모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기

지금까지 본 모든 친구가 놀란 내 하이퍼스탯 | 인스티즈

뭘 찍어야할지 모르겠어서 하나씩 다 찍어놨었음

이런 글은 어떠세요?

글쓴용사
엥 사진 왜 안뜨지
3년 전
용사1
.....!!!
3년 전
용사2
느아앙..초기화시급..
3년 전
글쓴용사
천마넌... 아까워...
3년 전
용사3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박햌ㅋㅋㅋ
3년 전
용사4
세상에
3년 전
용사1
데미지 보공 방무 10씩 일단 찍고 크확 100퍼 안되면 100 될때까지 찍고.. 그 다음 공격력이랑 크뎀!
3년 전
글쓴용사
혹시 보공이 보스데미지야?? 하이퍼스탯 너무 어려워....
3년 전
용사1
웅 보스 데미지!
3년 전
용사1
근데 저거는 랩 225~ 이상부터 저렇게 찍는거구 하이퍼스뎃 부족하면 일단 데미지 10찍고 크확 100될때까지 찍고 그 다음에 크뎀 보공 방무
3년 전
글쓴용사
크확먼저 해야하는구나 지금 5억7천있는데 천마넌 써서 초기화 할까....?
3년 전
용사1

3년 전
용사5
진정한 카오가 나타났따
3년 전
용사14
아 이말 왜케 웃기냐 증맬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
근데 심지어 저것도 맞는지 잘 모르겠어서 10개씩만 찍어둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사6
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사7
초기화 하자 넘 아까워
3년 전
용사8
나는 항상 데미지, 크뎀, 크확(유니온을 크확으로 올려), 방무, 보공 이순서로찍고 남은거 내주스텟이랑 경험치증가에 찍어
3년 전
글쓴용사
오오오 고마워!!!
3년 전
용사8
기본적으로 크확⍤⃝𓂭 높거나 유니온, 어빌리티, 무기소울옵션으로 크확⍤⃝𓂭 붙어서 100%가 되면 하이퍼스텟 크확은 안찍어두돼! 100⍤⃝𓂭 안되면 찍어
3년 전
용사9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 건 그렇다치고 힘덱인럭 제몬제로키네꺼는 왜 올렸댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 직업이...?
3년 전
글쓴용사
나 패파 ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사10
정답!데벤져!!
3년 전
용사11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅑ악
3년 전
용사12
으아 이대로 두면 나중에 천만원보다 더 써야한다.... 초기화 시급해
3년 전
글쓴용사
헐 바로 할게...
3년 전
용사13
마치 내가 첫 플위 키울 때 스탯 자동분배 안하고 힘덱인럭 하나씩 나눠찍은 것과 같군..........................
언니가 보더니 소리지르면서 캐릭터 삭제함 ... 내 첫캐릭에 4차까지 전직했는데...

3년 전
글쓴용사
엇 나 그것도 되어있어
3년 전