모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 졸업직전에 헤어져서 그나마 다행...인가...
3년 전
익인2
나도... cc진짜 결혼할거 아님 하지마....절대 하지마.......
3년 전
익인3
Cc가 과에서 사귀는 고지?
3년 전
익인6
노노 캠퍼스커플이라고 같은 대학교 커플! 과씨씨 동아리씨씨 등등..
3년 전
익인3
ㅠㅠ근데 그러면 대학생들은 대학교 아니면 사람을 어디서 만나?..
3년 전
익인6
내 주변은 알바하면서? 만나더라
3년 전
익인19
갠적으로 씨씨..까지는 괜찮다고 생각함 과씨씨는 진짜 네버 절대 안됨
3년 전
익인4
씨씨는 그래두 괜찮지 않어?? 과씨씨는 오바고
3년 전
익인5
나두 1학년때 과씨씨한거 4학년인 지금까지 언급됨ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그래도 상대가 반수해서 다행이야
3년 전
익인7
누가... 내 얘기를........ 하는가.......... ◡̈ ....... 같은 과 같은 반...........
3년 전
익인8
과 씨씨 네 번 한 사람 나야나 ^^
3년 전
익인9
1학년 5월까지는 진짜 과씨씨 금지야..... 진짜 도망치고싶어
3년 전
익인11
ㅋㅋ진짜.. 걍 1학기때 과씨씨 하면 안됨ㅠ
3년 전
익인10
난 과cc야ㅎㅎ
3년 전
익인12
깔깔 과씨씨 이주전인가 깨짐 축하해조 ~!
3년 전
익인13
나 과씨씨였는데 1학년때 세달 만난걸로 3학년인 지금까지 술마시면 걔 얘기 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 즐기는중이야 요새는
3년 전
익인3
그러면 그런 얘기들을 동기들이 말꺼내면서 놀리는 식으로?.. 하는거야?
3년 전
익인13
동기중에서 엄청 자주 만나는 완전 찐친들이랑만 그러는데 걍 서로 전남친 다 알고 그러니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음소재로 승화시키고 그런당,,,, 서로 그러고노니깐 별로 타격 없오!!
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 즐김 언급되든 말든~
3년 전
익인15
허허 과씨씨 4년반 사귀고 헤어졌다 다행히 둘다 취업해서 학교갈 일 없음 ㅎ
3년 전
익인16
대학cc는 아니지만 고딩 3년 내내 사겼었는데 헤어진 지 2년 지난 지금 아직도 언급된다.. 깔깔
3년 전
익인17
난 3년반째 잘 사귀고 있는데 후회하는게 하나 있다면 과팅 못나가고 더 놀지 못한거... 흑흑
새내기들 씨씨한다면 정말 격하게 말린다 애들아 아니야 특히 1학년 때는 절대 절대 아니야

3년 전
익인17
진짜 하루를 만났던 몇년을 만났던 꾸준히 언급됨 특히 술자리에서^^ 몰래 사귀면 모를 거 같죠? 다 알아요 대학가에서 비밀은 없어~~~ 내 주변에도 항상 언급당하거든,,,
3년 전
익인18
나도ㅋㅋ 6개월만났는데
3년 전
익인20
씨씨는 ㄱㅊ 단대씨씨까지는 뭐 견딜만함 과씨씨가 지옥임
3년 전
익인22
나는 과시씨한거 후회없는데 그런놈이랑 만난걸 후회하지 그래서 역으로 그래도 학교다니면서 얼굴알던 사람중에 제일 잘생긴사람만난걸로 정신승리했음
3년 전
익인22
나중에도 계속 언급된다는건 뭐.. 굳이 내가 과씨씨를 안했어도 다른 무엇으로도 언급했을거라생각함ㅎㅎ
3년 전
익인23
저 20학번... 동아리씨씨 이대로 괜찮을까...?
3년 전
익인24
과씨씨는 진짜 별로지만 대학 cc는 괜찮지 뭐! 대학에서 만나는게 캠퍼스 데이트도 하고 제일 좋지
3년 전
익인25
나는 사귄것도 아니고 새내기 때 학생회인 남자애가 고백한거 거절했는데 걔랑 있었던 일 친구들끼리 아직도 언급되고 나는 얘기도 안꺼냈는데 과 사람들 다 알아..ㅎㅎ
3년 전
익인26
나도 홓.... 안줏거리 나야나
3년 전