모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 854l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/28) 게시물이에요

100만원정도 있는데 이자 얼마 되지도 않는 예금 넣을바에는 그냥 주식으로 넣어놓고 기다려보자! 이런 마인드로 넣어놓으려고 하거든

원래 카카오나 삼전 넣으려고 했는데, 주식방 보니까 카카오가 갑자기 올라서 기다리라는 개미들이 많네ㅠㅠ

정말 어렵고도 어려운 주식의 세계야 ㅜㅅㅜ

추천  1

개미1
kt&g
3년 전
글쓴개미
혹시 왜 추천하는지 물어봐도될까..?
3년 전
개미1
회사가 돈 버는것에 비해 덜오름 배당도 높고
3년 전
개미2
한화솔루션 - 태양광, 수소 사업(니콜라와 독점 계약) 친환경 신소재, 재생에너지 사업하는 종목이 장투하기에 좋을 듯
3년 전
글쓴개미
우와 좋은 정보 고마워!!!!
3년 전
개미3
삼전 카카오 네이버 현대차 엘지화학 이런 우량주 떨어질때 마다 줍는거 추천
3년 전
개미5
3년 전
개미2
다섯 종목 다 갖고있는데 지금 수익 쏠쏠하게 보고있어..우량주 최고야
3년 전
글쓴개미
다 분산투자한거야 다섯개??
3년 전
개미2
웅웅! 현차에 젤 많이 투자함!
3년 전
글쓴개미
오 고마웡!!!!😇😇
3년 전
개미4
카카오 50만원 다들 보고 한다던데..
3년 전
글쓴개미
앗 지금 올라서 망설이고있었는데 고민이구만..!!
3년 전
개미6
현대차
3년 전
글쓴개미
알려줘서 고마워>>
3년 전
개미7
삼전 배당금 받아먹는 것도 쏠쏠해
3년 전
글쓴개미
혹시 배당금은 몇주정도사야 나오는지 알수있을까...?
3년 전
개미7
1주만 사도 준당
3년 전
글쓴개미
오옷 고마워😊😊😊
3년 전
개미8
시세차익으로 수익실현하는게 어려울 것 같으면 우량주 중에 저평가된 배당주 위주로 매수하는 것도 하나의 방법인 것 같아!
3년 전
개미9
yg ? 너무싼데 또 컨텐츠는 잘뽑는것같아서 특히 뮤비
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식/해외주식 엔비디엘 이거 홀딩이 맞다 생각해? 언제까지 봐야할까7 06.21 18:191744 0
주식지금 엔비디아 들어오면 각오 좀 해야할 걸;7 06.21 18:081650 0
주식/해외주식미장은 해보고싶은데 환율때매 더 머리아픔 ..4 06.20 17:22548 0
주식엔비디아 다들 계속 들고가?5 06.21 01:561679 0
주식주식을 도박이라고 하는 친구때매 짜증남ㅋㅋ4 06.21 12:17138 0