모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요
오늘 올 가능성 없어보이니,,,,,,? 진짜 진지하게,,,,, 아무 연락이 없어서,,,, 오후에라도 올까,,,?^^
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
올걸?!!!
3년 전
근데 왜 문자랑 톡 같은 게 하나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 오지 배송 조회만 3초에 한 번 꼴로 함
3년 전
익인2
나 아까 집배원 분 오셨어! 등기로
3년 전
허어 진짜? ㅠㅠㅠㅠ 오늘 올 줄 알았는데 아무 연락을 못 받아서 ㅠㅠㅠㅠ 불안한 느낌은 틀린 적이 없고,,,
3년 전
익인2
근데 나도 우체국 택배올 때 연락 받은 적 없어ㅠㅠㅠ 미리 톡같은 거 잘 안 왔어 걍 전화와서 집 앞이니까 나오랰ㅋㅋ
3년 전
익인3
7시에 도착해서 난 출발했어!!
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따로 연락 받은 거지? 아 난 왜 배송 출발 머 이런 연락이,, 안 올까,,
3년 전
익인3
웅웅
3년 전
익인4
난 따로 연락 잘 못받았움 택배 올때마다
3년 전
익인5
배송출발 안했음 안 올 확률도 있음... 우리 지역은 그러더라ㅠㅠ
3년 전
익인6
송장번호도 안알려주셨어?? 등기랑 택배랑 집배원님들 달라서 따로 봐야해
3년 전
익인7
올듯
3년 전
익인8
오늘와그거!!
3년 전
근데 배달준비< 가 안 떠있고 동네 우체국에 도착< 이라고만 떠있어 ㅠㅠ 아아아가아ㅏㄲ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
나도 그런적있는데 왔었어!!
3년 전
익인9
지금시간이면 올듯!
3년 전
ㅇㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑. ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
우리동네는 인천인데 이른오후에 배달준비 뜨면 그 날 오긴 했어!! 그래도 확신은 못하겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인10
우리동네는 토일 택배 배달 안해조.. 도착만 해있다가 월요일오전에 온당
3년 전
익인11
택배면 올듯!
3년 전
익인12
그거 지점마다? 토요일 하는 데 있고 안하는 데 있대... 난 새벽 6시에 도착했는데 오늘은 안올듯 ㅜ
3년 전
익인13
오후에라도 올걸? 편하게 기다려봐..
3년 전
익인14
도착해서 담당자분 이름뜨면 오늘 안에 온당
3년 전
익인15
우체국이면 하루만에 갈걸??
3년 전
익인15
그래서 우리매장 우체국택배랑 계약한걸로 아는디
3년 전
익인16
토요일도 하셔!!
3년 전
익인17
토요일에 하시니까 조그만 느긋하게 기다려보자!
3년 전
익인18
맞아 나도 원래 우체국 오는 날 무조건 카톡 오는데 오늘 아침에 우리지역까지 왔는데 카톡 전혀 안온다 ... 난 경기도 ... 난 그냥 오늘 안하나보다 생각중 ...
3년 전
익인20
아무 연락 없으면 당일 안올수도 ㅠㅠ 내가 그랬거든
3년 전
익인21
우리동네는 우체국 택배 무조건 아침에 배달해서 그렇게 적혀있으면 오늘 안오더라ㅠ
3년 전
익인22
안ㅇ올거같은데
3년 전
익인23
아무 연락 없으면 당일에 안 오더라... 난 금요일 도착이었는데도 토요일 연락 안 오더니 다음주 월요일 배송 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전