모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이패드 배경화면 꾸몄따🦋🐳 | 인스티즈

오전엔 폰 오후엔 패드,,,불태웠다!

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 패드 더 사고싶어졌어
3년 전
3년 전
익인2
멍예뻐
3년 전
3년 전
익인3
헐 패드도 돼??!?!?! 짱예쁘다
3년 전
3년 전
익인4
아이패드는 홈화면에 위젯 띄워두는 건 안 돼?????
3년 전
웅웅 안되드라ㅜㅜㅜ그래서 설정에서 위젯 고정시켜두기? 그런거했어!
3년 전
익인13
쓰니야ㅠㅠ 위젯 고정시켜두기가ㅜ어디있을까...?
3년 전
설정에 가면 홈화면 및 Dock이 있는데 거기서 오늘 보기 유지 설정했어! 사실 이게 고정시키는건진 모르겠는데 고정되있으니,,,,그냥 쓰려고,,,,!
3년 전
익인13
역시 이건가 햇는데 맞았다 알려줘서 고마워 천사쓰니💜
3년 전
이쁘게 꾸미세용💙

3년 전
익인5
잉 패드도 일케 꾸밀수 있숴?!?!?!?!
3년 전
3년 전
익인6
아이패드 저거 폴더에 사진 넣을 수 있어 이제??? 좀따 해야게따
3년 전
폴더 아니고 단축어로 앱에 넣은거야!
3년 전
익인7
저 사진 밑에 아무런 글씨 안뜨는거 어떠케 해쏘?!ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
222 어케했어ㅠㅠㅠ???
3년 전
익인11
33ㅠㅠ
3년 전
익인13
3년 전
익인15
55어떻게 했어ㅜ
3년 전
익인17
익인이는 아니지만 단축어!’
3년 전
익인7
근ㄷ 단축어하면 저렇게 큰 사진은 안생기지않어????
3년 전
3년 전
익인7
포토위젯하면 밑에 photowidget 나와서 그거 어떻게 없앴ㅈ는디가 궁금한거였오..! 알려줘서 고마웡
3년 전
건들인건 딱히 없는데 안 뜨더라,,,!
3년 전
익인26
아이패드는 안생겨 그 홈화면에 띄운게 아니라서
3년 전

익인8
헐 아이패드도 되는 구나!! 배경화면 진짜 이쁘다ㅠㅠ 혹시 공유 가능하니???
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인8
고마워💕💕
3년 전
익인9
저 메모ㅜㅜㅜ 혹시 공유가능할까ㅜㅜ
3년 전
메모,,,,? 어떤거 말하는거얌??
3년 전
익인9
메모 글!! mp3처럼 되잇는거
3년 전
3년 전
익인12
잉 아이패드 배경화면에 저렇게 할 수 있어??????? 헐
3년 전
3년 전
익인14
에어4....무조건사야지...ㅎ
3년 전
3년 전
익인16
예뿌다 ㅜㅜㅜ 배경 공유해줄 수 있을까
3년 전
익인18
나도ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
나두웅
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인19
고마워💙
3년 전
익인20
헐 어플 사진도 바꾼거야?? 바꿀 수도 있오???
3년 전
익인20
너무 청량하게 잘꾸몄다ㅠㅠㅠ 금손 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인21
사진 다 다르게 어떻게 했어?ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인21
허엉 단축어가 뭐지??ㅠㅠ 어떻게 하는 건지 간단하게 알려줄 수 잇쏘???ㅠㅠ
3년 전
아이폰 기본앱에 단축어라고 있는데 그걸로 설정할 수 있거든! 되게 잘 설명되어 있는 글 있는데 ㅠㅠ 함 찾아볼게! 잠만!
3년 전
글쓴이에게
고마워ㅠㅠ!!!!

3년 전
익인22
날짜시계 투명은 원래그런거야?
3년 전
3년 전
익인23
아이폰은 저런 위젯 별로였는데 패드는 괜찮네 느낌있당
3년 전
3년 전
익인24
사진 밑에 저거 음악 해놓은건 어케 했오!?
3년 전
3년 전
익인24
그것도 다운 받아야하는거야!?
3년 전
3년 전
익인24
어떤 어플인지 알려줄 수 있을까!?😢
3년 전
익인25
저 파랑색 배경은 무슨ㅇㅐㅂ이야??
3년 전
3년 전
익인27
허겁지겁 다운중ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인29
나 아이패드 며칠째 남은 시간 계산중이야ㅜㅜ
3년 전
익인32
껐다켜봐 나 아이폰 계속 다운로드였는ㄷ 폰 껐다 켜니까 바로 됨
3년 전
익인30
슼긐 땡큐!!
3년 전
익인31
쓰니야 그럼 저 사진은 홈화면이야 홈화면 왼쪽이야?
3년 전
3년 전
익인31
쓰니가 말한 "설정에 가면 홈화면 및 Dock이 있는데 거기서 오늘 보기 유지 설정" 했는데 왜 홈화면에 포토위젯이 안 뜰까ㅠㅠ
3년 전
홈화면에 하는게 아니고 위젯 맨 위에 고정하고 위젯을 왼쪽에 고정시키는야!
3년 전
익인31
아 ........ ㅇㅋㅇㅋ !!!!
3년 전
익인33
헐 엄청 이뻐....나도 슼슼할게!!
3년 전
3년 전
익인33
쓰나 혹시 저 카카오 사진도 공유해줄 수 있오?
3년 전
익인34
저 이모티콘은 어떻게헸오??? 점점 별 이런 거!
3년 전
아스키아트 래! 검색하면 나온당〰
3년 전
익인34
오오 고마오 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인35
익아 혹시 다른 앱들은 어떻게 숨겼어?? 옆으로 민건가.?
3년 전
3년 전
익인36
메모장 색 공유해줄 수 있어?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인36
우왕 고마웡!!
3년 전
익인36
혹시 쓰니 색 보다 어둡게 나오는데 왜 그런지 알아??ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
딴것도 원래 사진보다 어둡게 뜨는거 같아,,내거만 그런건가
3년 전
사진 위치를 다른 쪽으로 해보는 건 어때? 사진에 음영 있응수도 있어!
3년 전
익인37
혹시 배경 공유 가능할까ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인37
사랑해❤️❤️❤️
3년 전