이나? ㅜ
3년 전
익인12
나 별명 꿀벌(=배 뽈록, 나머진 다 마르고 근육 보통)인데,, 근력운동 안해서 ㄱ.럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 근력이 중요하나 ㅜ 플랭크라도 해야하나봐푸ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인13
지금은 살뺐지만 하체비만이라서 164 70일때도 뱃살은 없었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 먹으면 좀 나오는 정도?
3년 전
할 ㅜ 난 75키로때도 바지L입엇는데 다리는 남앗는데 배가 꽉~쪼여서 항상 바지벨트 풀고다님
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
나 유산소만해 진짜 딱 유산소만 ㅜ 그래서 살쳐진것같엉 ㅜㅜ ㅜ 하 런닝만 두시간뛰고 춤?도추는데 정줄놓고추면 3시간도 춰 그거에모자라서 ㅋㅋ 아침에공복으로 한시간 자전거도 타줌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
뱃살..배에 살 없는 사람이 있어?ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ난 유독 심한것 같아서 ㅠㅜ
3년 전
익인17
복근이 없어서 못 잡아주면 더 나와보임
3년 전
익인17
체형 문제거나 자세 틀어져서일수도 있고
3년 전
아 ㅜㅜ 근육운동을 해볼까 유산소 잠시 쉬고 ㅠ
3년 전
익인17
코어 운동 위주로 해주고 내장 지방 걷어내려면 식단은 그냥 꾸준히 해주는게 좋음
3년 전
익인17
복근 운동 해서 뱃살이 사라지는건 절대 아니고 근육이 조금 덜 나오게 잡아주는 정도야 지방 자체 제거는 다이어트 꾸준히 해줘야 몸 전체적으로 빠지는거고
3년 전
아 ㅠㅠ 유산소를 병행하면서 하는게 좋겟네 그럼 ㅠㅠ따흑 체력이 받쳐줫음 좋겟다
3년 전
익인17
운동하면 체력이야 자연스레 올라올테니 걱정말고 코어운동 대부분이 자극부위 말고 엉뚱한 허리나 다른 부위로 운동하기 쉬우니 조심하시고 부상 없게 재밌게 운동하셔요
3년 전
익인17
지금도 물론 잘 뺐고 너무 잘하고 있는거 맞음
3년 전
웅 익인아 너무너무너무 고마옹 ㅠㅜ 당장낼부터 실천해야겟다

3년 전
익인18
웅 뱃살만 쩔음 ... ㅜ
3년 전
익인19
오 쓰니 나랑 비슷..나두 키 똑같고 75키로에서 64까지 뺐는데 나도 뱃살이 자꾸있으니까 뱃살 하나듀 안빠진 줄 알았어..
3년 전
솔직히 아예안빠진건아니거든 ㅜ 진짜 근데 내가만족이 안돼 내가 만족할깨까지뺄려묜 진짜50키로만둘어야할긋 ㅠ
3년 전
익인19
그치 나두 뱃살 안빠진건줄 알았는데 확실히 전에 입던 옷들이 다 너무 커서 못입게된거 보고 빠지긴했구나..했어.. 나도 그래서 58이 목표여ㅠㅠㅠ 빼면서 근력운동을 하긴 해야하나봐 뱃살은..
3년 전
익인20
나랑 키똑같다 난 58나가는데 근육이 앖어서 뱃살 개쩜...
3년 전
유ㅏ ㅜㅜ나도 58키로 만들고파 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인21
ㄹㅇ 뱃살이 몸에 살 중에 젤많어 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 애들이 다리만보면 50키로인줄아는데 쫄티입으면 놀람 왤케 벌크업됐녜
3년 전
익인22
나 167에 51?52?정도인데도 뱃살 있음 ㅌㅌㅋㅋㅠ 47일때도 뱃살 있었어
3년 전
아진짜? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미치겟다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
근데 이건 내가 운동을 아예 안해서 그런듯.. ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
복근 운동하니까 덜 나옴 확실히
3년 전
3년 전
익인24
170/55인데 나도 뱃살 있엉 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠ 내워너비몸무게다 9월까지 55키로만들어야지
3년 전
익인24
근데 난 자세 때문에 그런것도 한몫한듯 ㅜㅜ 쓰니도 항상 허리-가슴 펴고 다녀 난 수험생활하면서 자세 때문에 체형도 약간 망가진 것 같아 ㅠㅠ
3년 전
익인25
난 복부~상체비만이라 뱃살 많아
3년 전
헐 나 완전나야 ㅜ 하체는 진짜 복받읐다 정도로 종아리살 하나도없고 허벅지 사이도 나쁜데 뱃가죽만보면 진짜 잘라내고싶음
3년 전
익인26
모태마름인데 유일하게 뱃살만 있다....
3년 전
익인27
있는듯없는듯행
3년 전
익인28
163 53 뱃살 거의 없음!!
3년 전
익인28
근데 난 하비라 햏
3년 전
익인29
173에 62키론데 뱃살 있어...그래서 치마 안입음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
근데 170에 52키로인 살쪄본 역사가 없는 우리언니도 배만 뽈록함 뱃살은 어쩔 수 없나봐
3년 전
익인30
나 말랐다는 소리 듣는데 뱃살 짱 많음.... 원래 배 나왔는데 요즘 들어 더 나오는 것 같아서 요즘 복근운동하는 중이야...
3년 전
익인31
체지방량 8키로인데도 있쑴....
3년 전
익인32
나 뱃살 ㄹㅇ개쩌눈데 ,,,사실 온몸에 지방 쩔어 인바디 해본적은 없지만 해보면 체지방량 50넘게 나오ㅡ도 할말넚을듯
3년 전
익인34
말랐다는 소리 듣는데 마른비만이라 배가 남산...
3년 전
익인35
와 쓰니 나랑 스펙 똑같아서 1차 소름인데 뱃살 많은 거랑 상체 군살 안 빠지는 거에 2차 소름이야..
3년 전