모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 342l
이 글은 3년 전 (2020/8/27) 게시물이에요
나도 아직 초보인데 와서 이 종목 괜찮냐고 물어보길래 

내 의견 말해주면 자기판단 하나도 없이 그 말 고대로 따르고  

하루뒤에 와서 이 종목 떨어졌던데(올랐던데)..ㅎ하고 은은하게 내탓하니 열불나네 

내가 그걸 다 알면 지금 월급쟁이로 살고 있겠냐구여ㅠㅠ

개미1
ㅇㅈ 그런 거 추천해주면 안돼,,,, 그치만 난 큰손 지인 말은 잘 들음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 모순이지..
3년 전
글쓴개미
주린이 차트공부하느라 정신없었는데 이런것도 주의해야한다는걸 깨달음..
3년 전
개미2
내린건 은은하게 탓하는데 오른건 탓안해주지?
3년 전
글쓴개미
많이 안올랐네~ 이거 팔아야해? 기다릴까? 이럼ㅋㅋㅋ
3년 전
개미3
허에....그런... 내가 다 상처군
3년 전
개미4
진짜 그런 애들 지 노력 1도 안하면서 남탓만 하는애들임 .
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식/해외주식 엔비디엘 이거 홀딩이 맞다 생각해? 언제까지 봐야할까7 06.21 18:191603 0
주식지금 엔비디아 들어오면 각오 좀 해야할 걸;7 06.21 18:081539 0
주식주식을 도박이라고 하는 친구때매 짜증남ㅋㅋ4 06.21 12:17132 0
주식미국의 상승장도 언젠간 끝날까? 아님 시대가 바뀌어서 하락장 없을까?5 06.23 10:19319 0
주식전에 무슨 주식투자룰 같은거 본 기억이 나는데9 06.21 16:22216 0