모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/16) 게시물이에요
우리 개giral포메수 우경이 생일을 맞아서 이벤트 들구 왔어!ㅎㅎ 

(키링 스포 주의!) 

[기타] 이벤트) 🥳 임계점 차우경 0917 생일 이벤트❗❗❗🥳 | 인스티즈 

딱 한 쏘 뽑아서 우편비만 받고 보낼 예정입니당 

여기에 참여한다는 말과 함께 댓글 달아주면 자동응모! 

추첨은 우경이 생일인 내일 오후 8시에 할게!!!! 

당첨되면 임계점 완독 인증이랑 별점 인증 받아요오 

많은 참여 부탁해!!!🥰🥰🥰

쏘니1
헐헐 완전 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우경이 생일 축하해❤ 나 참여하고 갈게🤭
3년 전
쏘니2
와 나도 참여하고 갈게!!!! 짱예뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니3
우경아 생일축하해❤️❤️❤️ 저도 참여하고 갑니다 이벤트 열어줘서 고마워 키링 짱짱 예뻐 ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니4
헐 너무 이뻐 우경이 생일축하해💕 생일날 선생님이랑 뜨밤 보내🔥 참여하고 갑니다~
3년 전
쏘니5
헐헐 나도 참여할래!! 차차 생일축하해❤❤❤
3년 전
쏘니6
우경이 생일축하해♥♥♥ 선생님하고 맛난거 마니머거♥♥ 이벤트 참여해용♥
3년 전
쏘니7
나도 참여할게!!차차 생일 축하하구 선생님이랑 영사해♥️🔥♥️🔥키링 너모 예쁘다..금손쏘니🤭✨
3년 전
쏘니8
나도나도 참여!!!!! 우리 우경이 생일 너무너무 축하하고 선생님이랑 행복한 하루 보냉!!!!!❤❤❤❤❤❤❤❤❤
3년 전
쏘니9
참여합니다아!!
3년 전
쏘니10
와 진짜 이쁘타ㅠㅠㅠ
참여합니다!!!!!
우경아 생일축하해!!!❤❤❤

3년 전
쏘니11
참여합니다!
3년 전
쏘니12
참여합니다!! 키링 너무 예쁘다ㅠㅜㅠ
우경아ㅠㅜ 생일 축하해ㅠㅜㅠ 항상 선생님이랑 행복하고ㅠㅜㅠ

3년 전
쏘니13
헐 완전 이쁘다!! 참여하고 갈께~ 이벤트 열러줘서 고마워💕💕💕
3년 전
쏘니14
아이고 우리 우경이 주둥아리 놀리는 것 좀 봐♥️
3년 전
쏘니15
헐 참여합니닷ㅅ 키링 짱짱 이쁘다 ㅠㅠㅠ 우리 최강 귀여운 우경이 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
쏘 당첨 축하해!!!!

https://instiz.net/market/1927884
요기로 오면 돼!☺

3년 전
쏘니15
헐 나 이런 이벤트 당첨된 거 처음이야,,, 댓 남겼아!
3년 전
쏘니16
저두 참여합니다아~~🎊 우경이 생일 축하해!!
3년 전
쏘니17
마지막 참여~!!~
3년 전
글쓴쏘니
~ 마감! 😆 ~
3년 전