공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 768l
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기
봄툰에는 레드캔디 우렁강도 그런게아닙니다만 백파센트 클린업 

북큐브 그알파 달사누 스윙배이비 

미블 이상한 너를 맞이하며 

레진 야화첩 걷않다 도수풀 럽오헤(완결버티는중) 

리디 동정의 형태 신입사원 연제구 온오어오프 라디오스톰 봉촌각시 운우지정 체크메이트 시맨틱 에러 버드나무로맨스
이런 글은 어떠세요?

투니1
맛잘알인정 요새 리디진짜열일하더라 급성장한느낌
3년 전
글쓴투니
계속 성장해 주세요,,진짜 플랫폼 이것도 줄인거라구요ㅜㅜㅜ
3년 전
투니2
리디에서 소설만 읽었는데 요즘 웹툰 재밌는거 급증 했어 레진에서 보는거 끝나면 봄툰이랑 리디만 볼거야.....
3년 전
투니3
원래 레진이 판이 크다는 느낌이었는데 요즘 리디가 커지고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다가 리디가 웹툰판까지 먹는 거 아닐까 몰라 벨판에서 네임 있는 작가님들 차기작 리디가 많은 거 같음 나도 좋아하는 작가님 차기작 기다리는 중인데 그 분도 리디에서 연재하신대
3년 전
글쓴투니
리디비엘웹 따로 떨어지게 해달라,,너무 뭐가 많다!!리디 판 커지는 중인데 단순하게 해 달라!!!그러면 더 사람들을 끌어모을 것이다!!!
3년 전
투니4
미블 겨울 지나 벚꽃도 봐주라ㅠ 시즌1,2 청게고 3부터 19금으로 캠게 4 지금 하는데 리맨물
3년 전
글쓴투니
3부까지봄,,ㅎ
3년 전
투니5
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리디 갑자기 왕창늘어나고있어 완전판 앱따로해줬으면 ㅠㅠㅠ
3년 전
투니6
나도 리디에 몇개나 보는건지..
3년 전
투니7
리디 한개만 보려고 들어갔는데 나왔더니 5개나 보고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 키워서 먹으면 맛있는 것 1위 87 0:286313 0
BL웹툰 초록글 2페이지 불글 뭐였냥 29 05.06 23:351465 0
BL웹툰 더럽게 변태적일만큼 야한 벨툰 어디없니🤔🙋🏻‍♀️인증사진!첨부했어 23 05.06 18:183187 0
BL웹툰사랑꾼공 한명씩 얘기해보자8 05.06 23:11402 0
BL웹툰 오호..정말 개선됐을까?... 11 13:45468 0