모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 308l
이 글은 3년 전 (2020/8/28) 게시물이에요

실제 일상에서 피자사머글때나 장볼때는 잘 와닿는데 

주식계좌 안에 있는게 빨간불이든 파란불이든 막 격정의 단타판으로 변해서 난리난리나도 글쿤.. 하면서 사이버머니 보듯이 된다

넘 빠져있어서 그런가 ㅠㅠ 왜그러치 

이런 글은 어떠세요?

개미1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 맞고 머니같음..
3년 전
글쓴개미
쓰리고 포고 파이브고옥~~~~~~~~~ 해가지고 팡팡 터져서 막 25억 543만원이런느낌
3년 전
개미2
그러다가 훅가 ㅠㅠ조심해라
3년 전
글쓴개미
훅가? 어케 조심하지 ????!
3년 전
개미2
사실 그건 나도몰라~~ ㅎ
3년 전
글쓴개미
나 그리고 웃긴게 돈벌어도 씀씀이도 그대로다... 그래서 더 감흥이 없나
3년 전
개미3
나도ㅠ 막 오백, 천 넣다 뺐다 하니까 진짜 돈이란 생각이 안 들어ㅠ 너무 심한 것 같아서 당분간 어플 지우려고
3년 전
글쓴개미
마쟈ㅜㅜ나도 2천넘게하다가 지금은 700으로 줄였는뎅.. 지금하는거 정리하면 쉬어야지...
3년 전
개미4
사이버머니같은거 인정.. 나는 10 20 잃어도 월급 들어오면 금방 메꿔진다라고 생각해서 더 큰일이야..ㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
오마자ㅋㅋㅋ저금도안해
3년 전
개미5
이거 좀 큰일인데?
3년 전
글쓴개미
어떻게 하면 좋을까
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식지금 엔비디아 사도돼?? 7 06.10 21:511517 0
주식/해외주식길게 보고 etf 투자하는 익들아 언제 팔 거야?6 06.10 15:00334 0
주식지수추종ETF 갖고있는 개미들아9 06.11 00:19396 0
주식/해외주식 애플 무슨일이야?4 06.11 23:35921 0
주식지금 미국 주식 버블이야 아니야?4 10:53514 0