모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

사무실에 연령대가 진짜 다양함 

그중에 나랑 6개월차이나는 후임이 있는데 혼자 진지해서 갑분싸 만드는거 진짜 미치겠음 

다같이 한바탕 웃고 넘어가는 것도 혼자 그건 아니지 않아요? 그게 재밌어요? 그게 맞다고 생각하고 웃는거예요? 이러고 있고 하나하나 다 맞는지 따져들라함 

아재개그나 넌센스나 커뮤에 올라오는 웃긴 썰 같은거에 다 진지하게 반응함 

그렇다고 우리가 성적인걸 농담으로 하는 것도 아니고 왜 인포에도 말실수 같은거 웃긴걸로 쫙 올라오잖아 그런거임  커뮤하면 한번씩은 봤을 만한것들. 아니면 자기가 겪은 웃긴 썰 풀던가 

사장님이랑 부장님도 재밌다고 이런건 어디서 구하냐고 자기 가족들한테도 알려준다는데 혼자 저래

참다참다 다른 직원이 한마디 했는데 그런걸로 갑분싸 되는거 자체가 안 웃겼던거 아니녜

이런 글은 어떠세요?

익인1
찐 아싸화법..
3년 전
3년 전
익인2
아 나도 그런거 너무 싫어ㅠㅠ 농담을 농담으로 받아들이지 못하는사람
3년 전
그니까 하 미치겠어 진짜ㅠ 원래 우리 그러면서 분위기 만들었는데ㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!754 5:2236321
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????627 4:5646273
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..236 05.15 23:5571843 25
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 179 0:0537309 0
야구망고시루 테이블석에서 먹으면 민폐지..?54 05.15 21:4711612 1