공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/24) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나랑 애인은 반동거 하고있고 난 집에서 보통 속옷 없이 큰 티한장만 입고 생활하거든. 근데 그냥 같이 누워있어도, 옷갈아입을때도, 씻을때도, 옆에 엎드려서 핸드폰할때도 심지어 잘때 잠꼬대로도 내 가슴을 계속 만지는데 

이게 좋다 싫다라기보단..처음엔 암생각없었는데 잠꼬대로도 그러는거보고 좀 과하지않나? 싶고;.얘만이러는건지..뭔지모르겠다 

난 집에서 아빠가 엄마한테 약간 이런행동들 하셔서 별로안좋아하긴했거든 이런거..그냥 내가보기에 별로였음 근데 둘이있으니까 또모르겠어
추천  15

둥이1
쥬은데...흐흐
3년 전
둥이2
내남친두그래 ㅎㅅㅎ
3년 전
둥이3
모성애 때매 습관적 행동같아서 별 생각없어 그냥 자연적인거가틈
3년 전
둥이4
내남친도 그래.. 난 걍 냅둠
3년 전
둥이5
내 남친도 그냥 본능적으로 손이 올라간다고 하더라고.. 난 좋으니까 냅둠
3년 전
둥이6
내 남친도 그랭... 반동거할때 걔 손 항상 내 가슴위에 있었음
3년 전
둥이7
남자들 가슴 넘 조아함
3년 전
둥이8
내남친은 잘때 내가슴 무조건 만지면서 잠든댜....ㅠ 가슴이면 다되는건 아닌지 가끔 생각듬
3년 전
둥이9
난조아 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
둥이10
난 괜찮...난 반대로 남친거기 만짐..
3년 전
둥이11
내남친도그랭
3년 전
둥이12
난 괜찮은데 나도 집에서 가끔 엄마 아빠가 무의식적으로 그래서 진짜 싫었거든.. 그러면 그 생각이 남아있어서 그런가봐
3년 전
둥이13
그냥 만지는 건 좋은데 꼭쥐스는 그만 좀 건드렸으면 좋겠다 ... 안 좋다고 ......
3년 전
둥이23
2222...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이13
오 그런 게 있구나
아니아니 다른 곳은 다 좋은데 꼭쥐스는 진짜 느낌이 없어서 ! 전희단계가 아니면 더더욱 ...!
그리고 이건 남자도 똑같겠지만 계속 만지면 아파지기도 하니까 ㅎㅎ

3년 전
둥이59
3년 전
둥이14
난 조아 스킨십 조아해서
3년 전
둥이15
내 남친도 그런다.. 그냥 아무 생각도 안 들어
3년 전
둥이16
내 남친도 그런데 나는 좋앙
3년 전
둥이17
안만지면 서운해
3년 전
둥이18
내 남친도 그래.... 첨에는 짜중났는데 은근 안만지면 서운하더라..
3년 전
둥이19
조아
3년 전
둥이20
난 조아 같이 남친거 주물거려!
3년 전
둥이21
3년 전
둥이22
부럽다,, 난 만질 가슴이 없어,,
3년 전
둥이24
난 좋을거같아 만져줬으면..
3년 전
둥이25
좋아 ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이28
개좋음.. 근데 대신 남친이 자기 가슴도 좀 허락해줬음 좋겠는데 절대 허락안해점 ㅠㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
둥이29
나도 그래서 상관없옹 근데 만지지 말라했는데도 그러는거면 싫고
3년 전
둥이30
조앙
3년 전
둥이31
난 좋아 대신 책임져야됨,,, 안 그러면 놉🙅🏻‍♀️
3년 전
둥이56
222ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이32
좋은뎅 난 내가 손 갖다대
3년 전
둥이33
난 좋아 ㅜ ㅠ ㅜ 악
3년 전
둥이34
나두 좋아...
3년 전
둥이35
난 암생각없어..ㅇㅅㅇ
3년 전
둥이36
시러
3년 전
둥이37
여기댓보니까 가슴만지면서 자는 남자 갸많구나.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 내남친만 가슴 잠꼬대하면서도 찾는쥴
3년 전
둥이38
나는 죠아 자다가도 만지고 싶으면 맘대루 물고빨구 하라고 그래썽 ㅇㅅㅇ
3년 전
둥이39
(지나가는모쏠) 남자들이 이렇게까지 가슴 좋아하는줄 몰랏
3년 전
둥이40
아니 앵간히 만지는건 괜찮음
3년 전
둥이41
내남친도심해 근데 나도 예전에는좀 싫엇는데
지금은 진짜 아무생각안들어 나도 얘 꼳휴시도때도웂이맘져

3년 전
둥이42
계속 만지는건 좀 싫을듯..ㅜㅜ
3년 전
둥이43
난 내 남친한테 그러는데,,
3년 전
둥이44
난 조을거같아ㅠ
3년 전
둥이45
습관이야 고냥,,,
3년 전
둥이45
마음에 안정이 온대
3년 전
둥이46
나에겐 넷사세ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이47
와 신기하네 내 남친은 안그랬음ㄷㄷ.. 잘때도 가슴 만지거나 그러지 않ㅇㅁ.. 물론 관계는 잘 했는데 관계할때 빼고는 거의 안그랬음.. 만지면 그냥 무조건 관계로 감ㅋㅋㅋ 근데 안기만 해도 섰던거같음ㅋㅋㅋㅋ1년 가까이 만났는데도ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이48
내 남친도 그럼 하루종일
3년 전
둥이49
난 좋은데 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이50
내남친두... 내꺼 작은데 흡ㅠ
3년 전
둥이51
내남친두 그런데 저은뎁..
3년 전
둥이52
난 좋은데 더 만져줬음 좋겠어
3년 전
둥이53
왜들어왔지.. 일단 사귀고 다시 와야겠다..
3년 전
둥이54
자꾸 만지면 귀찮지...
3년 전
둥이55
니도 너무 만져서 찌찌아푸다고 만지지말라해 걍 살이 너무 말랑해서그러는듯
3년 전
둥이57
난 싫을 듯 ㅠㅠ
3년 전
둥이58
좋아
3년 전
둥이60
나만 좋은가 흐흐흐흫..ㅎㅋ
3년 전
둥이61
내남친두 그래
3년 전
둥이62
난 진짜 만져쥬는거 좋아해서 부럽다.. 허구헌날 배만 만지지말고 좀 이래봐라
3년 전
둥이63
너무조아 난 만져달라구해 근데 쓰니가 싫으면 싫은거지
3년 전
둥이63
아 하루종일 같이있던날 계속 세게 만져서 다음날은 아픈 적 있긴 하다ㅜ
3년 전
둥이64
조아..
3년 전
둥이65
절벽이라 차일거같음
3년 전
둥이66
그저 감사 또 감사
3년 전