모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
술냄새 미리 미안하고 

설렘썰 하나씩 풀어놓고 가죠

이런 글은 어떠세요?

익인1
미안 들어와서..
3년 전
익인2
나도미안..
3년 전
같이 기다리자 둥이도 좋은 사람 생길 거야♥
3년 전
익인3
에잉 나도 술냄새나는데 듣고나 가야겠다
3년 전
3년 전
익인4
키스하는데 풀린눈으로 숨헐떡이다가 뒷통수 큰 손으로 감싸고 쓰다듬으면서 다시 키스해줘써
3년 전
3년 전
익인5
성인돼서 나 찾아온거
3년 전
3년 전
익인5
근데 나도 얘 인스타 찾아보고 했었스... 고등학교때 내가 이름만 알고 혼자 좋아했는데 성인돼서 다시 만났당
3년 전
3년 전
익인5
4일뒤에 2주년이야!
3년 전
대박...

3년 전
익인6
아 막 엄청 설레는건아닌데ㅋㅋ
썸탈때 썸남(댓쓰니랑 14년지기 친구)이 너무 헷갈리게하는거 썸이 맞나 아닌가 싶어서 대놓고 꼬실까해서 눈 마주치면 웃고 뭐 하고있음 도와주고 이런식으로 막 했는데 아니 눈피하고 나 피하는거야 세상에 그래서 나도 이미 약간 삐진상태로 집을 감 나랑 썸남이랑 친구2명이랑 가는데
썸남이 내 눈을 안보고 말하길래 야 너 내눈 왜 안봐 하고 얼굴 잡아서 딱 돌리니까 얼굴 새빨개져서 손 놓으라고 그러는거... 그래서 엥 왜 야 왜그래 이러니까 버스에서 그냥 내리더라 그리고 나중에 페메로 아니 너무 예뻐서.. 미안해 이렇게 딱 왔다...

3년 전
너무.... 예뻐ㅛㅓ 미안해...........
3년 전
익인6
그리고나서 좀 사귀다가 내 문제로 헤어지고... 최근에 다시 연락닿아서 다시 만나서 얘기하자고했다........ㅡ
3년 전
3년 전
익인7
썸탈 때 이름 익인🤗로 저장하고 사귄후에는 익인님🙆🏻‍♀️으로 바꼈는데 저 썸탈 때 의미가 자기가 손 벌리고 있는 표시라면서 얼른 와달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 사귄후에는 자기꺼라고 동그라미 해놨댘ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인9
설렐지는 모르겠는데 썸일때 게임내기하자고 해서 무조건 상대가 이기는거였는데 벌칙이 절대로 거절못하는 소원하나 들어주기 하자는거야 그래서 술 좀 먹고 했더니 그냥 질거알고 오케이했는데 지고나서 귓속말로 소원빈다면서 나랑 사귀자 이러더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인10
내 사랑이 방에서 옷 갈아입는다고 상의를 벗길래 그거 가만히 보다가 방문 닫고 침대 위에 그 사람 눕혔는데 내 사랑이 그런 날 보면서 되게 예쁘게 웃더니 “너 이럴 줄 알았어. ^^”라고 했을 때..
내가 설렘. 심쿵. 너무 예뻐서.

3년 전
너무 예쁘대ㅠㅠㅠ 표현이 더 예쁘다...
3년 전
익인11
내가 실음과라 코노가면 다 지나가다가 본단 말이야. 근데 나 한창 좋아한다던 남자애가 나 코노에 있다고 하니까 나 있는 방 앞에 등으로 문 가리고 폰 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
철통보안?! 키야.......
3년 전
익인15
헐 너무 설레....
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ 그때 혹해서 사겼찌...
3년 전
익인12
열심히 키수허다가 눈뚜니까 남친이 엄청 사랑수런 눈빛으로 쳐다보고있었어
3년 전
3년 전
익인13
첫 데이트 때 추워서 오들오들 거렸더니 두번째 만나는 날에 나 입으라고 자기 옷 가져왔어. 그리고 처음 만났을 때 남자친구가 좀 늦어서 내가 기다리고 있었는데 그 이후로 나 만날 때 절대 기다리게 안하고 자기가 먼저 와서 항상 나 기다려줘
3년 전
좋아 계속 만나는 걸 허락해주지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예쁘다

3년 전
익인14
고등학생 때 학원에서 만난 애랑 비밀연애 할 때... ㅋㅋ 애들 몰래 손 잡고 카톡 주고 받고 연습실 들어가서 뽀뽀하구 그랬던 거 넘 간질간질하구... 그 때만 할 수 있는... 그런 거 넘 최고였어... ☺️
3년 전
역시 고딩때의 달달함이란....😘
3년 전
익인17
누워서 뽀뽀만 계속하다가 나한테 계속 ‘뽀뽀’이러면서 내가 먼저 하라는 식으로 말해서 오빠가 오라고 하니까 씩 웃으면서 내 얼굴 당겨서 뽑호한거..
3년 전
익인18
사귀기전에 멀티방에서 같이 영화보다가 손이 좀 가까이 있었는데 남친이 내 새끼손가락 살짝 걸으면서 살포시 손 잡았을때!!
3년 전