공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 38l
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요

친구들한테 보내고 싶은데 보내지 말까? ㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

나 너무 속 답답해서 미칠 꺼 같애.... 

한명은 아예 그냥 사적인 얘기? 자기 얘기 전혀 안하고 

한명은 대학 친구들이랑은 잘 놀고 얘기도 많이 하면서 

우리랑은 맨날 약속 어긋나서 잘 만나지도 못하고... 

그런 것들이 쟤네한텐 또 아무렇지 않아보이고 

나만 힘들어 나만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
보내지마
3년 전
보내면 관계 끝이겠지..? 나 어떡해야하지 나도 그냥 내려놓는 게 답일까..?ㅠㅠ
3년 전
익인1
그냥ㅇ 쓰니가 조용히 관계 끊자
3년 전
10년지기 친구들인데... 그럴 수 있을까ㅠㅠㅠ? 나한테 진짜 소중한 칭구들인데ㅠㅠ
3년 전
익인2
보내면 관계 어색해질꺼 같은데...
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 나도 카톡을 안하는 게 답인가.. 진짜 단톡 보면 맨날 나만 떠들어 나만..
3년 전
쟤넨 나 없어도 아쉬울 꺼 없겠지..
3년 전
익인2
가끔 만나고 그냥저냥 얘기하고 평범한 친구들 관계라면 그냥 유지 하라고 하고 싶은데 쓰니가 소중한 친구라고 생각해서 계속 신경쓰이고 속상하고 그러면 관계를 놓는것도 방법이야ㅜㅜ 내가 뭐라고 충고를 하냐 싶지만 쓰니가 너무 공감되서..😭
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 말인지 완전 알 것 같아.. 고마워 진짜 나한테 내 상황에 필요한 말인 것 같아... 내가 용기가 부족 했을뿐이지..😭
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 2만원 못 갚아서ㅠㅠ 2원보내고 보낸척햇는데…824 05.24 21:0993932 10
일상 강형욱 아내분이 눈뒤집혔다는 메신저내용 이거네234 05.24 20:0550484 26
야구/알림/결과 2024.05.24 현재 팀 순위177 05.24 22:4222552 0
일상중딩 아들이 비정상적인 방법으로 2000만원을 을 벌었어229 05.24 22:0220486 0
이성 사랑방/이별전애인한테 연럭오면 무슨 말 하고싶어?72 05.24 22:027196 -1
13:48 10 0