공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 234l
이 글은 3년 전 (2020/8/28) 게시물이에요

하... 이걸 어쩌나 ㅠ | 인스티즈

위에꺼 수익률 고공행진중인데 완전 소액이규ㅠㅠ 

내 투자의 절반이 진원인데...  

진원이 손해본거때매 아무것도 못하게쓔ㅠㅠㅠㅠ 

어제 자느라고 못판게 천추의 한..ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

개미1
나는 100넣어서 33됐는데 중이다..ㅋㅋ......
3년 전
글쓴개미
와우ㅜㅜㅜㅜ 진원아 ㅠㅠ 제발 구조해줘
3년 전
개미2
다른걸로 수익높여야지 모든 투자 다 성공하는 사람은 없음
3년 전
글쓴개미
그치 ㅠㅠㅠ 맞는이야기야 ㅠㅠ
3년 전
개미3
고점일때 들어갓구나 ㅜㅜ 아까 장초에 고가에 팔고 나왔어야햇는데.. 근데 지금 지지선 너무 명확해서 일단 오후까지는 기다려봐도될듯
3년 전
글쓴개미
한번 들어갔다 뺏다가 계속오르길래
다시 들어가서 물렸당 ㅠㅠ

한번 판 주식 돌아보지 않는게 진짜
맞는 이야기같아 ㅠㅠㅠ

3년 전
개미4
나 진원 세번째 들감 ....
3년 전
글쓴개미
아이고 .. 다음주에 구조되길 ㅠㅠㅜ
3년 전
개미4
아직 수익권이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅌ 욕신이 큼
3년 전
글쓴개미
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 만원대에 들어간거야??
3년 전
개미4
웅 참에 만원대 들어가서 짭짤하게 수릭 보고 더 뜨길래 다시 들어갓다가 약간 손절치고 또 들어갔는데 지금은 수익권ㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
4에게
부럽당 ㅠㅠ
나도 처음에 2만원에 들어갔엇는데
조금 수익보고 쭉쭉오르길래..
하.. 왜 28에 들어간거지?ㅠㅠ

3년 전
개미4
글쓴이에게
나 맨첨에 살라했을때 9000원대엿는데 그때 계좌 개설이 자꾸 막혀서 못삿는데 하루이틀 지나니까.. 하..^^

3년 전
글쓴개미
4에게
와 ㅋㅋㅋㅋ 9천원때 샀으면 어제 몇프로먹었던거얔ㅋㅋㅋ
후.. 일단 진원이.. 담주까지 봐야지😭 나는 익절도 필요없다! 원금회복 !!

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식etf 적립식으로 하는 사람들 비율 어느 정도로 넣고 있어?7 05.29 22:21306 0
주식/해외주식아기 이름으로 주식 사둘려는데… 8 05.29 17:15269 0
주식엔비디아 소수점 구매 어때…? 11 05.29 16:42625 0
주식엔비디아 초보일수록 사지마~5 05.29 16:001196 0
주식시드 800으로 주식하는 즁인데ㅠ 정신나갈거같애8 9:57302 0
주식 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위