모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 968l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/27) 게시물이에요
지금 이벤트기간이야 

코스피 200위 내로 랜덤으로 줘 100만원~5천원 사이로. 

물론 싼거 당첨될 확률이 높겠지만^^ 

무료니까~ 

난 12000원짜리 당첨됨 

+카카오뱅크로 한투계좌 개설해야해 

[기타] 😁주식하는 개미들아 한투깔고 주식1주 무료로 받으세요 | 인스티즈

추천  1

개미1
한투 쓰는 사람은 안되겟지?? 흑흑
3년 전
글쓴개미
아마..안될듯 ㅠㅠㅜ
3년 전
글쓴개미
부모님 해두려 ㅋㅋㅋ 바로 팔고 현금화하믄 되니깤ㅋ
3년 전
개미2
호 이것도 장마감시간 맞춰서 해야 받을 수 있는거야? 지금도 하면 바로 한주 받을 수 있나?
3년 전
글쓴개미
아니 암때나가능한듯 나 방금햇어
당첨된 주식은 3영업일 내로 잔고에 들아온대

3년 전
개미2
올 나도 깔아봐야지 뭐 받을지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
아 카뱅으로 깔아야해
3년 전
개미3
난 칠천원..~
3년 전
개미4
나는 미래에셋증권!! 9000원대이던데....갑분 증권주식 얻음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내돈으로 안살꺼같으니까 그냥 갖고 있어야지
3년 전
글쓴개미
카카오뱅크로 한국투자증권 계좌 개설해야 줘! 이벤트기간이야
3년 전
개미5
카카오뱅크깔아야해???
3년 전
글쓴개미
응 카뱅이랑 같이 하는 이벤트라ㅜ
3년 전
개미5
에고..카뱅계좌만들어야하는구나....아쉽지만패쓰 ㅠㅠ 고마오!!
3년 전
글쓴개미
신분증만 있음 되는거였나 공인인증서도 필요했나 무튼 카뱅개설도 무지 쉽던뎅 ㅜㅜ 아쉽다
3년 전
개미5
아아 할수는있는데 계좌넘많이개설해가지구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감당이안돼 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미6
나도 예전에 해서 1.6만원받음ㅋㅋㅋ
3년 전
개미7
난 3400원짜리 됐다ㅠㅠ
3년 전
개미8
와 나 4900원짜리받았는데 젤 싼거받은거네
3년 전
개미11
아냐 개먀.. 난 3천 얼마 받아써 .. 메리츠 증권 주식 ㅎㅎ
3년 전
개미9
주린이인데 정보 고마워!
3년 전
개미9
가입했는데 돈이 언제들어와?
3년 전
글쓴개미
그렇다네
3년 전
개미10
한투 자체는 어때? 괜춘해?
3년 전
개미12
난 6천원짜리받음 ㅎㅎ 영진약품 ㅎㅎㅎ...
3년 전
개미13
난 삼천원..
3년 전
개미14
난 구천원짜리~!
3년 전
개미16
3020...
3년 전
개미17
난 옛날에 받고 한투 쓰는 중이라ㅜㅜㅜ 아쉽
3년 전
개미18
4500...
3년 전
개미19
휴켐스 받았다!!!
3년 전
글쓴개미
올 18000원짜리 ㅋㅋ 치킨생겻네
3년 전
개미20
난 부광약품받았옹~!!!
3년 전
글쓴개미
비싼거 받앗네ㅎㅎ부럽다
나도 좋은것좀 나오지ㅜㅜ

3년 전
개미21
이거 언제까지양??
3년 전
글쓴개미
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
개미22
주식 한 번도 안 해봤고 할줄 모르고 관심만 있는데 개설만 해놔도 문제 없을까?
3년 전
글쓴개미
전혀문제없어용ㅋㅋ
3년 전
개미23
글보고 했더니 나는 칠천원짜리 나왔다아
이제부터 개미입성이요
선개설 후공부ㅠㅠ

3년 전
개미24
무조건 카뱅에서 타고 들어가야 해?? 한투 홈페이지 이벤에서는 한투 앱에서 하는 걸로 설명하던데... 동기간대 같이 하는 이벤인가
3년 전
글쓴개미
그래? '카톡x한투' 이렇게 콜라보로 적혀있길래 그런줄 알았는데 아닌건가😅
3년 전
개미24
그 이벤도 하고 이것도 하는 확률이 높을 것 같긴 해 중복은 당연ㅇ 안 되지만...
3년 전