모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐인정ㅋㅋㅋㅋㅋ소름
3년 전
물론나도 어느정도 구성원들 스캔하니까 알아채는거긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ 너무 명백해... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유독 그런친구들이 있어
3년 전
익인2
아니... 그냥 남이 내 얼굴 보면서 별 생각 안 하는 것 같아
3년 전
익인12
3년 전
익인3
견적 파악당하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
와 이거다
3년 전
ㅇㅇ 둔한 애들은 또 그냥 못느낄수도있는데
나는 되게예민해서 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인4
난 누가 내 얼굴보고 뭔생각한다를 생각해본적이 없엉
3년 전
익인6
엄.... 나 예쁘다는 소리 진짜 많이 들었는데 그런적은 한번도 없는듯??
3년 전
익인7
음...그냥 자격지심 표현하는 단어 알아듣긴 해 나보다 다 그닥인 애가 애들 앞에서 아 익인이 코는 이쁘지! 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코’는’ 이쁘지 라고 한거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ아우증말
3년 전
익인7
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 특히 이쁘다고 많이듣는 부위 이마, 눈, 코인데 코'는'이쁘대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 걔 코 완전 복코여서 자격지심이겠거니 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ그건 빼박 자격지심인거 맞음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어떤 언니가
쓰니는 화장이 다했지~ 이러고
쓰니 일학년때ㅜ처음봣을때 오 되게이쁘다 했는데 보니까 애굣살 쓱 볼터치 뽷! 이더라
라고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 화장 컨투어도 안하고 진짜 마스카라랑 애굣살이랑 파데랑 립이랑 아이라인 딱 기본만하거든 블러셔랑

3년 전
익인7
헐 쓰니도 그래? 나도 파데 립 아이라인 하이라이터 블러셔만 하는데 꼭 익인이는 쉐딩 한거야? 다 보는 앞에서 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 옆얼굴 광활한거 콤플렉스여서 쉐딩 아까워서 안하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나한테 자격지심 있는 애는 눈이 어엄청 크고 피부가 좋거든? 나보고 맨날 물고 늘어져... 익인이 생리불순이어서 피부 좀 뜬다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 콱기냥

3년 전
아니 왜그러는겨? 그거 본인들이 너 부럽다고 자기입으로 말하고다니는건데 그거 모르는건간? 나는 그러는애들 보면 진ㄴ심 궁금해
너 속마음 되게 감추고싶어히는거같은데 왜그렇게 다 들리게ㅜ말하고다니는거냐구

3년 전
익인7
글쓴이에게
아 나 한번 그런적 있어 걔가 저 생리불순 발언 했을때 아 나는 골격 이쁘니까 괜찮아ㅎㅎㅎ 이마랑 코 자연이고 귀족턱 있음ㅎ 이러니까 아무말 안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 자격지심은 안드러내면 안되나.. 부럽다는 말만 해라고ㅠㅠㅠㅠ 부러우면 나도 이쁜 특징 잡아서 이쁘다 귀엽다는 말 해주는데

3년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ (나도 다음 생은 공감할래....)
3년 전
익인9
그냥 위아래 훑는 사람들이 꽤 있다...정도? 사람들 만나면서 초면에 그런 거 좀 겪음
3년 전
익인10
22 외모에 상관 없이 그러는 사람 있던데 판단하는 것 같음
3년 전
그 위아래 흝는사람도 있는데 ㅋㅋㅋㅋ그유독 그런거 있지않아? 뭔가 묘하게 기운이 느껴지는 뭐라 말을 못하겠어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅇㅇ마저 얼굴보고 옷보고 다 기본적으로 스캔 하는데
묘하게 응시 하는 느낌이라고 해야하나..
내가 예민해서 그러는걸수도있어 ㅠㅠ
근데 집단 옮길따마다 빼박 느껴지긴해

3년 전
익인13
난...못느껴 그냥암생각없더
3년 전