모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
우리반 애들 거의 다 아이패드 갖고있어서 학교가져와서 넷플봄 ...난 없어서 폰만해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 아빠는 그런거 절대 안사줘서 사달라고 말도 못하겠음..ㅜㅜ

익인1
알바해서 돈모으자
3년 전
우리아빠 알바 절대 못하게하고 내가 작년에 돈 남아서 산다고 했다가 욕 엄청먹고 못샀어ㅜㅜ
3년 전
익인2
라떼는 아이패드 쓰는 애들 없었는데.. 있어도 옆반에서 한두명...? 근데 아이패드 6세대나 7세대 32기가는 몇십만원 밖에 안하지 않아? 인강용으로 쓰고 싶다고 한번 말씀드려봐 공부하는 용으로 쓰겠다고
3년 전
이미 노트북을 올해 초에 인강듣는다고 사서ㅜㅜㅜㅜ 우리반에 프로 들고다니는 애도 있어..ㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
6세대 7세대도 ㄱㅊ아 그리고 프로는 진짜 전문적으로 그림 그리거나 영상 편집 할거 아니면 안사도 되고 오히려 대학생들도 프로 안삼.. 비싸서.. 필기용으로 에어3이 가장 괜찮은데 부담스러우면 6세대 7세대도 괜찮다는거야 그리고 너무 주변 모습에 휩쓸려서 안사는거 추천해ㅠㅠ
3년 전
웅 ㅜㅜㅜ난 사면 에어 갖고싶은데 작년에 돈 있어서 사려다가 아빠가 못사게해서 그이후로 걍 접고 있었는데 애들이 다 갖고다니니까 다시 갖고싶어져서ㅜㅜㅜㅜ근데 지금 돈없어서 걍 살수도 없구 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 돈 모이면 바로 아이패드 살거야... 그리구 집에서는 노트북으로 인강조는거 좋아하는데 스카나 이런곳운 갖고다니기 넘 불편해서 사고싶은것도 있고...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상av배우 오구라 유나 좀 무서운 점444 15:0229182 16
일상사촌오빠 버스기사인데 일하는 것 같지가 않대148 16:4012263 31
이성 사랑방내 성격 애인으로써 별로 인 거 같애? 대화내용 봐줘 178 10:2021302 0
일상전쟁 안나는이유 대충 정리283 13:2518494 5
야구 이런건 타팀팬눈이 어쩌구..98 12:4615635 0