모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 235l
이 글은 4년 전 (2020/9/14) 게시물이에요
아침형 마을이랑 저녁형 마을 얼마나 좋았게요ㅠㅠㅠㅠ

주민1
근데 차근차근 업뎃되지않을까? 리얼타임 하고싶어도 일하는 사람은 울어요 엉엉
4년 전
글쓴주민
나는 아침형인간+밤 늦게만 플레이 할 수 있어서 에이블 시스터즈를 못간닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 리얼타임으로 하고 있는데 넘모 슬퍼....
4년 전
주민2
직장인에게 꿀같던 저녁형 마을... 업뎃 해주실 꺼라 믿어요 닌텐도..!
4년 전
글쓴주민
어흐흐흑 업뎃해조라 닌텐도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동물의숲 마일섬 돌다가 자끄 데려왔는데 너무 귀엽네4 09.02 11:41553 0
동물의숲제에바아알ㅠㅠㅠㅠ 놀동숲 무 좀 팔러 가게 해줘ㅠㅠㅠ2 09.14 18:3449 0
동물의숲누구 나한테 무파니 아미보 팔아줄사람....... 3 08.22 14:08171 0
동물의숲애들 집 인테리어 새로 해줬는데2 09.16 20:5087 0
동물의숲밖에 꺼낼 수 있는 창고1 08.25 22:5585 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..