모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
우선 나.... ㄹㅇ 헤어질듯이 싸워... 

그러다 이번에 헤어지고 다시 만나는데....한번 헤어져서...자신이없어...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내가 그랬지... 썸탈땐 마냥 꽁냥꽁냥 했는데 사귀고난 후론 일주일에 많으면 3번씩 싸웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 하...그리곤 헤어졌지..
3년 전
글쓴둥이
하....싸우는거 진짜 안 맞는거지? 맞춰주려해도 한계가있더라 엄청 자주 툭툭싸우는데...하
3년 전
둥이1
서로 맞춰가면서 이해해주고 해야하는데 한쪽만 이해하고 넘어가니까 내 속만 곪아서 결국엔 헤어졌어..
3년 전
둥이2
나 .... 진짜 나...
3년 전
둥이4
나 전남친이랑 그랬는데 더 빨리 헤어질걸 후회만 남아 지금 남친이랑은 싸운적 없음
3년 전
둥이5
나 이틀에 한번 꼴로 싸우고 지금은 3일내내 싸우고 있는 중..
3년 전
둥이6
맞춰나갈 수 있는 부분은 맞춰가고
어느 부분에선 서로 포기하고 이해해주는 것도 필요한 것 같애 ㅠㅠ

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방정반대인 남자 두명이 대쉬하면 누구 만나볼거야?? 290 05.06 15:3443980 1
이성 사랑방/이별재회티즈🍀 61 05.06 12:042983 0
이성 사랑방/이별 오타니 재회법 아니52 05.06 13:4340594 18
이성 사랑방/연애중현타옴 74 05.06 18:2927046 0
이성 사랑방짝남이 31살 언니 좋아하는데 이유가 뭐지?53 05.06 10:3523749 0