모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/16) 게시물이에요
너희 일기 써? 

우선 난 안 씀
이런 글은 어떠세요?

이전1112131415

익인1461
가끔
3년 전
익인1462
쓰려고 노력했는데 매번 한달을 못가서 그냥 지금은 쓸 생각도 안해
3년 전
익인1463
안씀ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인1464
ㄹㅇ 작심일일
3년 전
익인1465
가끔 쓰고 싶어질때만 !! 옛날엔 매일매일 쓰려고 노력했는데 안돼서 그냥 쓰고 싶을때만 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
3년 전
익인1466
안써
3년 전
익인1467
가끔써
3년 전
익인1468
진짜 갑자기 팍!!!하고 생각날 때 아니면 안 쓰는 듯
3년 전
익인1469
다이어리는 안쓰는데 블로그는 자주 쎀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인1470

3년 전
익인1471
3개월에 한번씩 시도하고 다이어리사고 늘 이틀만에 끝나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1471
우울할때는 인스타 비공계정으로 글남기는정도? 다이어리쓰고 싶은데 맨날 실패
3년 전
익인1472
안씀
3년 전
익인1473
써 올해부터!
3년 전
익인1474
왜... 써...?
3년 전
익인1474
작심 빵일...
3년 전
익인1475
일주일 썼어
3년 전
익인1476
가끔 ..? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1477
써볼라고 노트랑 펜 예쁜거 샀는데 왠지 하기 귀찮아져서 안씀...
3년 전
익인1478
안쓰다가 좀 특별한 일 생기면 쓴다 ㅎ
3년 전
익인1479
초딩때 이후로 안씀
3년 전
익인1480
매일은 절대 못쓰고 그냥 어쩌다 한 번씩 씀
3년 전
익인1482
하루 한줄감상
3년 전
익인1483
안써ㅋㅌㅋㅋㅋ 다이어리도 사놓고 안쓰는 중ㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인1484
난 가끔 쓴다
3년 전
익인1485
고등학교 야자시간에 공부하기 싫어서 썼었고 그 이후로는 안씀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인1486
한 삼 일 적고 말앗나
3년 전
익인1487
저얼대 안써
3년 전
익인1488
안 써
3년 전
익인1489
가끔 나도 저런거 써보고싶다 해서 사는데 한장도 안쓰고 그냥 노트로 씀 ㅋㅋㅋ...
다들 일기에 뭐 적는지 모르겠어
난 초딩때도 행동일지 적어내서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 일기 왜 쓰냐그랬음

3년 전
익인1490
ㄴㄴ 안 씀
3년 전
익인1491
작심삼일ㅎ
3년 전
익인1492
2-3일 쓰고 안 씀... 갑자기 다꾸 확 꽂혀서 아이패드 2주 고민하다가 결국 아이패드에 애플펜슬에 굿노트까지 사놓고 3일씀
3년 전
익인1493
진짜 열심히 써야지... 하고 다이어리 썼는데 계속 미뤄 일주일에 한 번 쓰는 듯 ㅋㅋㅋㅋ 안 쓰는 게 속 시원하긴 해
3년 전
익인1494
쓰고싶은날에만,,
3년 전
익인1495
나는 블로그에 일상 정리하고 q&a 다이어리 쓴당
근데 요즘 특별한 일이 없어서 거의 몰아 쓰는 편...

3년 전
익인1496
하루 쓰고 안 쓰다가 일주일치 몰아서 쓰려는데 내가 뭐 하는 거지 생각 들어서 때려침
3년 전
익인1497
하소연할때나 잠깐씀...
3년 전
익인1498
다이어리 쓰긴 쓰는데 맨날 밀려놓고 몰아서 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1500
써야겠다 생각한 적은 있는데 딱 3일 감
3년 전
익인1500
초중딩때도 개학 전 날에 몰아서 씀
3년 전
익인1501
가끔 감정 격해지면 웅 글 써
3년 전
익인1502
이틀 공들여 쓰고 안 씀
3년 전
익인1503
절 대 못 써
3년 전
익인1504
일...기...?
3년 전
익인1507
나 어플로 쓰는 거 3년째 쓰는 중 ㅜㅜ 다이어리 손글씨로는 못 써
3년 전
익인1508
익잡이 내 일기다
3년 전
익인1509
꿈일기는 쓴다! 꿈 꿀 때마다 쓰는 일기~
3년 전
익인1510
하루 쓰고 관둠 ㅁㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1511
마지막 일기 네달전...ㅎ