공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/09) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

남자 이런 짧은 머리 어때? | 인스티즈

어떤거 같아?
추천  3

둥이1
군인 아닌이상 별로 군인이면 이해해야지
3년 전
둥이2
이상해
3년 전
둥이2
조금 더 깔끔하면 좋을 것 같아
3년 전
둥이3
난 싫어
3년 전
둥이4
별로여
3년 전
둥이5
잘생기면 뭔들 근데 잘 어울리는 사람 못봄 글고 머리만 놓고 보면 별로야
3년 전
둥이6
엏..난 깔끔해서 좋아해...
3년 전
둥이7
굳이 싶어.. 내 남친은 직군이라 짧긴한데 저거보단 길어
3년 전
둥이108
222나도 남친 직군인데 저거보단 길어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이117
33 내남친두
3년 전
둥이8
별로야
3년 전
둥이9
눈썹 진하고 개잘생기면 카바가능
3년 전
둥이10
난 가르마펌이 젤 좋음
3년 전
둥이11
오우 별로야
3년 전
둥이12
군인같아
3년 전
둥이13
짱좋음 귀여워 밤톨이
3년 전
둥이14
귀여워
3년 전
둥이15
난 좋아 까까머리 개좋아하뮤ㅠㅠ
3년 전
둥이16
군인머리같아
3년 전
둥이17
눈썹분은 별로.
3년 전
둥이18
난 조아
3년 전
둥이19
잘어울리면 괜찮지
3년 전
둥이21
정말 잘생기지 않는 이상 별로일드ㅛ
3년 전
둥이22
자기한테 맞는 모리면 뭐든!
3년 전
둥이23
별로야
3년 전
둥이24
별론데 저 머리하면 맨날 쓰다듬으면서 놀듯
3년 전
둥이25
잘 어울리면 노상관
3년 전
둥이26
별루야...
3년 전
둥이27
전역방금한거같우
3년 전
둥이28
저 머리 자체가 이상해
3년 전
둥이29
잘어울리면 귀여워서 좋음
3년 전
둥이30
이상해
3년 전
둥이31
어울리기만 하면 뭐 삭발해도 상관없는데
3년 전
둥이32
키작으면 밤톨같음
3년 전
둥이34
난 짧머 환장해
3년 전
둥이35
저런머리 한 사람치고 잘생긴 사람 못봤어
3년 전
둥이36
남자친구가 군인이라 저머리가 익숙하다..^^ 도토리컷 밤톨컷... 잘어울리면 좋아
3년 전
둥이37
헤완얼...! 남자나 여자나 상관없이!
3년 전
둥이38
난 좋아 짧은 머리 좋아해서
3년 전
둥이39
시러ㅠㅠ
3년 전
둥이40
난 눈썹깐거 좋아서 ㄱㅊㄱㅊ
시원하게 생긴 얼굴이면 더 좋음

3년 전
둥이41
아닌거같아...
3년 전
둥이42
박새로이컷 같다 난 별로
3년 전
둥이44
군인일거겉음
3년 전
둥이45
저런 머리는 눈코입 뽝뽝있는사람 아니면 별로
3년 전
둥이46
군인이면 어쩔 수 없고 그냥 저런 머리면 별로일듯
3년 전
둥이47
잘 어울리면 좋은데
3년 전
둥이48
부사관인가? 생각들듯
3년 전
둥이49
얼굴 잘생기고 몸매 쩔면 멋있을거같은데 애매하게 생겼으면 별로야
3년 전
둥이68
3년 전
둥이50
박보검, 김수현, 우도환이면 괜찮아...
3년 전
둥이51
군대 막 전역했나?
3년 전
둥이52
좋아~~♡
3년 전
둥이53
좋아,,잘 어울리는 사람 짱짱
3년 전
둥이54
하악 나 환장해
3년 전
둥이55
난 시름
3년 전
둥이56
눈썹 진함+정리잘되있으면 좋아 ㅎㅍㅎ
3년 전
둥이57
방금 전역했나보다 싶음
3년 전
둥이58
얼굴형 바이 얼굴형
3년 전
둥이58
잘어울리면 저만치 까리한 스타일이 없음
3년 전
둥이59
잘생기먄 저런 스타일도 좋아
3년 전
둥이60
시루ㅜ
3년 전
둥이61
잘생겨야 커버칠듯
3년 전
둥이62
그 ㅂㅂㄱ 씨가 이 머리던데 잘생걌드라...
3년 전
둥이64
어울리먄 ㄱㅊ아
3년 전
둥이65
어울리면 조아
3년 전
둥이66
잘생기면 오케이. 이 머리가 잘 어울리는 얼굴형이면 오케이. 그 외라면...사실 그 머리 진짜 별루야ㅠ
3년 전
둥이67
남친이면 귀여운데 썸남은
3년 전
둥이69
시러....
3년 전
둥이70
난좋아
3년 전
둥이71
저건 그냥 짧은 머리 같고 이렇게 스타일링한 짧은 머리가 더 이뻐보영
3년 전
둥이115
이 머리 진짜 이부다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이72
개인적으로 별로
3년 전
둥이73
난 별로!
3년 전
둥이74
좋아
3년 전
둥이75
싫어
3년 전
둥이76
별로... 어설프게 잘린 머리같아서 안 예뻐.
3년 전
둥이77
난 싫어
3년 전
둥이79
잘어울리면 ㄱㅊ 근데 난 장발을 더 좋아해서..
3년 전
둥이80
내가 진짜 좋아하는 머리야..이거 어울리는 분보면 다시 한번 눈길이가게되는..
3년 전
둥이81
난 별로
3년 전
둥이82
나는 짧은머리 완전 좋아 ㅠㅠ 취저
3년 전
둥이83
조아
3년 전
둥이84
어울리면 좋앙
3년 전
둥이85
시러
3년 전
둥이86
잘 어울리면 ok
3년 전
둥이87
난 짱싫어 저머리 보다는 차라리 장발이 좋아
3년 전
둥이88
되게 별루얌
3년 전
둥이89
너무 짧다
3년 전
둥이90
누가소화할수있을까
3년 전
둥이91
싫어..
3년 전
둥이92
별로..
3년 전
둥이93
군인머리인가...이목구비 뚜렷하면 잘어울리긴 하겠지만 아니면 두발자유 빡센 학교 다니는 중고딩같을듯..
3년 전
둥이94
어울리면 뭐,,,
3년 전
둥이95
군인이네 거의... 난 시러
3년 전
둥이96
엇.. 난 좋아ㅎㅎㅎ 어울리면
3년 전
둥이97
시러
3년 전
둥이98
군인같앙
3년 전
둥이99
바가지머리보다 훨씬 이뻐
3년 전
둥이100
솔직히 잘생겨서 잘 어울리면 괜찮은데.. 잘 어울리기가 쉽지 않아서 안좋아해 ㅠ
3년 전
둥이101
귀여워
3년 전
둥이102
난 별로.. 나이 들어 보여 그리고 남자들 대부분 눈썹 정리 안 하니까..
3년 전
둥이103
취향은 아니지만 잘어울리면 좋을듯
사진속 컷이 좀 이상해

3년 전
둥이104
잘 어울리먼 좋지 잘 어울리기 어려운 머리라 그렇지..
3년 전
둥이105
뭐든 잘 어울리면 ㄱㅊ
3년 전
둥이106
군인같디
3년 전
둥이106
저 머리는 잘생긴 사람이 해도 이상할 거 같은데 길이가 문제가 아니고(길이도 문제긴 하지만ㅎ) 커트 자체가 안예쁨
3년 전
둥이107
진심 싫음데....은근히 귀엽다고 좋아하는 사람들 있더라...
3년 전
둥이109
어울리면 ㄱㅊ
3년 전
둥이110
잘생기면 뭐... 근데 이마 넓으면 진짜 보기 싫을거같은데
3년 전
둥이111
난 갠적으루 별루야ㅠ
3년 전
둥이112
어울리면 괜찮은데 갠적으로는 별로 ,, 근데 내 남친이 하면 매일 밤토리 라고 놀릴 듯
3년 전
둥이113
ㅎㅌㅅㄱㄴ ㅇㄱㅇ머리같다 그정도로 생기지않은이상 어울리기 힘든머리 ㅜㅜ
3년 전
둥이114
어울리면 괜찮은데 내 남친이 저런 머리 한다고 생각하면 웃겨 ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이116
별루얌..
3년 전
둥이118
별루
3년 전
둥이119
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이120
용안이 중요합니다