공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 144l
이 글은 3년 전 (2020/8/26) 게시물이에요
강팀들다 찍어누르고 좋은퍼포로 우승한 스프링우승팀이  

롤드컵을 못간다? 지금도 선발전이라도 보자고 

참고있는 슼팬들 많을거임 근데 그거마저 못가면 

그땐 진짜나도모르겠음ㅋㅋ 

일단 서머 5위된거부터가 지금 감코진의 팀적운영방식이 

결과론으론 안좋았으니 ㅎㅎ  

다른팀들이랑 너무도 다른방식이라 다들의아했지만 

슼감코진이니 결과로보여줄거라며 믿고응원했던거잖아
이런 글은 어떠세요?

쑥1
선발전떨어지면 진짜 뒤집어질듯
3년 전
쑥2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 일단 믿고 가자 하는 팬들도 많을 듯ㅋㅋㅋㅋㅌ 선발전 떨어지면 그날 휴우~
3년 전
쑥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 웃기지않다....ㅎ
3년 전
쑥4
이렇게보니까 진짜 18년도 킹존보는것같네 하... 유일하게 스프링우승팀이 롤드컵 못간경우던데
3년 전
쑥5
오늘 경기나 선수 기용에 대한 비판은 비판이고 일단은 지켜봐야지 뭐...
3년 전
쑥6
선발전 떨어지면 성난 팬들과 이때싶 어그로들의 대환장 콜라보일듯 그러니깐 무조건 롤드컵 가라 티원
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1페이커가 너무 사랑하는 나?18 05.28 18:471524 0
T1/정보/소식 대마왕의 유산 | 전설의 전당 이벤트 트레일러12 0:01496 2
T1/정보/소식 2024 SUMMER 1라운드 통합 로스터 10 05.28 09:11891 0
T1다가오는 LCK서머…디도스·시청률·수익성 삼중고에 '빨간불'8 05.28 19:05560 0
T1 와 아리 스킨 인게임인거 같은데 개이쁘다7 05.28 11:53799 0