모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요
이 시국에 대면 강행하고 접촉자 나왔어도 하루뒤에 다시 등교하라고 하더니 결국 확진자나옴ㅋㅋㅋ그것도 기숙사 그래놓고 아직까지 공지하나 없고 학생들도 다 에타로 소식 접하는중

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 어디야?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
이럴거 예상 못한것도 아니고 넘 대처방안도 없이 대면 강행한거 진짜 오바였어
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
하루에도 학교에 몇백명이 들락날락 거리는데 접촉자 어떻게 다 파악해 대책없는 학교땜에 한숨나옴
3년 전
익인4
동아대??
3년 전
익인5
음성아니야??
3년 전
3년 전
익인5
헐....
3년 전
익인6
와 나 저번주에 갔다왔는데 동선 겹칠까봐 개무섭다
3년 전
익인7
우리 학교네^_^... 그냥 애초에 1학기 때처럼 실기과만 대면하지ㅠㅠ 지금 학교에 사람 너무 많아 (실기하는 사람은 사람도 아니라는 거 아니고... 내가 실기관데 실기는 비대면 진짜 노답이라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
나 같은캠인데 진짜ㅎㅎㅎ
3년 전
익인8
카더라로 나오는 과는 모르겠는데 우리과는 선배들이랑 만나서 술마시고 당장 다음주에 신환회 예정인 학회도 있음... 정신 차렸으면 좋겠다
3년 전
익인9
나도 같은캠인데 어휴,, 무섭다 진짜
3년 전
익인11
무슨캠이야?
3년 전
익인8
부민!
3년 전
익인11
미쳤다,,,ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
부산이야?
3년 전
익인14

3년 전
익인13
진짜 애들끼리 모여서 술먹자고 할때 빠진게 다행 진짜 무섭다 왜 이론까지 대면한건지 참...
3년 전
익인14
긍까 나도 에타보고 놀람
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인13
교양빼고는 거의 다 대면이었을껄..?
3년 전
익인73
놉 그건 아님 전공중에도 비대면인거 많오
3년 전
익인16
다음주 대면인데 겁ㄴ난다
3년 전
익인46
추석연휴까지 비대면!!
3년 전
익인17
저번에 인티에 그 학교 대면한다고 사진 올라온거 보고 진심 깜짝놀람 진짜 오ㅑㄹ케 대면 집착하는디요..
3년 전
익인18
동아대라고?????? 와 개오바다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인27
222 우리학교도 저번주에 4학년 싹다 격리됨 코로나 걸린 기사님이 운전하는 택시탄 학생땜에
3년 전
익인39
333 부산 거의 대면이엇어 ..
3년 전
익인80
4444...
3년 전
익인19
그럼다시 비대면 안하나..?
3년 전
익인20
에휴 진짜 왜그러냐 괜히 등록금 환불해주기 싫어서 고집부리는걸로밖에 안보임
3년 전
익인21
총장 사퇴해라
3년 전
익인22
긱사생인데 너무 배고프고 무섭고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
우리 학교도 대면 수업하는데 진짜 안했으면 좋겠다..
3년 전
익인24
𝙈𝙄𝘾𝙃𝙄𝙉 결국 돌았다 나 수금 학교갂는데 하ㅜ 부민인데
3년 전
익인25
ㄱㅇ학과???????
3년 전
익인24
경영학과? 𝙈𝙄𝘾𝙃𝙄𝙉..
3년 전
익인25
아니 나는 금융 말한 거야...
3년 전
익인25
거기도 자가격리 있다고 해서 ㅠㅠ
3년 전
익인32
헐 몇 학년인지는 모르지...??
3년 전
익인8
말나오는건 관경이던데...ㅠㅜ 빨리 동선 나왔으면...
3년 전
익인67
헐 관경??? 내 친구 있는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
아직 확실한거 아니고 카더라ㅠㅜ 동선나오길 기다려야할듯
3년 전
익인26
나 화수금 학교 갔어서 너무 무섭다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
저번주에 자취방 갔다 왔는데 동선 겹칠까봐 불안하다...........ㅠ
3년 전
익인29
친구한테 들었는데 긱사생이라며.. 룸메는 진짜 무슨죄야ㅠㅠ 무슨 생각으로 대면을 강행한거지 진짜
3년 전
익인30
ㄷㅇㄷ친구 매우 화나있다 ....
3년 전
익인30
우리도 부산 담주 개강인데 하...
3년 전
익인30
진심 학교들 왜그렇게 생각이 없냐
3년 전
익인31
나 ㅅㅎ긱사생인데 어제 ㅂㅁ 갔는데 불안해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
와 진짜 난리다 무섭다 우리 담주 대면인데..ㅠ 하 심지어 기숙사 오바
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이걸 인티로 처음 듣는 내 학교인생도 레전드...
3년 전
익인35
안그래도 부민 좁아서 다닥다닥 붙어있는데,, 진짜 개오바야
3년 전
익인36
확진자 나왔다는 소식을 학교 공지가 아니고 과 단톡에서 학생회 공지로 알았음 진짜 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
알림이 왜 이제 울리냐^^...총장 똥고집^^^
3년 전
익인37
눈가리고 아웅 개쩔얶쥬~~~~안나올줄 알았냐 총장쉐이야
3년 전
익인40
우리학교도 대면 많은데 진짜 걱정된다;
3년 전
익인41
여기 ㄷㅇㄷ생이구요... 총장학교 다 답없구요..
3년 전
익인42
와 어제 저녁에 음성 떴다 들었는데 다른 학생인가보네
3년 전
익인43
아니 근데 10월 4일까지만 비대면 전환..? 그냥 이번학기 쭉 비대면 해야하는 거 아냐...?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인43
나도 10월부터 학교가는데 너무 무서워,,, 부산 왜 거의 다 대면이야..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
안녕 ㄷㅇㄷ
3년 전
익인46
하이 동앜
3년 전
익인47
나 부민캠 맞은편에서 알바하는데 하
3년 전
익인48
와 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대면 강행하더니 진짜... 하
3년 전
익인49
동하ㅋ....ㅋ..... 몇 몇 마스크 안쓰고 있고 삼삼오오 짝지어 다니고 모여있고 놀러가고 그러더니... 걍 비대면이 답임 학교 가니까 코로나 끝난 마냥 행동하는 애들 너무 많아..
3년 전
익인51
헐?? 우리학교 지금 ㄷㅇㄷ 대면하는거보고 따라서 하니마니 하던데...ㅜㅜ
3년 전
익인52
아나 우리 학교네~~~~ 심지어 같은 캠... 진짜 무슨 생각인지 모르겠어 알바가야하는데 하루 쉬어야할듯...
3년 전
익인53
그저께 학교갈랬는데 진심 클날뻔했네....동아대 뭐하냐고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
동아익 짱많다ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 학교 일처리 답없더만^^
3년 전
익인55
헐 나 부산 사는데 담주부터 대면임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
대면수업 왜하는거야..위험한데
3년 전
익인58
부산인데 우리만 아직 비대면인가..?
3년 전
익인14
우리도 비대면 실기과만 대면!
3년 전
익인18
우리도 비대면!
3년 전
익인68
울학교도비대면 중간고사까지
3년 전
익인75
우리도 비대면!
3년 전
익인59
나 진짜너무 열받아 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 실기과란말야 하
3년 전
익인61
아 진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳐 내 자취방 옆이야ㅏ아ㅏㅏ
3년 전
익인63
우리 학교네 하아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 수업에 부민-승학 같이 다니느 사람도 있었는데요
3년 전
익인64
웁쓰 마이 학교 ㅋㅋ 미친듯
3년 전
익인65
ㅘ같은학고네ㅋㅋㅋㅋ 진짜에바
3년 전
익인66
나 진짜 쪽팔린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ학교 진짜 후......
3년 전
익인69
우리 학교네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
우리학교다 ㅠ
3년 전
익인71
동아? 헐어케
3년 전
익인72
헐 동아대 그과면 부민캠이지 집 가까운데 하,,,
3년 전
익인73
대면수업 취소하길 잘했지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴 줄 알았음
3년 전
익인74
읽자마자 ㄷㅇㄷ... 울학교 답없네,,
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울학교네ㅋㅋㅋㅋㅋ나 월요일날 진로상담도 있는데 줌으로 바뀜...하하
3년 전
익인77
아 나 진짜 ㅜㅜ 우리 학교 쪽팔려ᆞᆞᆞ
3년 전
3년 전
익인78
헐 ..
3년 전
익인81
아 어떡해 우리학교 전남인데 10.5일부터 대면이야,,
3년 전
익인82
헐...
3년 전
익인84
우리학교도 담주부터 대면인데 걱정이다ㅠㅠ
3년 전
익인85
나도 부민캠..^^ 자취러인데도 무섭다..
3년 전
익인87
222...^^ 마른 기침 나오구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
아니 근데 나 실제로 목 좀 건조한것같아 좀 간질거리는것도같고..하 무서워죽겠네ㅠㅠ
3년 전
익인86
혹시 기숙사 사는 사람들만 검사받는거야??
아니면 같은수업 들은 사람들도 검사받는건가ㅠㅠㅠ

3년 전
익인64
전수조사 시작 되면 같이 수업 듣는 사람들한테ㅜ연락갈듯
3년 전
익인88
일처리하는거 답없어 진심 이래놓고 일단 추석까지만 비대면^^..
3년 전
익인89
학생이 확진된 거야?? 학생 가족은 다른 사람이고?
3년 전
익인90
웅 그건 이미 음성
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인73
그런듯 부산시 인스타에 2명이라고 올라왔당
3년 전