모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/07) 게시물이에요
1잔마다 스탬프가 1개 찍히고  

12잔이 되면 자동으로 쿠폰이 생김 

그런데 손님이 자기가 120잔을 먹어야 쿠폰이 생기는거네?? 

이소리를 계속 하는거야  

그래서 나는 왜 거기서 10을 곱하시는건지 모르겠다 했더니  

계속 저 말만 반복하다가 생각해보라고 하고 갔거든???  

내가 계산못하는거야??? 뭔소리야 저게 대체??

이런 글은 어떠세요?

익인1
정신이 이상하신듯. 이해를 왜 못하지..
3년 전
아니 내가 멍청하다는듯이 10분을 저러고 떠드는데 진심으로 내가 계산못하는줄 알았어
3년 전
익인1
알바하다 그러면 진짜 기빨리더라ㅋㅋㅋㅋ 난 중간에 현타도 왔어 내가 뭐하나
3년 전
익인2
12잔이 아니라 쿠폰 12장으로 이해했나
3년 전
익인7
222 쿠폰 12장을 모아야 한잔을 드린다고 생각한건가 근데 또 그러면 144잔..
3년 전
그건 아니래 스탬프 모으면 생기는거 알겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 뭔소리인지..
3년 전
익인3
손님이 이상... 아직 이해못하신듯
3년 전
익인4
치킨처럼 쿠폰 10장모으면 한잔 무료로 이해한거 아닐까..?
3년 전
그래서 스탬프가 1잔당이고 쿠폰은 12잔만 드셔도 생긴다 이야기 했더니 그건 알겠댘ㅋㅋㅋ 환장...
3년 전
익인5
10잔 먹으면 스탬프 하나 주는 줄 알았나바
3년 전
윗댓 그건 이해했대 근데 계속 120잔 거려 zzzz
3년 전
익인6
공차도 그렇지않나? 10잔 마시면 무료쿠폰 하나 생기잖아
3년 전
ㅇㅇㅇ 그걸 아시는데 계속 120 120.. 내머리 터지는줄
3년 전
익인7
그냥 뭐라 말하든지 아니요 12잔이죠 만 반복하면 안돼? 눈에는 눈...
3년 전
단골이라..내가 아니라고 계속 말하니까 아니지!!!그게 아니지!! 하면서 바로 들어오는 입구에서 저러고 10분 동안 날 괴롭히다가 감
3년 전
익인8
쿠폰은 12장당으로 이해하신듯... 어디든 스탬프 개념을 다르게 보는 사람들있나봐... 우리 가게 단골 진상을 여태 이해못함. 쿠폰에 스탬프 10개(우리는 10개)를 다 찍어야만 다음 쿠폰을 주는줄 알아ㅠㅠ
3년 전
익인8
아님 그냥 자기가 틀린거 중간에 깨달았지만 자존심 상해서 빡빡 우기는거..
3년 전
익인8
어느쪽이던ㅠ 진짜 쓰니 당황스러웠겠다ㅠㅠ
3년 전
가스라ㅣ팅이 이런건가 실감했다.. 진심 순식간에 내가 멍청한가 생각들었어 하 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
열잔을 한번에 마실 생각인건가...
3년 전
익인10
12잔당 1개의 스템프가 찍히고 120잔을 마셔야 10개의 스템프가 모여서 무료라고 생각하시나...?
3년 전
익인11
나 편의점에서 일할때 atm기 수수료를 편의점돈으로 내달라는 아저씨같다 그 아저씨도 개똥철학을 내세우면서 막 어쩌고 저쩌고 왜 편의점돈으로 내야하는지 자기는 이성적인척하면서 나한테 겁줬는데 ㅋㅋㅋ 아 그런 아저씨들 안왔으면 좋겠음 ...
3년 전
익인12
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ아 진짜 싫다 감정노동..
3년 전