모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

수도권 사는 쿠팡이츠 안깐사람 이번주까지 꼭 깔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

수도권 사는 쿠팡이츠 안깐사람 이번주까지 꼭 깔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

이번주까지 배라 7000원 할인에 첫주문하면 모든 매장 사용가능한 7000원 쿠폰줘서 급하게 시켰다ㅠㅠㅠ 

배라는 20일까지니 꼭 시키자구~~~~~ 

총 14000원 할인 최고야 짜릿해 ㅡㅠㅠㅠ 

⭐️⭐️⭐️⭐️아직은 수도권만이니(서울,인천제외 경기쪽은 성남.부천,수원,용인만이래!!!!!)참고참고!!!!ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 수도권만 되는거지?ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인2
이번주만 할인하는 7000원 그것도 쿠팡이츠 자체 이벤트야?
3년 전
웅웅 지금 뚜레주르도 20일까지 6000원!
3년 전
익인3
헐 고마워ㅓ!!!
3년 전
익인4
수도권만되는군하,, 본문에 추가해주면 좋을것같아~
3년 전
3년 전
익인5
이 짤 첨부하면서 쓰니 너무하다고 하려했는데(장난으로) 난 지방 배라 알바생인데 수도권만이니까 패스 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 너무 귀엽자나!!!!!
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루피 왤캐 핼쓱해ㅜㅜ
3년 전
익인6
하.. 수도권.. 의미없군
3년 전
익인7
오....우리동생 배달 보내줄까...
3년 전
익인9
그럼 베라 14000원 할인이야??
3년 전
아니아니 배라만 7000원이고 난 따로 첫주문 7000원 쿠폰있어서 섭웨시킨거야!!
3년 전
익인10
다른 브랜드는 안 되나..??
3년 전
첫주문 7000원은 모든 브랜드!!
3년 전
익인10
쓰니야 첫주문 7000원 쿠폰 어디서 받아?
3년 전
나는 인스타에서 받았는데 기다려봐!!링크 찾아볼게 이게 숨겨져있더라곸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
고마워ㅜㅜ 기다릴게
3년 전
할인쿠폰 들어가서 8282eats 이거 입력하면 된대!!!

3년 전
익인23
나도 기다릴구ㅔ!!
3년 전
ㅇㄷ!!

3년 전
익인23
글쓴이에게
고마워!!!

3년 전
익인24
나두!!
3년 전
ㅇㄷ!!

3년 전
익인39
글쓴이에게
와 진짜 고마워..!! 어플에 5000원만 주든디ㅜ

3년 전
맞지맞지 나도 인스타에서 보고 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인11
저번주에 파바50퍼할인이엇는데 주문 별루없엇당.. 쿠팡별로인기거옶나..
3년 전
그런가봐 나도 잘 몰랐다가 인티보구 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ이번주에라도 알아서 천만다행
3년 전
익인12
베라가 ..ㅠㅠㅠ집에서 5분거리ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어디서 시키든 죄송해서못시킨다ㅠㅠㅠㅠㅠ속상하다진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉엉
3년 전
익인16
어? 나도 오분거린데! 그냥 시켜! 어차피 배달 수당은 건 당 받는 거라 오히려 좋지~ 그리고 배달하면 그 세로로 딱 나눠서 담아주시더라 시간에 구애받지 않아서 그런 건가
3년 전
마쟈마쟈 세로담기때문에 배달 포기못하겠어ㅠㅠ
3년 전
익인20
나는 3분거리라 고민중ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인13
수도규ㅓㄴ 아닌 사람 눈물난다,,
3년 전
익인14
어쩐지...쿠팡으로 자주 들어오더라.........
3년 전
익인14
근데 진짜 쿠팡이츠로 하면 기사님들 엄청 빨리 오시더랑
3년 전
익인15
악집에이미패밀리있는데 걍참는게낫겠디???다이어트니까참자...
3년 전
익인17
악 이거보고 깔았는데 우리동네는 배달이 안되네,,,수도권인데 흑
3년 전
익인18
와 친절한 정보 감사!!!
3년 전
익인19
홀 깔아봐야지
3년 전
하...방금 배라 받다가 섭웨 배달기사님이랑 눈마주침...
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타이밍...두개시키니 이런 일이...뻘쭘
3년 전
익인21
이거 수도권인데 서울 제외하고는 인천 부천 수원 용인 성남만 될거야ㅜ 참고해
3년 전
익인26
22... 경기북부익...방금 앱깔았다가 ... 흑
3년 전
익인49
3333... 경기북부(의정부) 조회되길레 오 되네 했다가 매장들 위치가 다 도봉구인거보고 우울...베라도없고...ㅜ 나름 경기북부 핫플인데...
3년 전
익인22
헐 머야 거마웡 깔아야지
3년 전
익인25
왓? 고맙다... 지금깔러간다 수도권익 베라 먹을까말까고민중이였는디 아싸리~~~
3년 전
익인25
그 댓글에 뚜레주르도 6000원할인이면 베라랑 뚜레주르 다 쓸 수 있어..? 아니면 둘 중 하나만 되는거야..?ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인25
감사해유~~~~~ 아싸리~~~ 오늘 시켜놓고 내일 예능보면서 먹어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
나 근데 베라 30초 거린데 시켜도 되나...?
3년 전
익인28
이번주까지면 일요일까지 맞아??
3년 전
3년 전
익인28
😘😘
3년 전
익인29
아대박 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
나도 덕분에 ㅅㅣ켜먹었다 쓰니 고마워!!
3년 전
익인26
서울,인천제외 경기쪽은... 성남.부천,수원 만 있다....
3년 전
헉 그것도 추가할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알려줘서 고마워!!
3년 전
익인26
용인까지!
나도 쓰고싶어서 앱깔았다가 또륵.. 눙물...

3년 전
ㅠㅠㅠㅠ고마워고마워!!!빨리 지역 확장됐으면 좋겠다
3년 전
익인30
나 진짜 차타고 5분이면 서울인데 쿠팡이츠 안되더라..
3년 전
익인31
앗 의정부는 안되는 거구나 그럼..... 깔았는데 다시 삭제해야겠군...
3년 전
익인32
아 그럼 고양은 안되는거지...?
3년 전
익인33
쓰니덕분에 쿠폰받고간다
3년 전
익인34
배달비가 3000원..
3년 전
익인83
22,,,ㅠㅠ
3년 전
익인35
쓰니 덕분에 저렴하게 시켰어!! 고마워🌟
3년 전
익인36
슼할게 지우지 말아주라!!
3년 전
익인37
인천 이제 되나??
3년 전
익인38
쿠팡이츠 짱좋아 할인도 팍팍 해주고 배달하시는 분 오는 것도 다 볼 수 있어서 내것만 배달해준다는 걸 알 수 있음!
3년 전
마쟈 할인 진짜 팍팍 해줘서 깜짝 놀랐자나 ㅡㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
이거 참고해~~
3년 전
익인40
송도도 해주지...ㅠㅠ
3년 전
익인43
22ㅠㅠ
3년 전
익인41
첫주문한다음에 베라 써야되나??
3년 전
웅웅 나도 그 순서로 햇어!!!
3년 전
익인42
쿠팡이츠 배달 빨라서 너무 좋음 쿠팡이츠 깔고 배민 한번도 안씀ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
알바생인데 쿠팡배달 되게다양한분이 하시더라 그 배민알바처럼
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인67
그니까ㅠㅠㅠㅠ교촌이라도 시킬까...
3년 전
익인46
배라 주문하면 첫주문 쿠폰 섭웨 못 써??
3년 전
그걸 잘모르겠어서 나는 혹시 몰라서 섭웨부터 하고 베라 주문했어!!
3년 전
익인47
인천 배달지역 늘려죠..ㅜㅠ
3년 전
익인48
부천 되고서 초반엔 쿠폰으로 잘썼는데 할인하는건많은데 동네 되는게없음...이번주도 배라 동네에 4갠데 다 안뜨고 뚜쥬도 2갠데 다없고.......
3년 전
익인50
인천 제외라구요...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
와씨 어쩐지 나 뚜레쥬르 알바생인데 이번주 알바할때 배달 오픈 하자마자 쿠팡이츠만 미친듯이 들어오더니.. 이거때문이었구나
3년 전
익인52
경기도...해주세욜
3년 전
익인53
쿠팡이츠가 그 ㅎㅅㅎ가 광고하는거맞나? 1번째로 배달한다는??
3년 전
3년 전
익인54
왜 고양시 안되냐
3년 전
익인55
힝규ㅠㅠ 우리집 근처는 별로 없나봐... 배달비가 기본 4000원 넘네...
3년 전
ㅠㅠ나도 섭웨 배달비 3900이라 고민하다가 그래도 3000원 할인되네~~이러면서 시켜부렸어ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인56
고마워...❤❤
3년 전
익인57
수원역익 수원역쪽은 안되더라 ^^,,, 매산도 해줘
3년 전
익인58
쓰니 고마오!! 덕분에 깔았당
3년 전
익인59
의정부 안되네,, 엉엉엉,,,
3년 전
익인60
아ㅜㅜ일산은 안되네
3년 전
익인61
처음 시켰을때만 되는거야??
3년 전
첫주문쿠폰은 그런것 같고 뚜쥬랑 배라랑 이런 브랜드 쿠폰은 20일까지!! 담주엔 또 다른 브랜드 쿠폰 나눠주고!
3년 전
익인62
용인에서 이사왓는데..
3년 전
익인20
허미 맨날 배민만 썼는데 이거 할인 왕많구나 쓰나 고마워 덕분에 갈아탄다
3년 전
나두 갈아탔다ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 요기요는 바로 지웠어ㅋㅋ배민이랑 쿠폰 비교하면서 시켜야지~~
3년 전
익인63
지방은.... 왜 지방은 안되죠...?ㅠㅠ
3년 전
익인64
아,,, 신나서 들어왔는데 내가 사는 지역 안되네,,, 안양 왜 안되는고야,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 지역 확장해주라ㅠㅠㅠ본가에 있는 울 엄마두 지금 부럽다고 계속 카톡오는중ㅠㅠ
3년 전
우와! 배라 열었는데 이런것도 주는구나 싱기
3년 전
3년 전
익인65
써브웨이는 얼마나 할인ㄷ는겨??
3년 전
나는 섭웨 첫주문 쿠폰 7000원으로 할인받았어!
3년 전
익인66
이거 가지러가면 안되겠지ㅠㅠ? 바로옆이 배라인데 배달비..
3년 전
3년 전
얘두라 아빠는 딸바봉 처음 먹는데 맛있다....대받
3년 전
3년 전
익인67
쿠팡이츠 질문하나만 해도 될까ㅠㅠ?
교촌 첫주문 고객한테 8천원 할인쿠폰을 주던데 그걸 쓰면 8282eats로 받은 첫주문 쿠폰은 못 쓰게 되는거야?

3년 전
ㅠㅠㅠ이건 나도 모르겠어ㅠㅠ교촌은 첫주문이라 적혀있어서ㅠㅠ괜히 할인 하나 못받을까봐 나는 그냥 섭웨했어 ㅡㅠㅠ
3년 전
익인67
섭웨도 첫주문 적용이었어? 본문 배라는 그냥 브랜드쿠폰이구?
3년 전
아니아니 아 내가 착각했어!! 나는 첫주문쿠폰으로 그냥 섭웨 시킨거야!! 웅웅 배라는 아무나 다 주는거
3년 전
익인67
아아 고마워 이제 이해간다!!
3년 전
익인68
인천 배달지역 늘려줘....ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인69
배라 쿠폰 어디서 찾아??첫구매 쿠폰 말고ㅠㅠ
3년 전
앱 딱 들어갔을때 위에 배너창 옆으로 넘기면 배라도 있어!!!
3년 전
익인69
헐 고마옹ㅜㅠ
3년 전
익인70
쿠팡이츠 진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인70
초창기부터 쓴건데 행사 할인 진~~~~ 짜 많이하고 개빨라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 알걸 저번주엔 파바였다며ㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
파바 엔젤리너스 후참 두찜 베라 등등 매주 엄청 다양해 초창기에는 기본 7000원 할인에 배달료 무료고 막 그랬음 진짜 좋아
기본 20~ 25분 안에오구

3년 전
익인71
안양도 수도권에 끼워주라ㅜㅜ 우린왜안돼ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
아니 수도권이라 쿠폰은 다운 받았는데 근처 베라들은 쿠팡이츠 안쓰시나봐... 뜨는 매장이 없네....
3년 전
익인73
경기권인데 안된다니 슬프다...
3년 전
익인74
할인 되는게 맨 위에 배너에 있는 것만 되는거야?!!
3년 전
그거 말고도 매장 자체에서 1~2천원 주고 인스타 통해서 몰래 주는 쿠폰도 있고 그런것같아!! 담주엔 또 새로운 브랜드 쿠폰주고!! 벌써 설렝
3년 전
익인74
혹시 이렇게 되는 건 가게에서 쿠폰을 안 받아줘서야? ㅠㅠ 나 18000원 이상 시켰는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
흐엉 왜그러지? 혹시 교촌이 첫주문이 아니야? 교촌은 첫주문 쿠폰이거든!!
3년 전
익인74
교촌 여기서 첫 주문 맞아!ㅠ
3년 전
아 행사매장아니면 안되나봐!!ㅠㅠ

3년 전
익인74
글쓴이에게
허얼 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 먹고 싶었는데ㅠㅠ 그래도 고마벙ㅜㅜ!

3년 전
익인78
익아 쿠팡이츠 첫 주문일때만 저거 돼!! 쿠팡이츠 시킨덕 있으면 저거 안돼ㅠㅠ
3년 전
익인74
나 이 앱 깔아본적도 없어ㅠ 첫주문 맞아ㅠㅠ
3년 전
익인75
쓰나 질문이있어!!!!
3년 전
3년 전
익인75
저거 쿠폰 7천원이랑 배라 13500원이상 주문 7천원 할인? 중복이 돼??
3년 전
아니아니 안돼!! 첫주문 쿠폰이랑 브랜드 쿠폰 중복안된다고 적혀있던것 같앙!!
3년 전
익인75
허ㅏ어허ㅓ 고마워ㅠㅠ 주문 하고나서 배라 쿠폰을 봐서 중복 되는거면 진짜 울뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ울디망!!!흐어어어 그래도 첫주문 쿠폰 다른 브랜드에 안쓴건 아깝다ㅠㅠ
3년 전
익인76
수원 왜 인계동이랑 성대역 주변이랑 다 배라 검색해도 안 뜨냐 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
222 수원은 베라가 아직 안됐나버ㅏ..
3년 전
익인77
오 인천 안된다길래 깔아 봤는데 난 부평이라서 가능하네!
3년 전
익인78
마자 쿠팡이츠 매주마다 할인하는거듀 바뀌고 할인도 통크게 해서 넘 조아!! 그 친구가 주문하면 서로 쿠폰 주는것도 계속 준대!'
3년 전
헐 진짜?!!!!아씨 친구가 없넼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
친구가 첫 주문이어야해! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 친구한테 말해주기 전에 친구가 시켜서 둘 다 혜택 못 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ오늘부터 없는 친구들 꾸역꾸역 찾아서 깔았어?깔았어?깔았어? 하고 물어보러 다닌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
의정부언제돼..ㅠ
3년 전
익인80
일산 유ㅐ 안대냐
3년 전
익인81
화성은 왜 안되는겨...
3년 전
익인82
수도권만이면 부산은 안 되는구나ㅠㅠ 근데 쿠팡이츠는 그냥 앱인거야? 따로 멤버십 가입해야 해? (쓰니 좋은 정보 고마워!)
3년 전
앱이고 그냥 쿠팡 아이디만 있으면 되더라!!!
3년 전
익인82
헉 쓰니 일일이 답글 달아주고 넘 고마워! 복 받을거양 행복해랑~
3년 전
익인84
첫주문 쿠폰은 지금 교촌밖에 못쓰는거야?? 그냥 쿠폰받으면 다른 곳에서도 쓸 수 있는거??
3년 전
익인70
난 다른곳에서 사용했엉..!
3년 전
익인84
그냥 교촌 배너에서 받으면되는거지?
3년 전
익인70
쿠폰 자체가 베라에서만 사용하고 교촌에서만 사용가능한게 있구 모든 매장에서 사용한 쿠폰이 있어..! 이름 뜨는걸로 구별하면됨
3년 전
익인84
고마워!!!
3년 전
그건 교촌 전용 8000 쿠폰이고 모든 브랜드 가능한거는 따로 할인쿠폰 들어가서 코드 입력!!
3년 전
익인84
그 8282 저거 말하는거지?? 고마워
3년 전
옹옹 맛나게 머겅

3년 전
익인85
인천은 동넨없고 거리 4킬로에 배달비 5천원 흔한 치킨피자 브랜드도 없네..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
히히히히 뿌듯~~~맛나게 먹엉
3년 전
익인87
헐 쿠팡이츠 처음 설치했는데 되게 좋네....뭔가
3년 전
익인88
오 얼마전에 배민에 ㄷㅔ였는데 버린다
3년 전
익인89
베라 시켰다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4시에 시켰는데 4시 10분에 왔어 대박 우리집이랑 15분 걸리는 거린데
3년 전
맞지맞지 나도 뜨는 건 20분이었는데 5분 살짝 넘어서 왔어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ짱 빨라
3년 전
익인89
쓰니 고마어 덕분에 좋은 정보 알고 맛나게 먹는즁~🍨🍨
3년 전
익인90
ㅠㅠㅠㅠㅠ지난주에 첫 주문 5000원 쿠폰 줘서 썼는데 기다릴걸 그랬나보다
3년 전
익인91
난 인천인데 암것도 안되네ㅠㅠㅠㅠㅠ매장이 없어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
아 어쩐지 우리매장 배란데 어제 쿠팡이츠 주문 많이 들어오더라 어쩐지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
진짜 이럴 때 지방 사는 게 너무 서러움... 마켓컬리 새벽 배송도 안 되고 쿠팡이츠도 안 되고 B마트도 안 되고 심지어 올리브영 오늘드림도 안 됨...
3년 전
익인94
쿠팡이츠 넘 좋아..
3년 전
익인95
헐 바로 깔구왔오 쓰니 고마웡❤️❤️
3년 전
익인96
인천인데 교촌이랑 배라 쿠폰 받고 신나서 아싸 했는데 둘다 없다...
3년 전
익인97
대박 쿠팡이츠 깔아야겠다 쓰니 고마워🤍
3년 전
익인98
우리는 용인 구석탱이니까 안하겠지...
3년 전
익인99
너무해ㅠㅠㅠ 맨날 수도권만 되고ㅠㅠㅠㅠ 우리도 배라 먹을 줄 안다!!!!!우리에게도 먹을 기회를 조라ㅠㅠ!!!
3년 전
익인100
쿠팡이츠 배달료 엄청 세고 수수료도 디게 높아서 가게 사장님들은 안 좋아하시더라
3년 전
익인101
쒸익... 안산은 경기도 아니냐.. 너무하네ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인102
수원 아닌데 수원 거 시켜 먹어야겠다... 근데
배달비 5천원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣

3년 전
익인103
덕분에 시켰어 무료배송인 가게에서 1리터 바닐라라떼랑 스콘 시켰는데 5천원밖에 안썻당
3년 전
익인104
왜 쿠팡이츠 앱 다운이 안될까,,,,,, ㅠ
3년 전
익인105
뭐야 인천 제외는 인천 안 된단 소리여?????
3년 전
익인106
인천안돼?
3년 전
익인107
따흑... 이걸 이제 보다니
3년 전
익인108
남양주익 우럭
3년 전
익인109
오 댑ㅇㅏㄱ
3년 전
익인110
좋겠다..... 우리 지역은 아직 로켓배송도 안되는데......
3년 전
익인111
수도권인데 서울인천 제외면 걍 경기만 아닌가
3년 전