모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/16) 게시물이에요
요즘 일일일식하고 어제는 샌드위치 하나먹엇는데 

배고픈건 모르겟고 현기증나........ 

다이어트 이런건 아니고 혼자사니까 밥 챙겨먹기 귀차나서 어쩌다보니까 안먹게되네............ 

샌드위치는 서브웨이 15센치만한 크기샌드위치집 집근처에 잇는데 단품으로 하나먹음 

그제는 짜파게티에 만두ㅜㅜ 

나 중국집 시켜도 될까?? 

그냥 아침까지 참아보까........근데또 요즘 날씨가 더워져서 입짧아져서 최고가격맞춰서 시키면 다 못먹을것같기도 하고 양도 많고 비싸고 돈도 엄서.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 

차라리 햄붜걸 시킬까 

혼자 이인분 먹을수있겟지......??배달은 항상 그게 걱정이야.......남은음식 어캐ㅜㅜ

익들아 이시간에 배달시키면 노답이려나 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
시켜두 돼
3년 전
익인2
지금머그면 더 맛잇을듯...추릅...고고
3년 전
익인3
아침까지 참자!!
3년 전
익인3
아침까지 몇시간 안남았으니까ㅜㅜ 먹고 또 졸리면 안되니까..바로 자면 안좋아유..
3년 전
아 지금 일어난거야 아침이라서 요즘 초저녁에 자고 새벽에 일어난당
3년 전
익인4
시켜 현기증나면 먹어야지
3년 전
익인5
시키자
3년 전
익인6
시키자
3년 전
익인7
바로 안잘거면 먹어 바로 자면 건강에 안조아ㅜ
3년 전
ㅈ금 일어낫성 요즘 초저녁에 자고 새벽에 일어나성 그냥 먹지말까 배는 안고픈데ㅜㅜ
3년 전
익인7
그래도 안 먹어서 현기증 나는거면 뭐 먹는 게 좋을 거 같아!
3년 전
익인8
시쿄식켜~! 나도 배고프당
3년 전
익인9
시키자
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
놀랍게도 생수만 잇서 생일 선물로 받은 아이스크림 캐이크랑
3년 전
익인11
시켜~~날도 더운데 잘먹어야지
3년 전
익인12
난 지금 맥도날드 맥모닝 포장하러 가는중인데,,쓰레빠 질질 끌고,,
3년 전
아 맥도날드 모닝시간이네........패쓰해야겟다ㅜㅜ
3년 전
익인13
현기증나는거면 뭐라도 먹어야해
3년 전
익인14
지금이 하루 시작인거면 그냥 먹어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
탕수육 세트로 시키는게 낫겟징...??
3년 전
익인16
여름인데 너무 안먹는듯 ㅜㅜ 뭐 먹고싶다는 생각들 때 먹어주자!!
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ비올때는 와구와구 잘먹었는데 날이 갑자기 더우니까 밥이 잘 안들어가드라구ㅜㅜㅜ나만 그래...??흙흙
아니면 아침까지 기다렷다가 일인분 시켜먹을수있는데거 먹을까 싶기도 하고
혼자시키기에 양이 너무 많당 ㅜ

3년 전
익인17
헐 현기증 위험해 잘 챙겨먹어ㅠ
3년 전
저장 지방이 많아서 괜찮을걸....??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕대지 입니다 날이 겁자기 더워져서 요즘만 그래 평소에는 와구와구라구
3년 전
후 익들아 참기로 햇서 내일 낮에 친구 만나기로 햇는데 사진 보이는 샌드위치 세트로 같이 먹기로 햇그등 지금 배달시키면 남은 음식 3일내내 처치 곤란일듯
3년 전