공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1418l
이 글은 3년 전 (2020/8/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

개미1
3년 전
개미1
분명 300으로 시작했는데 어쩌다....
3년 전
글쓴개미
그만한 돈 모으기도 힘들었겠다... 개미 대단쓰
3년 전
개미2
난 일단 한달 전에 막 시작해서..2000정도만 ㅋㅋ
3년 전
개미3
나는 대학생이라,,, 20-50
지금은 30들어가있엉 헤헤

3년 전
글쓴개미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ ㅏ랑똑같아 ㅠㅠ 심지어 난 백수 ㅠ0ㅠ 씨드가 적어서 수익 드럽게 안올라
3년 전
개미3
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소소하게 커피값벌고 커피값잃고,,, 잘 하면 치킨값벌고 그러는중 ㅎㅅㅎ.... 씨드없졍
3년 전
개미4
30000원 ㅎ
3년 전
개미5
만이천원..ㅎㅎ
3년 전
개미6
8천만원
3년 전
글쓴개미
와......... 그럼 개미는 5종목 이하에 집중투자해? 아니면 분산투자해??
3년 전
개미6
나 지금은 종목 3개!!
3년 전
개미7
1000정도
3년 전
개미8
삼백인가....
3년 전
개미9
지굼은 70
3년 전
개미10
대익이라 250
3년 전
개미11
3260이 원금이고 420정도 수익중
원래 700만원 좀 넘게 수익중이었는데 이번에 코로나재확산때메 200만원대까지 갔다가 조금 회복했어

3년 전
개미12
나 130이었는데 117됐다 ㅎ...
3년 전
글쓴개미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장기로 보자... 개미홧팅
3년 전
개미13
대익인데 100 조금씩 수익 생기면서 130정도 됐다 이제
3년 전
글쓴개미
내 원금을 벌었네..? 너 성공했어 이미
3년 전
개미14
48 넣고 61됨 ㅎ..
3년 전
개미15
나 800ㅋㅋㅋ 근데 이거 다 주식으로 번거야
3년 전
개미16
대익 100
3년 전
개미17
국내 5-600백 해외 300
3년 전
개미18
대익 100 지금은 113히히히
3년 전
개미19
624만 넣었는뎅 지금 880만
3년 전
개미20
3년 전
개미21
1000 인데 지금 -10퍼다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
개미22
1000인데 지금 80마넌 벌었다..ㅎ
3년 전
개미23
3년 전
개미24
대익 80 지금 110 근데 돈 더 넣을듯..
3년 전
개미25
340 원금
3년 전
개미26
3년 전
개미27
지금은 10만원 이하로 해서 만삼천원 벌었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미28
해외랑 국내 합쳐서 950
3년 전
개미29
십마넝ㅎㅎ.,,,
3년 전
개미30
4천으로 시작해서 7천! 한종목으로ㅎㅎㅎ
3년 전
개미32
시작한지2달 소소하게
국내는 77 해외는 120

3년 전
개미32
수익률은 18% 씨드 점차늘려나갈예정
3년 전
개미33
1000정도
3년 전
개미34
고등학생인데 500! 대학생 되면 빨리 알바해서 더 굴리고 싶어 확실히 큰 돈을 굴려야 큰 돈이 들어오는 듯
3년 전
개미35
250 !
3년 전
개미36
3년 전
개미37
3년 전
개미39
오백만원 히히
3년 전
개미40