모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/20) 게시물이에요
T1 에 게시된 글입니다 l 설정하기
1세트 카직스 이후 카밀 트페 

2세트 세나 이후 직스, 막픽 카사딘 

나는 솔직히 몇개 실수 빼면 플레이는 괜찮았다고 생각함...ㅠㅠ

쑥1
ㄹㅇ픽부터 숨막힘 직스 카사딘 우욱,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
쑥2
ㅇㅇ 일단 상체 힘싸움도 크게 졌다고 생각하는데 1세트때 어차피 릴리아 카운터 칠 생각으로 카직스 뽑았으면 트페를 밴 했어야 맞다고 보고 카밀 트페 뽑은거 보고 사일러스 뽑앗는데 차라리 사일 탑으로 올리고 미드에서 갈리오 뽑았으면 어땠을까 하는 생각도 잇어 원딜도 애쉬라 힘 없어서 좀 힘있는 아펠이나 바루스.... 2세트에 세나 왜 햇는지 아직도 의문... 10.16패치 이후로 애쉬랑 세나 둘다 안좋은데.... 그리고 2세트때 우리팀 정글 왜케 감정적으로 해.:: 그냥 바론 내주고 다음거 보는게 더 이득이엇을듯..: 아쉽지만 다음에 더 잘하겠지...
3년 전
쑥3
ㄹㅇ 맞는 말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
픽할때부터 밀린 느낌이었음 하.. 역시나ㅠㅠ
그리고 2세트 바론친다고 달려갈때 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2세트 픽할땐 선수들 표정도 대비되더만
아 너무 맘아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쑥4
맞아...애쉬 하 좀 아니였다봄 아펠하길 바랬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1나 쑥 고백합니다13 06.21 22:282032 0
T1롤판은 왜 게임 안한다고 욕하는거야??15 06.21 21:391291 0
T1이번 경기 이긴 의미가 큰게.. 무려 구마 제리로 307일만에 승리했대.. 14 06.21 22:121590 0
T1 쑥들아 이거 지금 들어야 해12 06.21 22:36303 0
T1제리로 이렇게 이겨서 너무 좋다8 06.21 22:33566 1