공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 94l
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요
Gs 편순이익인데 편의점에 창고실 있잖아(과자나 라면,음료 창고 있는) 거기에 왜 인지 모르겠는데 고객상담실이라고 작게? 써있는데 어떤 아줌마가 그걸 보셨는지 계산하시면서 자기 고민 상담해주냐고 물어보시는거야 그래서 무슨소리지? 하는데 저기 고객상담실 있는거 봤는데 얘기 언제할수있냐고 하길래 농담인줄 알고 아.. 이러면서 그냥 웃으면서 넘기려했는데 자기 고민 언제 들어주냐고 카운터에서 3-40분동안 서게 시면서 지 고민 얘기함 멘탈 갈리는줄 이런 손님 처음봐 

+ 그러면서 고객상담실이라고 왜 써논더냐고 화내길래 나도 모르겠다고 하니까 화냄ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와..........
3년 전
진짜 평생 기억에 남을 진상임,,
3년 전
익인2
??? 혹시 마음의 병이 있으신 분은 아닐까...?
3년 전
ㅠㅠ 그건 잘 모르겠는데.. 있으시다해도 왜 나한테... ㅜㅜ
3년 전
익인2
그치.. 쓰니 똥밟았다고 생각하자...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 3596 13:1111486 0
일상언니가 월 300준다는데 반년 개 보기 가능..???188 0:326054 0
일상내 기준 티 안나는데 진정한 남미새는170 0:4711577 1
일상역대급 신입 들어옴 ㄷㄷ발언124 1:365463 11
야구 염경엽 감독 인터뷰 개황당하다94 14:445512 0