모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/23) 게시물이에요
일단 이긴 건 다행이지 클로저 너무 잘해줘서 좋고. 

페이커 뒤를 이을 미드 없다고 예전부터 엄청 걱정했는데 잘해줘서 너무 좋음 

근데 악플러 잡겠다매 뭔 먹이를 더 처주고 있노 

이건 페이커가 아니라 클로저한테 이랬어도 똑같이 화났을 거임 

진짜 3세트 바로 클로저 쓰는 거 보고 플옵부터 페이커는 버린 카드구나라는 생각만 들더라  

2세트에 페이커 기용할 생각을 가지고 있었으면 이러나 저러나 플옵 밑바닥부터 시작인데 그냥 3세트도 쓰지 2세트에서 지고 바로 클페클 시전하는 거 보고 감코진 왜 뇌절하지 싶었음 

인터뷰에서 그쪽들이 뿌린 먹이 어케든 잘 회수해보세여 

글구 티원 이번에 1,3세트만 보면 가끔 불안한 부분은 있어도 전체적으로 다 잘해줘서 좋았음 이렇게만 가면 플옵 그래도 도장깨기 어케든 비벼볼 수 있지 않을까 싶다 열심히 응원해야지 

글구 페이커 기용 때 정글미드 오더 갈리는 거 어케 해결할지 고민 좀 해봐야 할 듯 2세트 때 테디 클렌즈 실수 넘 아까웠고.. 

여튼 경기 내용과는 별개로 오늘 기용은..^^
이런 글은 어떠세요?

쑥1
다 받음 진짜
3년 전
쑥2
진심 악플러들한테 먹이만 던져준꼴ㅋㅋ
3년 전
쑥3
ㅇㄱㄹㅇ 나중에 결과못내면 진짜 비판씨게 받아야할듯
3년 전
쑥4
이렇게 화난건 오랜만임 솔직히 난 진짜 올해 한번도 욕 해본적 없다 그냥 믿는다고만했지 근데 이번 판단은 진심 뇌절임
3년 전
쑥5
사실 범인찾기에 미친건 감코진인듯
3년 전
쑥6
ㅇㄱㄹㅇ...하 도대체 오더가 어떻게 갈리길래 그러는거임? 진짜 들어보고 싶다
3년 전
쑥7
난 이쯤되면 페이커 길들이기하나 싶음 커즈 오더 따르던가 벤치있던가 이거같아
3년 전
쑥9
길들이기...진짜 팬입장에서 억장 와르르다
3년 전
글쓴쑥
뭔 말인지 알 것 같아서 어이가 없다 진심................
3년 전
쑥11
ㄹㅇ 나도 진짜 극단적으로 이런 생각까지 하는 내가 싫어짐 ㅠ
3년 전
쑥12
길들이기.... 진짜 억장...
3년 전
쑥8
ㄹㅇ ㅋㅋ 이긴거 ? 주현이 잘하는거 ? 다 좋다 이말임 ㅋㅋ 안그래도 우리 지면 범인찾기 쩌는거 이번에 교체하면서 2라 진게 범인 상혁이라고 먹이만 준 꼴 ㅋㅋ 진짜 간만에 열불나봄 ㅋㅋ걍 전부터 인터뷰도 그렇고 왜 자꾸 먹이를 주는건지 걍 이해가 안됨
3년 전
쑥10
내가 하고 싶은 말이 이거야 2세트 페이커 내보낸 거 좋고 오늘 이긴 것도 좋은데 앞으로 나아갈 곳도 물러설 곳도 없는 상황에서 굳이 한 세트 졌다고 바로 교체하는 게 사람이 할 짓이냐고 밴픽도 이상했고 2세트는 전체적으로 아쉬웠는데 욕은 페이커가 혼자 다 먹잖아 과연 이걸 예상 못하고 교체했을까 차라리 담원전 2세트에서 내보내던가
3년 전