모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/08) 게시물이에요
짱구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이유 궁금해ㅠㅠ 에피 추천해주라
이런 글은 어떠세요?

방범대원1
과자에 짱구 팔아넘겨서!!
3년 전
글쓴방범대원
헐 그거 언제야?
3년 전
방범대원1
극장판이었는데 뭐였는지 기억이 잘 안나ㅠㅠ,,
3년 전
방범대원2
극장판 불고기로드에서
3년 전
방범대원3
그리고 비급음식에서는 비스킷 숨겼어! 나중에 나누긴했지만!
3년 전
방범대원3
이것두 극장판
3년 전
방범대원4
별거 아닌걸로 너무 자주 울고 배신 떄리고 맨날 애들한테 탓 다 떠넘기고 극장판에서 진짜 나쁜짓 판을 치지만 소소한 에피소드에서도 작게작게 그래..
3년 전
방범대원5
맨날 즙짜서
3년 전
방범대원6
유튜브에 ㅎㅂㄴ이라고만 치면 왜 우리가 싫어하는지 알거야
3년 전
방범대원7
난 갠적으로 훈이보단.., 유리가 더 짜증... ㅋㅌ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
방범대원15
헐 나도
3년 전
방범대원19
나도...
3년 전
방범대원8
훈이는 솔직히 뭐 하나때문에 싫다기보단 쌓아놓은 전적들이 너무 많짘ㅋㅋ
3년 전
방범대원9
훈이 너무 자주울어......
3년 전
방범대원10
뭐만 하면 울고 울고 울고 울어대서
3년 전
방범대원11
전적이 너무 많다...... ㅎ
3년 전
방범대원12
극장판 불고기로드 한번만보면 이유설명 가능ㅎㅎㅎ..
3년 전
방범대원12
사람들이 훈자이크 훈자이크 하는게 단박에 이해가 가쥬
3년 전
방범대원13
훈이 배척
3년 전
방범대원14
훈이귀여워 훈이 최고 훈이짱
3년 전
방범대원16
주먹밥머리
3년 전
방범대원17
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
방범대원19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방범대원23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
방범대원18
모든 에피가 별로인걸
3년 전
방범대원20
부정적인 하이톤을 가진 주먹밥 머리
3년 전
방범대원21
쿵후 극장판에서는 늦게 배운 애들이 지보다 더 잘라게 되니 청소나 하라고 시켜
애들이 왜 우리가 해야하냐라고 하니까
훈발 : 내가 선배니까

3년 전
방범대원21
OMG..
3년 전
방범대원22
난 훈이 조아해... 너무 과몰입같지만 방범대 다섯명 중 하나라도 배척 하는 글 보면 마음이 아픔...
3년 전
방범대원22
하... 내가 써놓고도 과몰입 작렬이네
3년 전
방범대원24
불고기로드 이후로 그런 이미지가 굳혀진듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전