모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기
vs 기타(ex.우성 열성 어쩌구저쩌구) 

오메가버스에서 뭐가 제일 좋닝
추천  2

이런 글은 어떠세요?

투니1
오메가 X 알파 알파X알파도 맛남
3년 전
투니2
알파 X 알파
3년 전
투니5
3년 전
투니6
33 알파가 깔리는 게 제맛이죠
3년 전
투니15
3년 전
투니17
66 이거지
3년 전
투니18
777777 찐맛집
3년 전
투니22
88냠냠
3년 전
투니23
3년 전
투니34
3년 전
투니36
11 맛있음
3년 전
투니46
12 힛ㅎㅎ
3년 전
투니47
3년 전
투니48
3년 전
투니49
15 1이랑 2랑 이것만 보ㅓ
3년 전
투니52
3년 전
투니56
3년 전
투니59
1818181818좋아서 현기증 난다
3년 전
투니64
19 악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니65
20 맛잘알
3년 전
투니66
21 이거지 크 오알도 짱임
3년 전
투니67
3년 전

글쓴투니
뭐야 너네들 장난아닌걸..?
3년 전
글쓴투니
내가 편협한 시각을 갖고있었네
3년 전
투니3
알파오메가 알파베타 알파알파 다 냠냠긋,, 😉
3년 전
투니4
다 맛있오...ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
투니7
알파X오메가 국룰 아님?
3년 전
투니8
알파오메가는 클레식한게 좋아 11
3년 전
투니9
2도 맛있음... 수가 베타라서 페로몬으로 못꼬시니까 공이 초조해 하는 거 냠냠긋
3년 전
투니10
알파 알파......킄...
3년 전
투니11
3년 전
투니12
얘들아 다들 어떤 걸 보고 이렇게 념념굿을 한 거니.... ㅂ럽게 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알알 알오 오알 다 좋다
3년 전
투니13
알파알파 베타알파 오메가알파 알파베타 념념굳
3년 전
투니14
알파오메가 알파알파 이거좋음 ㅋㅋ
3년 전
투니19
1,2...
3년 전
투니20
오메가×오메가
3년 전
투니21
우성 알파 x 우성 오메가
3년 전
투니24
3년 전
투니25
우성 알파 X 열성 오메가
3년 전
투니26
우성알파 열성알파..ㅠㅠ
3년 전
투니26
자존감만 하늘을 찌르는 열성알파가 우성한테 깔리는게 얼마나 맛있게요...
3년 전
투니27
헉.. 완전 취전데 작품 추천해줄수이써??
3년 전
글쓴투니
선생님 작품 추천 plz...
3년 전
투니50
나도 알려줘 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니28
있는대로 다 먹어 음식은 편식해도 이런건 편식안한다구
3년 전
투니29
알파x오메가
3년 전
투니30
알파알파 베타알파
3년 전
투니31
클래식이즈 더 베스트.. 알파×오메가
3년 전
투니32
알x오 알x베(->오)
3년 전
투니33
알파베타 지리죠 ㅠㅠㅠ 공이 수한테 페로몬 잔뜩 흘려놓고 주위사람들은 다 아는데 지만 모르는 그런 ㅠㅠ
3년 전
투니35
열성알파×우성알파
3년 전
투니37
22대박이다
3년 전
투니38
3년 전
투니39
3년 전
투니40
이런 건 생각해본 적이 없는디.. 알오물은 걍 다 좋음
3년 전
투니41
알파 베타 였다가 수가 오메가로 발현
3년 전
투니45
222 이게젤좋더라 감정없이 랄부친구로 잘지내는 사이였는데 발현돼서 공이 이성잃고 응..
3년 전
투니46
3333 캬 이것도 ㅠ
3년 전
투니57
555 이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니42
3년 전
투니44
3년 전
투니45
알오물은 정석보려고봐서 1
3년 전
투니50
우성알파&베타//우성알파&우성알파
3년 전
투니51
알파x오메가 알파x알파 알파x베타
3년 전
투니53
알오물의 정석 알파×오메가
3년 전
투니54
알파 오메가!! 뭔가 오메가수가 아니면 응꼬가 너무 아플 것 같아서 몰입 와장창..
3년 전
투니58
3년 전
투니60
3년 전
투니61
알파 오메가
최고!

3년 전
투니62
2 베타는 모르는 알파의 집착과 독점욕이 최고야
3년 전
투니63
우성알파X베타 너무 좋아....... 베타 몰래 지 페로몬 덕지덕지 묻혀놔서 열성들 다 피하는데 베타만 영문 모르는 거 미슐랭 ㅠ
3년 전
투니68
정석이 좋아 111알오 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
투니69
1이랑 알x알ㅠㅠ
3년 전