모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/23) 게시물이에요
난 무조건 투입이라고 생각했는데...
이런 글은 어떠세요?

쑥1
엉 오늘 경기보고..
3년 전
쑥1
그나마 플옵때는 좀 쓰지 않을까 싶었는데...
3년 전
글쓴쑥
아 오늘 경기... 하긴 오늘 경기 선수교체보고 이건 뭐지?했어...
댓글 보니까 오늘 때문에 생각이 다들 바꼈구나...

3년 전
쑥2
주전은 아닐듯
3년 전
쑥3
오늘 전까지만해도 그럴거라 생각했지...
3년 전
글쓴쑥
오늘 경기로 다들 그러는구나ㅜㅜ
3년 전
쑥5
난 그냥 감독이 안쓰려고 오늘 내보낸느낌
3년 전
쑥6
3세트 교체보고 확신했어..
3년 전
쑥7
응 페이커 안나올것같아
3년 전
쑥8
안나올 듯
3년 전
쑥9
난 할 것 같다고 생각했"었"는데 오늘 경기 보고 안 하겠구나 바로 생각 들더라. 2세트 졌다고 바로 3세트 빼는 거 보고 플옵 때 안 써도 욕 안 먹으려고 내보냈네 이 생각부터 듦
3년 전
글쓴쑥
다들 생각이 바뀐거구나... 나 플옵 때는
페이커 보고싶은데

3년 전
쑥10
플옵때 쓰려나 했는데 오늘 보니깐 안쓰기로 마음 먹은듯
3년 전
글쓴쑥
플옵의 티원은... 페이커 영향이 크지 않나.... 해설분들도 페이커가 플옵 때 되면 경기력이 엄청 올라온다 하던데... 왜이래..
3년 전
쑥10
그치 다전제의 티원은 사실 페이커 지분이 어마무시하지... 그냥 모르겠다 난 이제 무슨 생각인건지
3년 전
쑥11
3세트 교체하는 거 보고 ㅋㅋ 걍 작정한듯
3년 전
쑥12
그럴거같음 하...
3년 전
쑥13
난 오늘경기보기전까진 나온다고봤는데 오늘보니까 못나올거같음 ㅋㅋㅋ 진짜 답업네
3년 전
쑥14
오늘 경기 본 결과 안내보낼것 같음...
3년 전
쑥15
나는 플옵주전 페이커라고 생각했는데 플옵때 쓸거면 이전부터 교체출전했어야한다고 봄 자그마치 한 달을 쉬었는데 경기감각 최대로 끌어올렸어야할 시기에,,,
3년 전
쑥16
나올 줄 알았는데 3세트 보니까 내보낼 생각 없는 듯
3년 전
쑥17
안할듯
3년 전
쑥18
2셋-3셋보니까 걍 안나올듯ㅇㅇ 내보낼 생각 아예 없는 것 같던데 생일 끝나자마자 주전 올린거면
3년 전
쑥19
주전은 아니고 교체로 내보낼것 같은데
3년 전
쑥20
어제 있던 경기는 진짜 4주 만에 나온거기두 하고, 벤픽도 실수가 많았어서,,, 나는 나올 수 있다고 생각해
3년 전