모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1474l
이 글은 3년 전 (2020/8/29) 게시물이에요
네이비가 더 낫다 생각했는데 빨강도 생각보다 예쁜듯

이전111213

갈맥1
아 잡아라 진짜
3년 전
갈맥4
아 제발
3년 전
갈맥3
드라마 볼거라고 악
3년 전
갈맥5
제발 편하게 야구보고 싶다고
3년 전
갈맥3
대따
3년 전
갈맥1
굿
3년 전
갈맥15
웅아아아ㅓㅇ
3년 전
갈맥3

3년 전
글쓴갈맥
됐다.........
3년 전
갈맥5
아유
3년 전
갈맥5
힘들다
3년 전
갈맥15
비숲 봐야지 후
3년 전
갈맥10
하..............
3년 전
갈맥19
됐다...
3년 전
글쓴갈맥
개롯데 주기자 진짜 걍.....
3년 전
갈맥3
김원중!!!!!! 유니폼 잘 어울린다아!!!!!!!!!!
3년 전
갈맥15
아섭 자이언츠
3년 전
갈맥2
진짜 킹받네
3년 전
갈맥15
내일은 편하게 보자 제발
3년 전
갈맥5
그건 안될거 같은데요?
3년 전
갈맥15
아 맞다 샘가,,,
3년 전
갈맥3
힘든 경기였다
3년 전
갈맥5
오늘도 총체적 난국이었다
3년 전
갈맥15
오늘 공동 6데 된다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
갈맥1
아섭 자이언츠
3년 전
글쓴갈맥
그냥 이번주는 화나게 하려고 작정한것같이 플레이함
3년 전
갈맥1
6ㄷㅔ 절대 지켜
3년 전
갈맥2
민뱅 아직 멀었니 투니가 1루 봐야할거 같아
3년 전
갈맥3
맞아ㅠ 민뱅 어디쯤이야
3년 전
갈맥4
휴...
3년 전
갈맥1
아니 인터뷰 보려면 하이라이트를 봐야되네요
3년 전
갈맥5
스킵해주세요.... 갈맥1의 건강을 기원하며 말씀드립니다.
3년 전
갈맥1
지금 보고있는데 아직은 ㄱㅊ네여
3년 전
갈맥5
내일 야구 안보는게 이득이겠지?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
갈맥5
맞아.... 달글생기면 달려오는 나란 갈맥....
3년 전
갈맥1
일단 본다
3년 전
갈맥31
나 야알못인데 이제 막 열심히 경기 보고이ㅆ눈데 질문 좀 ㅠㅠ
그 우천취소 된 경기들은 어떻게 진행되는거야??

3년 전
갈맥15
더블헤더라고 하루에 두 경기하는 걸로 메울 거야 그리고 롯데는 더블헤더 무승이야^^
3년 전
갈맥31
와우.. 역시..... 고마워!!
3년 전
갈맥5
이후에 경기일정 다시 정하는데 올해는 코로나때문에 더블헤더 바로 해ㅠㅠ
3년 전
갈맥31
하루에 두경기라니 ... 진짜 힘들겠다ㅠㅠ
3년 전
갈맥1
더블헤더! 일요일 취소되면 월요일경기해
3년 전
갈맥31
고마워!!!! 열심히 봐야겠네
3년 전
갈맥15
오늘 순위글 뭐로 가지,,,
3년 전
글쓴갈맥
하... 이겼는데 겁나 찜찜하네 .... 일단 내일 보자 얘들아 안녕
3년 전
글쓴갈맥
아 순위글,,
3년 전
갈맥5
이긴거맞지? 되게 찜찜하다
3년 전
갈맥1
순위글머하꼬 아섭자이언츠?
3년 전
갈맥5
아섭차도
3년 전
갈맥3
아섭자이언츠 가자
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
갈맥5
ㅋㅋㅋㅋㅋ이것만 보면 편히 이겼어야 하는데...
3년 전
갈맥5
승민이도 껴줘. 승민이 호투했어
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
갈맥5
오 좋다 구아섭
3년 전
갈맥3
아님 관 리 야 구 요거
3년 전
갈맥2
아(섭)차(도) 자이언츠
3년 전
갈맥7
진짜 이걸 이렇게 힘들게 이겨요
3년 전
갈맥1
차도야 메이저 가지마ㅜ
3년 전
갈맥5
구아차 자이언츠
3년 전
갈맥1
이거하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다넣어
3년 전
갈맥5
구아차 구아차
3년 전
갈맥1
아니면 구 아 차 이렇게?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥5
구아차 구아차 갈맥을 유혹하네~
3년 전
갈맥15
아 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥5
귀엽짛ㅎㅎ
3년 전
갈맥2
할매...
3년 전
갈맥5
나 할매야? 헐 이거몰라?
3년 전
갈맥2
알아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥3
구아차 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥5
씨엠쏭 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥15
돼장님 ㅜㅜㅜ
3년 전
갈맥1
이겨서 다행
3년 전
갈맥1
아 시작이다
3년 전
갈맥1
홈런맞아써 댄
3년 전
갈맥5
이제 시작이야.... 그때부터였지...
3년 전
갈맥3
4회까지 즐거웠어..
3년 전
갈맥1
채널 잠깐 돌리면되나요
3년 전
갈맥1
딱 여기까지 보고 나갔는데
3년 전
갈맥1
두ㅣ에 혹시 홈런맞나
3년 전
갈맥1
진짜네
3년 전
갈맥5
아직 뒤에 환장할거 많아
3년 전
갈맥1
ㅇㄴ
3년 전
갈맥1
어익후
3년 전
갈맥2
홈런만 맞았음 다행
3년 전
갈맥1
댄 이제 100개 넘으면 바꾸자ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥1
진형아
3년 전
갈맥5
이겼지만 하이라이트보고 싶지 않은 오늘경기
3년 전
갈맥5
난 구 등판할때 눈물 찔끔나옴
3년 전
갈맥2
아 여기다
3년 전
갈맥1
엄마야 아섭아 갠찬나
3년 전
갈맥1
?
3년 전
갈맥1
뭐하노
3년 전
갈맥1
장난?
3년 전
갈맥1
아 팔이 조금만 더 길었어돜,,
3년 전
갈맥5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈맥1 괜찮아?
3년 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋ 나혼자다시 달글달림
3년 전
갈맥1
진짜 대환장파티네
3년 전
갈맥1
뭐하냐
3년 전
갈맥2
차라리 2점 홈런이 낫지 저게 뭐였는지
3년 전
갈맥5
오늘 샤따 내려야 하는데?
3년 전
갈맥1
전준우 표정 뭔뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
갈맥5
ㅇㅈ 이기면 무조건 할랕인데
3년 전
갈맥1
수비력 폰데인줄
3년 전
갈맥1
볼넷은또뭔데
3년 전
갈맥1

3년 전