모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1316l
이 글은 3년 전 (2020/9/11) 게시물이에요
부기가 빠진건가

이전1112

갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 보고만 있니
3년 전
갈맥5
윤석아 나 너 잘했으면 좋겠다구
3년 전
갈맥2
아아
3년 전
갈맥5
아니 다 왜 멀뚱
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥36
와 저 선수 중간에 나왔으면 칠 수 있었을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥3
퇴근각 씨게 잡았네
3년 전
갈맥2
창원에 비 오네..완전 주룩주룩
3년 전
갈맥2
사직은 아직 비 올 준비가 안 됐어요ㅠㅠㅠ 비오지마라
3년 전
갈맥29
보근이 이번에는 아섭이 한테 과외받나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥33
선생님 아웃카운트 깔끔하게 부탁드림당
3년 전
갈맥12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고액과외 시즌2ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥2
보근이 애기애기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥33
아오 선생님....
3년 전
갈맥5
아니 공이 왜 저래 풀풀 날려
3년 전
갈맥29
박시영 니가 들고 잇는거 종이비행기 아니고 야구공이거든... 그만 좀 날려
3년 전
갈맥33
ㅇㅈㅇㅈ 선생님 제발유,,,
3년 전
갈맥29
어후 심장아
3년 전
갈맥2
ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥33
휴....
3년 전
갈맥29
기적의 삼진..
3년 전
갈맥2
ㅇㅋ
3년 전
갈맥33

3년 전
갈맥2
ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥33
굿굿
3년 전
갈맥5
ㅇㅋ..
3년 전
갈맥29
하나만 더 하자
3년 전
갈맥33
잘하고있다
3년 전
갈맥2
기적이네 출루가 없다니
3년 전
갈맥29
삼성페이님...ㄷㄷㄷ
3년 전
갈맥5
kk 마더 빻시가 무출루라니
3년 전
갈맥37
진명호 한명도 출루 안시켰다고???
3년 전
갈맥5
심지어 2삼진임
3년 전
갈맥37
대박
3년 전
갈맥2
오?
3년 전
갈맥2
ㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥33
굿굿
3년 전
갈맥29
ㅇㅋㅇㅋㅇㅋ
3년 전
글쓴갈맥
근데 삼성페이님이 뭐야?
3년 전
갈맥2
삼성의 순페이 아드님? 아닐까?
3년 전
갈맥8
뭐야 진시영까지 잘하다니
3년 전
갈맥29
이성곤 선수 아버지가 이순철 해설위원인데 이순철 별명이 순페이! 그래서 이성곤 선수는 삼성소속이니까 삼성페이
3년 전
갈맥5
봉기야
3년 전
갈맥38
사직 비와? ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥5
아직 안와
3년 전
갈맥2
ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥5
ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥38
동하니
3년 전
갈맥2
하나해줘
3년 전
갈맥5
고롤
3년 전
갈맥33
대박
3년 전
갈맥5
살아있었구나
3년 전
갈맥33
다음투수고효준씨인가유
3년 전
갈맥38
ㄹㄷㅇ ㅎ ㅇㅌㅇㅌ ㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
갈맥2

3년 전
갈맥9
그 스윙은 뭐니
3년 전
갈맥38
비 많이어네
3년 전
갈맥2
비 시작했네ㅠ
3년 전
갈맥38
초구사랑
3년 전
갈맥5
다음주는.. 진짜 한숨 나온다..
3년 전
갈맥38
비오면 빨리 끝내자..
3년 전
갈맥38
그전에 경기가 끝나겠네
3년 전
갈맥5
얘들아 인천가야 되니까 9회초 빠르게 막아야혀
3년 전
갈맥5
뭘친거니
3년 전
갈맥2
좋아 빨리 끝내자
3년 전
갈맥33
스겜스겜
3년 전
갈맥2
이리이리~!!
3년 전
갈맥2
나 요즘 질롱 열심히 본다구
3년 전
갈맥16
와 근데 해설 너무 심각하다
3년 전
갈맥16
롯데 관련 멘트는 걍 대꾸도 안 해... 캐스터 분 진심 힘들 듯
3년 전
갈맥2
ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥33
아카쨘 굿굿
3년 전
갈맥8
오 고쇼 굳굳
3년 전
갈맥2
다시봐도 아가는 무슨 저런 공을 친걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 국자로 퍼올렸는데
3년 전
갈맥2
ㅇㅋㅇㅋㅇㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
갈맥34
듣고 귀를 의심함..
3년 전
갈맥2
ㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥34
어제도 오늘도 행복하다..
3년 전
갈맥2
아가야 놀랬자나
3년 전
글쓴갈맥
완벽한 마무리
3년 전
갈맥38
서터렐리 마스크에 화이팅 적어놨내..
3년 전
갈맥5
ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥5
에러만 좀 줄여봐
3년 전
갈맥2
굳굳
3년 전
갈맥2
잘했다 오늘
3년 전
갈맥2
오늘 순위글은 안춍으로 가나여?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
갈맥7
오 난 좋아
3년 전
갈맥2
굳굳 좋아여
3년 전
갈맥33
죠아
3년 전
이전1112